ID работы: 2191527

Ненавижу...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 174 Отзывы 3 В сборник Скачать

И ложь уже стала привычной...

Настройки текста
Летний вечер. В квартире Костовых просто гробовая тишина. Рагда сушит промокшие от дождя волосы одновременно вытирая стекавшие по тонкой шее капли. Ивайло бессмысленно листал ленту в инстаграме в очередной раз заглядываясь на фото Ани. Кристиан увлечённо читал книгу развалившись на кровати. Из ванной комнаты в длинной белой футболке вышла Ханиева. Волосы были абсолютно сухие и торчали во все стороны. Все вещи певицы были мокрыми и не найдя ничего кроме большой белой футболки висящей на батарее. Рагда смущалась и краснея аккуратно зашла в комнату быстро побежала к шкафу. Взгляд Филиппова за считанные секунды начал пожирать длинноволосую. Увидев это она спряталась за дверь широкого шкафа. -А ты в курсе, что это моя футболка?-хамовато сказал Ивайло. -Прости. Просто мои вещи все мокрые, я тебе её потом постираю.-залилась краской Ханиева. -Э нее. Ты её сейчас снимешь.-вставая с кровати начал шатен. Филипповым тогда управляло что-то невообразимое. Его тянуло к промокшей от дождя девушке. Включились инстинкты зверя. А Рагда тогда съёжилась и упёрлась спиной в деревянную полку. Глаза наполнились страхом и ужасом. Она в первый раз его так боялась. Тем временем парень уже был в десяти сантиметрах от неё. Горячее дыхание обжигало её кожу. Он расставил руки возле её головы упираясь в стену. Ивайло смотрел на неё, как голодный волк на свежий кусок мяса. Происходил длинный зрительный контакт, который казалось никто из них не хотел прерывать. Губы Филиппова резко впились в кареглазую. Глаза девушки резко расширились, но сама того не ожидая, она углубила поцелуй. Голову шатена будто унесло куда-то далеко. Он забыл буквально обо всём. О том, что его девушка в соседнем квартале, что у них с Рагдой многолетняя война, что парень той, кого он целует, сидит в соседней комнате. Рагда тоже выкинула все эти мысли куда-то далеко. Парень же уже взял инициативу на себя. Он аккуратно поднял её за бёдра и понёс к кровати. Положив её поперёк кровати парень скинул с себя футболку. Волна возбуждения накрыла обоих. Рагда запустила свои пальцы к нему в волосы. Филиппов покусывал и буквально засасывал её шею, попутно поглаживая её тело. Деревянная дверь со скрипом открылась. Кристиан. Я пошёл звать Ивайло к столу. Надо же мы этого козла ещё и кормить должны, отлично! Вот где до сих пор Рагда шляется?! Уже часа два её нет. Я со скрипом открыл дверь. И моему взгляду представилась такая картина: Филиппов навис над какой-то девушкой и вот вот её проглотит. Ничего кроме ног девушки видно не было, из-за его жирной туши. Очередная шлюха. У меня дома что бордель? Я закрыл дверь и ушёл в комнату. **************** И все мы погрязли во лжи и измене. И грешное стало обычным. Мы не такие, какие хотели И ложь уже стала привычной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.