ID работы: 2188685

Репетиция будущего

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наконец, выйдя из ванной, Саша вернулась в гостиную. Василий стоял у окна, почему-то держась за поясницу. - Эй, ты чего? - поинтересовалась программистка, подойдя к возлюбленному сзади и обняв его. - Да спина что-то болит. Застудил, наверное... - Давно болит? - Нет. - Значит, сейчас будем греть твою спину, - Боткина ушла на кухню за лекарством. Вновь она пришла в комнату буквально через минуту, держа в руках тюбик фастум-геля. - Ложись давай. ...Сам разденешься или тебе помочь? - чуть усмехнулась девушка. - Ну, можешь помочь, - хитро улыбнулся Собакин. Александра, кинув препарат на диван, подошла к молодому человеку. Расстегнув пуговицы на его рубашке, девушка помогла напарнику избавиться от этого элемента одежды. Неожиданно парень за талию притянул подругу за талию к себе. Они пару секунд посмотрели друг другу в глаза, а потом Вася нежно стал целовать возлюбленную. Его руки осторожно скользили по спинке Александры, а хакерша в свою очередь одной рукой обнимала молодого человека за шею, а другую запустила в его волосы. Совсем скоро Собакин, хорошенечко покряхтев от боли, смог-таки улечься на диван. Девушка укрыла Васю пледом по пояс, а потом присела около коллеги и начала растирать его спину. Неторопливые движения Александры доставляли молодому человеку невероятное удовольствие. Прикосновения ее рук были очень нежными и в то же время чувственными. Иногда Саша лишь невесомо касалась спины Василия, иногда - с неслабым напором... - Мррр... Мррр... - довольно замурлыкал программист. От блаженства он даже прикрыл глаза. - О, да ты из песика в котенка переквалифицировался! - Когда ладони хакерши перестали плавно скользить по его коже, она закончила растирание и положила на поясницу парня полотенце. - Ну, всё...котенок! - усмехнулась Боткина, укрыв и его спину пледом. - Еще хочу! - Хорошего понемножку. Ладно, лежи, а я пойду, руки помою. Спустя пару минут девушка вновь пришла в гостиную. Вася уже лежал на спине и копался в своем планшете, но, заметив напарницу, он оторвался от экрана. - Иди ко мне, - произнес Собакин, смотря на Александру. Та, улыбнувшись, быстро разделась и залезла к возлюбленному под плед. - Чем ты тут занимаешься? - поинтересовалась хакерша, устраиваясь поудобнее на его плече. - Да вот думаю, что бы посмотреть... - И как, придумал? - Неа. - Эмм...ну, может, я сгожусь? - молодой человек снова перевел взгляд с планшета на улыбающееся лицо Саши. - А это идея! - довольно отметил он и потянулся к подруге за очередным поцелуем... *** Артур, Оля и Женя сидели в гостиной… Вернее, как «сидели»: Архипов пытался с ложечки накормить лежащую подругу фруктовым пюре, а Кононов с любопытством наблюдал за этой «семейной» картиной, с ногами устроившись в кресле. - Ну, давай еще ложечку, - уговаривал спортсмен студентку. - Жень, ну, отстань, - умоляла девушка друга. - Да давааай! Тут осталось-то всего-ничего, - девушка, нахмурившись, таки открыла ротик и приняла очередную порцию детского питания. – Всё, последняя, - объявил Евгений, собирая со стенок баночки остатки вкусняшки. - Нееет! Не буду!!! Съешь сам! Или, вон, Артуру отдай, - усмехнулась Ольга, взглянув на сотрудника ОСА. – Раз сам покупал, то хоть чуток попробуй. - М? – Женя тоже посмотрел на гостя. - Ну, давай, - пожав плечами, тот все-таки согласился. - Держи, - Архипов передал ложечку знакомому. – Только тебя я кормить не буду – сам большой уже. Это она, вон, дитё, - кивнул молодой человек на пострадавшую, - а ты уж взрослый. - Это точно, - улыбнулся Кононов. Съев «лакомство», он хотел вернуть ложку Евгению, но внезапно «завис». - Эй, - заволновался Женя. – Что с тобой? Что-то случилось? - …Запись. У меня же осталась запись. - Какая запись? Ты о чем? – включилась Оля. - …Да так, забудьте, - парень не хотел посвящать ребят в произошедшее. Девушка и Архипов обеспокоенно переглянулись, а оператор пылесоса сейчас просто смотрел в одну точку. - Ну, мы пойдем, - произнес спортсмен, вставая с дивана. Уже через несколько минут Артур, оставшись в гостиной один, быстро соорудил себе постель на диване и устроился поудобнее. Сон не шел абсолютно: то ли попросту еще рано, то ли чересчур насыщенный день требовал детального анализа… *** 4 часа ночи. Длительный раскат грома разбудил Сашу, она даже немного испугалась. Вроде наступила тишина. Но уже через пару минут ярко сверкнула молния и снова громыхнуло. На этот раз звук был очень громкий, отчего проснулся и Вася. - Ты в порядке?- поинтересовался он у возлюбленной, разглядывая в темноте ее лицо. - Угу, - парень приобнял программистку за плечо и поцеловал в лоб. Потом он встал с дивана и закрыл окно. - Пойду Нику посмотрю. - Давай. Собакин заглянул в спальню. Девочка вроде бы спала. Молодой человек прошел вглубь комнаты и закрыл шторы, чтобы Вероника наверняка не проснулась от происходящего на улице. - Ну, что? – спросила Боткина, когда ее коллега вернулся в гостиную. - Все хорошо, - он снова устроился под пледом, девушка его обняла и поцеловала в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.