ID работы: 2191833

Мир, которым правит любовь

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава два.

Настройки текста
POV Китнисс Сегодня один из самых важных дней в моей жизни - открытие кафе. Алекс, теперь мой хороший знакомый и представить (точнее, директор строительной фирмы «Givion») меня полностью убедил, что надо изменить стиль из классического в более молодежный. А точнее, рискнуть и открыть анти-кафе с определенной тематикой для молодежи. Я тут же согласилась и подписала договор, ведь я не из тех, кто будет мяться и долго думать. Я привыкла приходить и брать. Такова моя натура. В течение недели я определилась с темой, взяв за основу любимую трилогию Сьюзен Коллинз «Голодные игры». Забавное совпадение, что у главной героини имя совпадает с моим. Или не совпадение, ведь с этим шедевром мировой культуры меня познакомила мама, и никому доподлинно неизвестно, что руководило этой женщиной после моего появления на белый свет. Когда я впервые, после долгого ожидания, увидела работу художника, то моя челюсть в буквальном смысле отпала вниз. На одной стене была черная птичка со стрелой в маленьком клювике - Сойка-Пересмешница, поглощенная огнем. Она улетала вдаль, в дым от пожара. А другая стена - полная противоположность. Ясно-голубое небо над полянкой полностью усыпано солнечными цветочками, ярко-желтыми одуванчиками - символ возрождения. До сих пор вспоминаю, как я завороженно смотрела на работу профессионала. Ко мне приехали стилисты во главе с моим лучшим другом, и, по совместительству, бывшем парнем - Цинной. Приятной наружности молодой человек, с очень добрым сердцем и открытой душой, но из-за моей занятости, нам пришлось расстаться. Он хотел детей, а мне нужен был лишь отменный секс с этим человеком. Да, моральные ценности не для меня. Эта компания любит потрещать на различные темы: начиная с прошедших вечеринок и заканчивая моими домашними тапочками, но, что удивительно, меня это ни капли не раздражает. Наоборот. Так я остаюсь в курсе происходящего в городе, хотя посещаю большинство светских раутов. Через три с лишним часа ребята заканчивают свою работу, оставляя меня наедине с Цинной. Он великолепный дизайнер и директор собственной фирмы. Огромное количество девушек мечтают ходить в его нарядах, а я хожу. В этот раз я попросила сделать мне что-нибудь элегантное, и чтобы совпадало с тематикой открывающегося культурного заведения. Парень дергает застежку чехла вниз и достает наряд. Я непроизвольно ахаю. Желтое платье чуть выше колена и балетки в тон. Как свечка. Черт возьми, примерно такой наряд был у Китнисс во время интервью, после ее первых игр. Такой меня еще никто не видел. - Цинна, ты чудо. Я твоя должница, проси чего хочешь, - говорю я, рассматривая себя в зеркале. - Просто будь счастлива, - отвечает парень и, поцеловав меня в щечку, уходит. Около кафе уже толпятся репортеры, явно дожидаясь меня. Я останавливаю свою «Audi A4 » около служебного входа и незамеченной захожу в новенькое здание черного цвета с огненным орнаментом. Внутри идут последние подготовки: шары с гелием, плакаты. Замечаю в центре кафе Алекса и сразу же направляюсь к нему. - Привет. Волнуешься? - спрашиваю я и, как бы невзначай, кладу руку на его талию. - О, Китнисс, здравствуй. Очень переживаю, хотя заказчик, по-моему, доволен, - он загадочно подмигивает мне. - Пойдем, отблагодарю, - перехватив его руку, веду парня в мужской туалет. Как это все знакомо мне: быстрый перепихон в туалете перед открытием. Поправляю платье и, держа Алекса под локоть, выхожу на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.