ID работы: 2191527

Ненавижу...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 174 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Хорошие новости"

Настройки текста
Ивайло. Ну да, я животное. Вы ведь сейчас так думаете? Но чёрт возьми, у неё шикарное тело. А главное никем не тронутое и это манит. Она первая кто меня отталкивает. Другие готовы раздеться для меня в любую секунду и так-как я этого захочу, а она...она не отдаётся мне, не вешается на шею...она наоборот ненавидит меня. Запретный плод сладок. Толпы тупых шалав лежат у моих ног, но ни одна меня не любит. Всем нужны мои деньги или связи. Есть всего одна кто меня любит-Аня, Аня Егорова. Мы схожи характерами и это нас сближает. Мы оба жестоки со всеми, но ласковы перед друг-другом. Она полюбила меня тогда, когда я был никому не нужен, да и она тогда было не сильно популярна. Но и она так добра со мной и делает всё что я скажу. Спустя несколько лет это надоедает и тебе хочется чего-то запретного. Хочется чтобы хоть раз всё было не по твоему велению. Всё становится таким приторным и однообразным, и тебе хочется экстрима, новых ощущений, адреналина. Нет, нет, вы не не подумайте ничего плохого, я не хочу изменять Ане, но вести эту войну с Рагдой весьма занятно. -Ивайло, спустись вниз!- раздался крик моей мамы. Я нехотя встал и пошёл вниз. Там уже сидела Рагда и как только она меня увидела, то посмотрела на меня с яростью и ненавистью. Такого злого взгляда я давно не видел. Я ухмыльнулся ей в ответ и сел за стол. -Ну не сердись, малыш.-прошептал ей я. В ответ я получил сильный удар по ноге. Да уж, такая хрупкая, а бьёт лучше любого боксёра. Повисло минутное молчание. -Дети, мы воспитывали вас восемнадцать лет,-начала мама Рагды. -А кого-то и все девятнадцать! -продолжила моя. Я истерически закатил глаза. -Так вот, за это время мы очень устали,-так-же продолжала мама этой амреслерши. -Мы едем в отпуск?-наивно спросила Рагда. -Рагда, не перебивай. Так вот, нам с тётей Яной подарили билеты в Болгарию и...-снова пыталась что-то сказать она, но... -Это здорово! Но мы-то едем?-с серьёзным лицом спросил я, потому что начал понимать к чему они клонят... -Дети, мы едем от вас отдохнуть! И простите нас, но вы не едете.-сказала моя мама. Ес! Я буду один дома! Может пригласить Аню? Ну и Льва тоже можно... -А как же мы?-спросила Рагда. Она меня начинает бесить, она ведь сейчас всё испортит! -А вы пока будете жить у Кристиана.-улыбнулась её мама. Рагда прям засияла, а вот я не горю желанием жить у этого нытика. -Но я уже взрослый и могу сам о себе позаботиться! И я не хочу жить с этой сопливой парочкой!-возмутился я. -Ивайло! Ты ещё не совсем взрослый, чтобы жить один три месяца! Тётя Заура о вас позаботится.-говорила мне мама. -Три месяца?! Но почему я не могу пожить у Ани? Почему Рагда может, а я нет!?-кричал я. -Да потому, что я знаю чем вы там будете заниматься!-чуть-ли не срывала голос мама. -Ага, а Рагда с Кристианом по твоему не будут этим заниматься?!-не унимался я. -Рагда не такая, а твоя Аня настоящая шалава!-быстро выговорила она. -Ах шалава, да?! Тогда удачного вам отпуска!-сделал фальшивую улыбку я и обратился к родителям. -А тебе, удачно потрахаться!-обратился я к Рагде и пошёл к двери. -Не забудьте фотку прислать, а меня можете не искать, ведь вам на меня уже и наплевать!-сказал стихами я и вышел на лестничную клетку громко хлопнув дверью. Я вышел и сел на лестницу. Мысли потоком врезались в мою голову и позволили чувству вины захватить меня. Зачем я накричал на маму? Она сама не поняла, что сказала, а с ней вот так...Фак! Вот всегда я осознаю свои ошибки только после их появления! И эта грёбаная гордость сейчас не позволяет мне пойти и извиниться Ааааа! Я сейчас лопну от перенапряжения... Ладно, нужно просто встать, пойти и извиниться. Так всё...ч встал и направился к двери. Дрожащими руками я открыл дверь и услышал голос Рагды и чьи-то всхлипы. Судя по всему плакала мама. -Тётя Яна, да вы не расстраивайтесь. Он ещё вернётся, он же любит вас.-успокаивала мою маму Рагда. -Да я знаю, просто я не знала, что он её действительно любит. Понимаешь, не знала, вот и сказала первое, что пришло в голову. Меня достали все эти его шлюхи и одноразовые девушки. И я уже не верю, что Аня не такая, я знаю, что он её любит и боюсь, что она разобьёт ему сердце...-рыдала мама. Мне было ужасно больно это слышать, но смотреть на мамины слёзы было ещё больнее... -Мне кажется, что Аня не такая, да и Ивайло не глупый парень, у них всё будет хорошо, вот увидите-улыбалась ей Рагда. Это странно... Рагда меня защищает! Да ещё и Аню, которую она никогда не видела. -Рагда, можно тебя кое о чём попросить?-подняла на неё глаза мама. -Конечно! Всё что угодно!-бодро ответила Ханиева. -Ты можешь эти два месяца пожить в одной комнате с Ивайло?-спросила мама. Ну мама! Личную жизнь она мне устраивает! Зашибись! -Но зачем?-удивлённо спросила Рагда. -Так Рагда! Это не обсуждается! У Кристиана двухкомнатная квартира. Получается, что кому-то из вас всё равно пришлось бы жить вместе, а тебе с Кристианом я жить не позволю. Маленькая ещё чтобы с парнем жить.-вступила в разговор мама этой удивительно подобревшей девушки. -Рагда, ну пожалуйста, проследи за ним, если что мне позвонишь.-уже успокоилась мама. Рагда опустила глаза и тяжело вздохнула. -Ну ладно.-сказала Ханиева и слегка улыбнулась. -Ой спасибо тебе моя хорошая!-кинула обниматься мама. Мда...а меня никто спрашивать и не собирается. Я вышел к ним. -Ивайло, сынок, прости меня, просто я...-хотела извиниться мама. -Мам, не надо, я всё слышал.-сказал я и улыбнулся. -Ой сынооок!-сказала она и побежала ко мне обниматься. Через мамино плечо я увидел злобно смотрящую на меня Рагду и ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.