ID работы: 2191527

Ненавижу...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 174 Отзывы 3 В сборник Скачать

Услышать это от тебя мне очень больно.

Настройки текста
Весьма интересная картина. Ханиева лежит на кровати обнимая костова за спину. А тот в это время раставив руки возле её головы целует её... Пиздец как романтично! Где здесь тазик, меня сейчас стошнит. Целуются они, блять, это даже и поцелуем не назовёшь. Вот у нас с ней страсть была, а здесь...Детский сад, штаны на лямках! И вообще какого хрена она чуть ли с ним не трахается, а меня отталкивает. Капец блин, какой-то сопляк лучше меня? Весело. Рагда заметила меня и оттолкнула Костова. Горе-любовник с грохотом упал с кровати. Ахах я всегда знал, что она очень сильная, но чтобы на столько... Костов вопрросительным взглядом посмотрел на Рагду протерая свою шишку. Поняв направление её взгляда он посмотрел в ту же сторону. Глаза Кристиана наполнились яростью и оттолкнувшись от пола он встал и специально задев меня плечом вышел из комнаты. Ханиева смущённо отвела глаза в пол и её щёки покрылись румянцем. Ёёёёёперный театр, так она ещё и стесняется? Такие ещё существуют? Ухмыльнувшись я поставил чемодан и плюхнулся на кровать. Повернувшись на бок я стал смотреть на Рагду. Какая она всё таки красивая. Сейчас она выглядит такой нежной и ласковой, но когда злится становится такой роковой и сексуальной. В такие моменты желание отыметь её во всех позах просто переполняет меня. Какой же Костов идиот, у него такая девушка, а он её целует, как шестиклассник. Ну и вот, как я с ней буду жить? А хотя похуй, будь, что будет. Пересплю, отлично. Хороший секс ни кому не повредит, девочка хотя-бы узнает, что это такое. Ну не пересплю сейчас, так потом. Она всё равно не устоит передо мной. Это ещё никому не удавалось. Она смотрела в пол думая о чём-то своём. Такая хрупкая, как форфоровая статуэтка или что-то типо этого, я не мастер красивых слов, но думаю вы меня поняли. А к тому,что трогать нельзя всегда хочется прикоснуться, проверить какое оно на ощуп, такое же ли оно приятное на ощуп, как ты думаешь. Люди всегда стремятся к тому, что тяжело получить, когда возле его ног лежат миллионы путей ведущих прямо к цели. Но дорога с припятствиями кажется интереснее, но ты никогда не знаешь куда она приведёт. Игра стоит свеч, или я ошибаюсь? Сейчас у меня взгляд, как у умственно отсталого и Рагда похоже это заметила... -Чего смотришь?-резко сказала она. -Ты очень красивая-робко сказал я. Я всё ещё был в прострации и слабо понимал, что говорю. -Если это очередной способ затащить меня в постель, то иди в жопу.-дерзко сказала она. Что?! Я впервые говорил ей искренне, а она сочла это за очередной подкат. Да бля, говоря эти слова я впервые не хотел с ней переспать. Ну конечно...хотел сделать, как лучше, а получилось, как всегда. Мозг резко заработал в привычном режиме. -Ну у Костова же получилось!-съязвил я. -Он мой парень!-ответила она. -Скорее девушка!-подколол Рагду я. -Ничего бы не было!-продолжала отбиваться она. -Ну конечно! Ханиева, меня ты можешь не обманывать. Ты такая же, как и все. Шлюха, которая повелась на его славу и деньги. Тот факт, что ты с ним спишь, не делает тебя особенной, у него таких тысячи! И вообще, мне противно с тобой говорить, проститутка! -кричал я встав с постели. Что я творю!? Какое моё вообще дело. Нет, я знаю конечно, что она там в четырнадцать лет с Женей, но это её жизнь. Я не знаю, что мной управляло в тот момент, но я столько дров наломал... Посмотрев на неё я переполнился чувством вины. Она плакала, даже не так, она рыдала... -Ничего не было. Он пытался меня изнасиловать, но Кристиан спас меня. Шкунов сказал всем, что переспал со мной, и я не могла возразить, иначе он бы написал заявление в полицию на Кристиана, за избиение. С того момента все меня называют шлюхой, а думаешь мне приятно?! Я терпела столько лет, но услышать это от тебя мне очень больно...-сквозь слёзы говорила она. Вот это новость! Шкунов сука! Знал бы раньше, убил бы прям там. -Но почему услышать это от меня тебе очень больно?-спросил я. Я уже много лет стебусь над ней, она должна была привыкнуть. -Да потому что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.