ID работы: 2191527

Ненавижу...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 174 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свобода! Тянет. Я так не могу...

Настройки текста
Рагда. Вот он, последний день с любимой мамой перед её трехмесячным отпуском...Я просто не понимаю, как проживу без неё так долго. Ну да, я не привыкла жить без мамы. Мне восемнадцать и я ни дня не жила без мамы! Я привязана к ней и без неё я буду вести себя, как доисторический человек: ходить в чём попало, сидеть сутками в своей пещере и говорят несвязные звуки и вечно причитать-"Мама!Мама!" Да ещё и в одной комнате с этим извращенцем! Я бы никогда на это не согласилась, если бы не слёзы тёти Яны. Меня очень легко разжалобить и довести до слёз. И за это я больше всего себя ненавижу! -Рагда, не забывай подмываться!-уже третий час читала нотации мама. В этот момент я покраснела, а сидящий рядом Ивайло ухмыльнулся. -Мама!-я дала понять, что она взболтнула лишнего. -Ну что мама? Не забывай ещё чистить зубы, мыть лицо, волосы почаще расчёсывай, одевайся скромно, про университет не забывай и главное-с мальчиками ни-ни!-делала грозное лицо мама. Я конечно понимаю, что она заботится обо мне, но это уже слишком! И я опять красная, как помидор! А Ивайло уже не сдерживал себя и вспрыснул смехом. Две пары глаз грозно посмотрели на него и он мигом сделал покер фейс. Мы ещё долго разговаривали с мамой пока не вошла тётя Яна. -Такси подъехало!-она быстро посмотрела на маму и ушла в коридор. Мы вздохнули последовали за ней. -Ивушка, ты только звони почаще и учись хорошо!-женщина крепко прижала Филиппова к себе. Я лишь усмехнулась этому, а он закатил глаза. Но моя свобода была недолгой, буквально через секунду я уже была в стальных объятиях. Обнималки длились минуты три. -Ну пока, наши золотые! Будем скучать! И мы обязательно позвоним тёте Зауре, как прилетим, так что быстрее собирайте вещи!-ласково говорила мама. Мы прощались и железная дверь с хлопком закрылась. Ивайло секунд пять простоял в ступоре и вдруг начал танцевать, эпично махая руками и тряся головой. -Ты чего?-обеспокоенно спросила я, ведь повода для радости я не вижу. -Ханиева, мы одни на целых три месяца!-он подошёл ко мне и стал трясти за плечи. -И что?-спросила я посмотрев на него, как на идиота. -Как что? Ты совсем не врубаешься? Этот же свобода! Пей, что хочешь; гуляй, где хочешь; да в конце концов спи с кем хочешь!-его глаза были полны радости, ноя не понимала чему он так радуется. Мы же будем под контролем тёти Зауры. -Но мы ведь будем жить у тёти Зауры.-возразила я и убрала его руки с моих плеч. -Ты серьёзно собралась к ней переезжать? Аааа, я понял, ты просто хочешь жить со мной!-сказал он, поиграл бровями и стал направляться ко мне. Я стала тяжело дышать и пятилась назад, но коридор был предательски маленьким и я уже упиралась в стену. Наши головы были на ничтожном расстоянии и зрительный контакт не прерывался. Сейчас он был таким красивым, таким манящим, но принципы взяли надо мной верх. -Филиппов, отойди.-шепотом сказала я. Я не могла сказать это громче, волна возбуждения уже накрыла меня с головой. -Ты же хочешь этого. Не строй из себя правильную.- он наклонялся всё ближе и ближе. Губы были уже в сантиметре друг от друга и вот-вот сольются в страстных объятиях. Но мозг включился, как никогда вовремя. Я как буд-то вернулась на землю и со всей силы оттолкнула его. Бедный парень впечатался в стену, но меня это не волновало. Я быстрее пули забежала в комнату хлопнув дверью. Как только послышался хлопок входной двери, я скатилась по двери на пол и запустила руки в волосы. Что же мной происходит? Ивайло. Да хрен поймёшь этих женщин! То они горят желанием, то толкают тебя в стену! Не сочтите меня самовлюблённым, но я видел, что Рагду тянуло ко мне, и она хотела поцелуя. Да и мне хотелось в тот момент её поцеловать...и не только! Вы бы видели её тогда, эта облегающая её майка и короткие шорты, эти волосы, спадающие с её хрупких плеч, эти алые губы, манящие к себе и эти глаза...Да я ели выдержал чтобы на неё не наброситься, хотел романтики, а тут такой поворот! И не надо говорить, что я чёртов изменщик и что-то подобное. Во первых: ничего не было и во вторых:меня терзают смутные сомнения, что Рагда, когда томно дышала, думала о Костове. Блять, возбудим и не дадим-это явно её девиз! И вот где мне сейчас снимать напряжение? В квартиру Костова мне все таки придется переехать, иначе его мама сдаст меня моей, а там ещё и Ханиева! Да ещё и в моей комнате! Мама, ну за что?! Ладно, думаю контрастный душ хоть немного поможет. Я быстро зашёл в квартиру и пошёл в душ. Под струями воды я вспомнил о Ане. Закончив процедуру я вышел и одевшись позвонил Егоровой. -Ало, малыш, привет. Что делаешь?-приторно говорил я. -Да ничего. Может приедешь?-игриво спросила девушка. Идея было отличной, но этот переезд опять всё портит. -Конечно, но примерно через два часа.-расстроенно сказал я. А её голос реально возбуждал. Ну йобана! Только успокоился и тут на тебе. Никогда не общайтесь по телефону с певицей, а то вам опять душ понадобится. -А почему так поздно?-обиженно сказала она. Ну какого хрена!? У меня уже всё дыбом встало! -Да у меня тут переезд неожиданно образовался,-начал говорить я. -Какой переезд?-удивлённо спросил Аня. -Ну Кристиана помнишь? Ну с Голоса, у Била ещё был. Вот короче, мама уезжает в отпуск, а меня к нему жить отправляют.-про Рагду я конечно не сказал, ревности мне ещё для полной коллекции не хватало. -А ты что сам не можешь один пожить? Ты ведь уже взрослый мальчик, я бы даже сказала мужчина.-опять этот эротичный голос, который сводит меня с ума. Да я уже не могу! Я сейчас телефон изнасилую! -Ну ладно, пока. Мне надо ещё вещи собрать. Скоро приеду, жди!-и не дождавшись её ответа, скинул звонок. И снова душ...Фух!Вроде помогло. Вот как я буду жить с Ханиевой? У Кристиана нет вечно свободного душа. Вскоре я начал собирать вещи. И вот уже семь минут я ищу второй носок. А где моя зарядка? А вот же она, в коробке из под пиццы. Прелестно! Спустя час трудного поиска моих вещей я собрал вещи и последний раз посмотрев на мою комнату, а точнее свалку, вышел из квартиры, закрыв её на ключ. Пока я ехал до квартиры Костова, то думал, как бы побыстрей разложить вещи и свалить к Ане Я позвонил в дверь и открыла мне её тётя Заура. -О, Ивайло, проходи быстрей. Чувствуй себя, как дома. Твоя комната прямо и налево, располагайся. -Спасибо.-коротко сказала я и разувшись пошёл в комнату и вот, что я там увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.