ID работы: 2188685

Репетиция будущего

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вернувшись из больницы, первой в здание Управления зашла Саша. Стоило ей лишь быть на подходе к оперативному залу, как она стала свидетелем отнюдь не деловых переговоров Василия и Вари. - «Ты – самая прекрасная женщина на свете. Хочу тебя безумно прямо сейчас»*, - очень даже сексуальным голосом говорил парень, смотря исключительно на Седову. - «Хочешь…я приготовлю на ужин что-нибудь…возбуждающее?»*, - отвечала та в таком же стиле. Боткина такого явно не ожидала. Сначала она просто удивилась, но потом это чувство стало переходить в ярость, девушка в душе начала закипать. - Собакин, ты охренел?! – почти заорала Александра, выйдя из «укрытия». Ей до жути стало обидно, что ее молодой человек так разговаривает с Варварой. Не с ней, а с Варей! На этот вопль Седова и Вася с неким испугом посмотрели на девушку. А сама хакерша кинула вещи на свой стул и поспешно убежала из оперзала. - Сань! – крикнул ей вслед Василий, вскочив с места. - Беги давай, - произнесла Варвара, и парень полетел за возлюбленной. Боткина, посчитав, что ей сейчас просто необходим свежий воздух, выбежала на улицу. Там девушка села прямо на ступеньку и положила голову на колени. Уже через пару секунд из здания вышел Собакин. Увидев напарницу, он тихонько прикрыл за собой дверь и бесшумно подошел к Александре, но та прекрасно чувствовала, что за ее спиной стоит человек и это именно Василий. - Сань, ты все не так поняла, - все же виновато произнес молодой человек. - Уйди, а! – рявкнула хакерша. - Не уйду. Позволь мне все объяснить. - Нет! - Это займет максимум минуту, - несмотря на свое волнение, мягко проговорил Вася. - …Время пошло, - Саша подняла голову и стала смотреть вдаль. - Это были всего лишь смс-ки подозреваемого. Мы с Варей просто прикалывались! Ничего личного! …Все, - закончив, программист сел рядом с подругой. – Ты мне веришь? – Боткина молчала, не зная, что ответить. Васю такая реакция, а вернее ее отсутствие, не порадовала. – Пошли, - резко сказал он, встав на ноги. Затем парень взял напарницу на руки и понес обратно в здание. - Собакин, поставь меня!!! Отстань! - Нет, - девушка, несмотря на свои же протесты, сама открыла дверь. – Я не отстану, пока ты все не поймешь! Сотрудники, встречавшие на своем пути эту ненормальную парочку, удивленно смотрели им вслед или вовсе останавливались. Уже около оперативки ребят заметил Зотов. - Что происходит? – громко поинтересовался генерал у подчиненных. - Это у нас личные разборки, - ответил Собакин, притормозив около шефа. - Ну-ну. Василий, смотри, не надорвись, тяжести-то носить. Идите. - Алексей Алексеевич! – притворно возмутилась Александра, когда ее молодой человек уже нес ее дальше. - Детский сад, - себе под нос пробубнил мужчина, после чего отправился в свой кабинет. Как только программисты добрались до пустующего оперзала, Василий усадил подругу на свой стул и быстро вывел на экран ту самую смс-переписку, которая и стала причиной конфликта. Хакерша стала читать сообщения на мониторе. - А, вот еще! – снова оживился Вася. – «Мечтаю о тебе, заюня. Зверски соскучился. Твой заяц», - тем же красивым, сексуальным голосом проговорил он, но уже глядя только на возлюбленную. Через пару секунд Саша облегченно выдохнула и, улыбаясь, обняла парня за шею. Собакин выпрямился и поднял на ноги Боткину. - Если еще раз такое повторится, - шептала девушка на ухо коллеге, - я тебя придушу-у-у, - сквозь зубы прошипела она, не переставая улыбаться. - Договорились! – ребята отлипли друг от друга. - …Ну, вот неужели ты могла подумать, что я от тебя налево ходить буду?! - Подумать – могла… - Дуреха! – усмехнулся Собакин. - Ээ! – возмутилась Александра. – Подумать – могла, а вот поверить… - Я ж люблю тебя и только тебя! И ты это знаешь. - И я тебя люблю, - мягко произнесла хакерша. *** Когда Саша была на докладе у шефа, в кабинет Алексея Алексеевича буквально влетел Собакин. Программистка и начальник непонимающе посмотрели на молодого человека. - Чего тебе? – поинтересовался глава Управления у Василия. - Надо Боткину на минутку. Это очень важно. Можно? - Да, - ответил Алексей, а девушка подошла к напарнику. - Подождать не мог? – с небольшим наездом спросила она у Васи. - Нет. Это срочно. - Ну? - Только что звонил Стукальский. У его родителей какие-то проблемы, и ему надо уехать на несколько дней. Леха хочет оставить мелкую тебе, пока его не будет. - Мне? - Ну, нам! - …А когда он собрался? - Самолет через 3 часа из Шереметьево. - Уже?! Черт!.. И куда Нику днем девать?! – Александра стала волноваться. - С собой на работу, видимо. - Главное, чтобы Зотов разрешил. …Так, ладно, звони ему, пусть привозит ее сюда. До Шереметьево тут недалеко – он успеет на рейс. Ну, все. …А я попытаюсь договориться, - задумчиво закончила хакерша. - А если не получится? - Василий, иди-ка ты лесом! – съязвила она. – Ты же знаешь, что я своего добьюсь. Ну, все, - Саша хлопнула парня по плечу, тем самым отправив друга вниз, а сама, за пару секунд собравшись с духом, - уверенно подошла к столу генерала. – Алексей Алексеевич, - мужчина поднял глаза на подчиненную, - Вы же детей любите? - Чего?! – шеф был сильно удивлен такой постановке вопроса. - Да Вы не так поняли! - Говори прямо и четко! - Ладно, - программистка попыталась быстро сформулировать суть дела. – Можно вместе со мной в Управление девочка будет приходить? Ну, просто, Леше надо уехать, реб… - А работать кто будет? – перебил девушку начальник. - Я и буду. - А с ребенком тогда сидеть? - Тоже я. Ну, или попрошу кого-нибудь. …Ну, Алексей Алексеевич! - Вьешь ты из меня веревки, Боткина! А сегодня – так совсем обнаглела! – Александра умоляющими глазками посмотрела на Алексея. – Ладно-ладно! – хакерша заулыбалась. – Но только чтобы работа выполнялась, и при том без задержек. - Хорошо. Спасибо. - Так, теперь давай по делу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.