ID работы: 2191527

Ненавижу...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 174 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другая реальность.

Настройки текста
Рагда. Что-то внутри буквально разрывало меня на части. Только вот что? Ничего особенного не случилось, Ивайло как всегда меня унизил, что необычного? Это случается каждый день, но почему мне так погано?! Хочется кричать и громко реветь, чтобы выпустить всё наружу, ничего не держать в себе. Я всегда думала, что Ивайло относится к чему-то запретному, чему-то нетронутому и мне это льстило. Я думала, что я хоть кому-то нравлюсь, но теперь всё предельно ясно. Он считал меня шлюхой все эти годы. Шалавой, с которой можно переспать и выкинуть, как старую игрушку. Я всегда знала, что Ивайло способен на такое, но тогда почему я сейчас рыдаю? Я дрожащими руками брала куртку и пыталась одеть её, но у меня не очень получалось. Рук я вообще не чувствовала, всё тело трясло и наполнялось холодом. Я всю жизнь была слишком впечатлительной и даже такая мелочь могла меня ранить. Я услышала хлопок двери и шорканье тапочек в прихожей. -О, Рагда, ты куда-то собралась?-это был Кристиан. Я хочу ему всё рассказать, но понимаю, что это закончится избиением Ивайло, а вот этого мне не надо. Я теперь не могу доверять Филиппову, он может спокойно накатать заявление. Длинные волосы закрывали моё лицо и я ничего не ответив выбежала из квартиры. Я не хочу, что бы он видел мою слабость, Кристиан и так очень помог мне. Уже много лет он защищает меня от всего этого жестокого мира и его лживых обитателей. Говорю, что все плохие, хотя сама не являюсь хорошей. Виню всех во лжи, когда обманываю самых дорогих мне людей. Весело однако. Я обожаю наблюдать за людьми. Смотреть, как у кого-то всё хорошо и радоваться, что хоть кто-то в этой жизни счастлив, или же видеть таких же угрюмых и грустных людей. Вот две подружки идут и о чём-то болтают, а мне никогда не везло на подруг. Влюблённая пара шагает прижавшись к друг другу, с этим у меня тоже проблемы. Мне 17 лет, а у меня кроме Кристиана никого не было, но могу ли я назвать Костова парнем? Впереди меня взявшись своей крошечной ручкой за руку мамы идёт маленький мальчик-я всегда мечтала о ребёнке, это ведь маленькое чудо. Посмотрев вправо я увидела детскую площадку на которой резвились дети, а моё детство...у меня ведь его не было, вокал лишил меня его. Пошёл дождь, как чертовски вовремя. Граждане стали прятаться под огромные зонты закрывая свои лица и бежать в разных направлениях. Улица пустела на глазах. Какой же город прекрасный без людей. Они портят всю красоту городских пейзажей. Завернув за ближайший дом я оказалась возле высокого дерева и спрятавшись под ним стала рыться в карманах. Нашла! Сигареты...я знаю, как это плохо. Мне говорили об этом всю жизнь, но чем больше запрещают, тем больше хочется. Табак всегда помогал мне окунуться в свой собственный мир. Мир подсознания и мыслей, где не существует тупых и лживых людей и вечного обмана. Щёлкание зажигалки и из сигареты пошёл высокий табачный дым. Мне всегда казалось это красивым. Это завораживало и завлекало. Я села на мокрую траву и достав блокнот стала рисовать. В моих рисунках нет смысла, это хаотичные линии, кружки и маленькие зарисовки. Сознание затуманивается и я слабо воспринимаю происходящие. Позади себя я услышала звук машины. Обернувшись я увидела длинную чёрную иномарку. Я слабо разбиралась в марках и моделях автомобилей и тот остаток, что я помнила улетучился в месте с табачным дымом. Но я чётко видела силуэт и черты лица Егоровой. Она-то тут, что забыла? Всегда её недолюбливала за её развратное поведение. Она вышла из машины, а я тем временем уже твёрдо стояла на ногах и наблюдала за ней. К ней подошёл парень...кудрявый, остальное я пока слабо вижу. Он что-то говорит ей...Погодите, это же Лев! Вот сука, он её целует! Я всегда знала, что она шлюха. Мама Филиппова была права! Я аккуратно отошла в сторону и убежала от злополучного дерева. И что мне теперь делать? Рассказать ему всё или...отомстить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.