ID работы: 2191527

Ненавижу...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 174 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странно всё это...

Настройки текста
Ивайло. Ну охренеть теперь! Вот куда сейчас ушла Рагда? А если с ней что нибудь случится?! А если её машина собьёт, или маньяк в углу прижмёт, а может она вообще уже мертва?! Так, стоп! А почему я вообще за неё волнуюсь? Кто она мне? Мать, сестра, жена, кто?! Так вот если она никто, то почему..я так волнуюсь? Она мне симпатична, спорить не буду, но это же не то, что я чувствую к Ане. Что-то разрывало меня изнутри. Холод бежит по телу и похоже не собирает останавливаться. Я запустил руки в волосы и медленно вздохнул. Вот почему?! Почему?! Почему я никогда не думаю о чём говорю, а потом жалею! Ааааа! Я так уже просто не могу! Сейчас мне нужен тот, кто меня успокоит. Взяв с тумбочки телефон я набрал знакомый номер. -Аня-звонить- Пошли гудки. Полминуты, минута, две...да сколько можно?! Сбросив трубку я кинул телефон на кровать Рагды. Рагда...блин, опять! Дверь неприятно скрипнула и распахнулась. На пороге стоял Кристиан. -Ты не знаешь куда Рагда ушла?-встревоженно спросил парень в широкой серой кофте, белых штанах и чёрных тапочках. Не привык видеть его таким. -Нет, она мне ничего не говорила.-от части я не вру, она ведь действительно не сказала куда ушла. -Понятно. Она так вылетела, ни слова не сказала.-в его голосе была слышна грусть и печаль. Тяжело вздохнув он вышел хлопнув дверью. Ещё один умник. С чего это она ничего не сказала своему любимому Крису? Да...он ведь любит её и это очень видно, да и Рагда его тоже любит. У ребят всё хорошо было, а я, как всегда всё испортил. У них идеальные отношения, а я похоже тупо завидую. У нас с Егоровой никогда их не было, либо я вечно занят, то-ли она занята. Вот сейчас опять, мне нужна поддержка, а она не берёт телефон. Сейчас я похож на ванильного нытика, который вместо того чтобы мириться размышляет о смысле жизни! Всё хватит! Раз сам наварил каши, сам её и расхлебаю! Тьфу, блин! Я уже начал, как мама разговаривать... Я встал и только собирался открыть дверь, как услышал хлопок в коридоре. Это Рагда! Я быстро побежал к кровати. Ну она не должна знать, что я её ждал, а то подумает ещё не того... Дверь открылась и на пороге стояла Рагда. Только вот... она сейчас похожа на монстра. Длинные взъерошенные волосы свисали с плеч, с них стекала вода, которая оставляла тонкую дорогу на полу. Её чёрная тушь была размазана по всему лицу. Она была похожа на очень невыспавшаюсю панду. Вся одежда была промокшей, а сама Ханиева тяжело дышала. Она сейчас такая...сексуальная. Это очень глупо, но её промокший вид меня заводит. Так, Филиппов, у тебя серьёзный недотрах. Она села на кровать и стала пристально на меня смотреть. После долгого зрительного контакта она вдруг сказала. -Ане звонил?-этот вопрос поверг меня в шок. Я странно на неё посмотрел. -Нет. Она трубку не берёт.-крутя в руках телефон сказал я. -Ну, наверное, у неё...дела.-сделав акцент на последнем слове сказала промокшая. -Наверное.-странно посмотрев на неё сказал я. С чего вдруг такие вопросы? Ревнует? Странно всё это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.