ID работы: 2188685

Репетиция будущего

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
19:30 Саша, Ника, Варя и Артур приехали на территорию гостиницы. Малышев привез коллег на личном черном Mercedes, чтобы не привлекать лишнего внимания наличием мигалок. По пути майор подкинул Собакина до метро, ведь Василий единственный, кто относительно безопасно мог появиться дома и находиться на улице. Валерий дождался, когда ребята зайдут в здание отеля, и лишь тогда уехал. - Добрый вечер. Мы от Зотова, - подойдя к ресепшн, сказал Кононов. - Минуточку. Леша! – девушка позвала менеджера. Уже через несколько секунд молодой человек появился. – Вот, они от Зотова. - Да, Алексей Алексеевич договорился. Только он говорил, что вас должно быть пятеро. - Еще один человек скоро приедет. - Хорошо. Кто из вас с ребенком? - Я, - подала голос Боткина. - Вот, держите, - сотрудник гостиницы передал девушке ключ, - ваш номер 721. Дополнительное место уже готово. А ваш, - обратился парень к Кононову и Седовой, - номер 720, - он так же отдал Варваре ключ. Для нее, как и для Артура, стало неожиданностью, что они будут ночевать в одной комнате. Но все же никто возмущаться не стал, ведь сейчас, на фоне происходящих событий, любому из них даже в самый неожиданный момент может понадобиться поддержка. Да и попросту вдвоем легче и спокойнее. *** Оставив свои вещи в номерах, ребята спустились в кафе, расположенное на первом этаже. По правде говоря, аппетита не было ни у кого, кроме Вероники. Пока девочка за обе щеки уплетала пирожное, взрослые лишь неохотно попивали кофе. - Никогда не думала, что буду бояться приходить в собственную квартиру, - задумчиво протянула Александра, размешивая сахар в своем кофе. - Тетя Саша, а что-то случилось? – поинтересовалась Ника. – Почему мы здесь? - Просто…просто у дяди Леши в квартире барабашка завелся. Нам лучше побыть здесь. - Неубедительно, - хмыкнула малышка. Программисты удивленно улыбнулись. – Ну да ладно, - и она продолжила кушать лакомство. - Это, Артур, что ты там про Ольку говорил? - …А. Дома она ночевала. - А как так получилось? - У нее лучше спроси. Но это было весело! …И, кстати, похоже, у «кого-то» зарождаются отношения. - …Да ладно?! - Угу. - Да неужели, ё-моё! Уходя из кафе, девушки отправили Кононова и Нику вперед, а сами шли чуть позади. - Варь, у меня к вам просьба, - начала Боткина. - Какая? - Посидите с мелкой, пожалуйста. - Долго? - Ну…от силы час. - Ну, ладно. - Я просто и в душ хочу, и…Васька скоро придет. - Ясно-ясно, - улыбнулась Седова, прекрасно понимая, что именно коллега имеет ввиду. - Спасибо. *** - Сань, - позвал подругу Василий, захлопнув за собой дверь в номер. Он устало скинул сумку и размял шею. - Вась? - дверь в ванную комнату распахнулась и на пороге появилась Александра. С влажных волос тяжелыми каплями стекала вода, на коже при тусклом свете лампы полупрозрачные капельки переливались, заставляя кожу девушки блистать. Парень затаил дыхание. Идеальная. Она идеал. – Не думала, что ты так быстро, - смущенно потупилась хакерша, пытаясь прикрыть коротеньким полотенцем всё, что следовало бы. Собакин чуть неуверенно сделал шаг к коллеге, оказавшись очень близко. - Ты… - словно завороженный, он смотрел в ее глаза, даже боясь прикоснуться к телу напарницы. Чувствуя его робость, Саша чуть улыбнулась и обвила руками шею молодого человека. - Хочу… - прошептала программистка, после чего осторожно прикоснулась своими губами к губам Василия. Постепенно аккуратный, несмелый поцелуй наполнялся эмоциями возлюбленных. Одной рукой Вася за талию прижимал Боткину к себе, а второй гладил девушку по бедру, уже не стесняясь поднимать край полотенца. Не отвлекаясь от поцелуя, Александра начала расстегивать пуговицы на рубашке напарника. Василий же, которому было все сложнее и сложнее сдерживать себя, потянул за краешек полотенца. Оно размоталось за пару секунд и упало на пол, оставив Сашу в первозданном виде. Из-за приоткрытого в номере окна и влажной кожи программистка почти сразу покрылась мурашками, поэтому она еще сильнее прижималась своим обнаженным телом к любимому. От этих ощущений парень буквально терял голову - настолько они возбуждали… …Полотенце валялось на полу, вещи Собакина частично улетали на кресло, частично – на комод. Через 15 минут такого желанного страстного секса возлюбленные лежали обнявшись, восстанавливая дыхание. - …Я тебя люблю, - с блаженной улыбкой на лице промурлыкала программистка, поцеловав молодого человека в грудь. - И я тебя… - он в ответ поцеловал напарницу в обнаженное плечико и еще сильнее прижал к себе. – А ты мелкую специально сбагрила, да? - Нет, они сами захотели с ней посидеть. - Ну-ну, - усмехнулся программист, хитро посмотрев на девушку. – Ты сейчас сама своей улыбкой себя палишь. - …Ва-ась. - М? - …А если бы…беременность подтвердилась?.. Что бы тогда было?.. - В смысле? - В прямом. Ты бы меня бросил? - Чего?! Боткина, за такие мысли я…черт, я даже не знаю, что с тобой сделать! Не смей так думать, поняла? - Поняла. - Я был бы счастлив, если бы у нас появился ребенок! – парень мечтательно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.