ID работы: 2185605

Когда не хватает любви

Слэш
R
Завершён
678
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 137 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Конан стоял перед дверью опочивальни Синэлла. Слуги сказали, что последние три дня Его Высочество безвылазно находился в своих покоях. Поэтому Конан, решившись всё же выяснить с ним отношения, стоял теперь здесь. Благодаря братьям, он наконец-то понял свои чувства и хотел убедить принца быть с ним, несмотря ни на что. И только альфа занёс руку для того, чтобы постучать в дверь, как та неожиданно распахивается, и он сталкивается нос к носу с самим Антимидесом. Оба шокировано смотрели друг на друга. «Он стал ещё красивее», - подумал Аид, разглядывая красивое лицо принца. -Что Вам здесь понадобилось? – услышал Конан голос Синэлла, который оказался вдруг таким холодным и отчуждёным. А в глазах – пустота. -Я хотел побеседовать с Вами,- альфе ничего не оставалось, как отвечать в таком же тоне, придерживаясь сословных рамок. -О чём говорить принцу с каким-то купцом, бежавшем в другую страну? Дерзость и ехидство так и сочились из каждого слова. Сейчас Синэлл был похож на опасный яд, постепенно убивающий живое. -Уверяю Вас, о многом, - и с этими словами Конан весьма грубо втолкнул Синэлла обратно в опочивальню, и пока тот не успел прийти в себя от такой наглости, плотно закрыл дверь. Если говорить честно, Синэлл был даже немного рад, что Конан, наконец, обратил на него внимание. Но воспоминания прошлого болезненно впивались в сердце и мозг, острыми осколками раня всё на своём пути. «Это… не честно», - с досадой подумал принц, глядя прямо в глаза альфе. -Ты стал ещё красивее, - с некой гордостью произнёс Конан, протягивая руку к лицу бывшего любовника. Синэлл испуганно попятился назад, избегая прикосновения. -Это ты хотел сказать? -Нет, совершенно не это, - аристократ разочарованно опустил руку.- Рикара обо всём догадался. Братья всё знают. А Рей далеко не глупец и может потом тоже всё понять. Все знают о нас. -Зачем ты им всё разболтал?! – Антимидес мгновенно разозлился. -Я ничего не говорил. Просто сказал, что влюбился, а они сами обо всём догадались. -Ты… что? -Я… влюбился. В тебя. -И ты что же, думаешь, сказал мне тут о своей любви, и я к тебе в объятия прыгну? -Конечно, нет. Но я чувствую, что рано или поздно ты поймёшь меня. Думаю, я знаю, почему ты злишься. Это всё из-за того, что я ушёл тогда? Ответом послужило тяжёлое молчание. Синэлл, нахмурившись, глядел в сторону. -Значит, я был прав. Позволь объяснить. У меня не было выбора. С самого детства я был ограничен во всём, моё будущее было предопределенно ещё до рождения. Я не имел свободы как таковой. Моим лёгким даже не позволялось дышать без приказа отца. Затем один за другим стали появляться на свет братья, которые помогли мне свободно дышать. А на балу… я впервые тогда увидел тебя, и что-то вдруг перевернулось внутри… С тобой… Тогда именно с тобой я обрёл себя… я понял, чего хочу. Конан осторожно, боясь, что Синэлл рассеется, словно мираж, снова протянул к нему руку. И на этот раз его пальцы встретились с необычайно нежной и горячей кожей, которая обжигала, распаляла, отдаваясь красными импульсами вдруг загустевшей крови. Принц стоял, склоняя голову вниз, как будто смиряясь, принимая свою неизбежную судьбу. -Будь со мной, - горячий шёпот на ухо, который снял все ограничители. Антимидес робко поднял своё лицо и посмотрел в изумрудные глаза альфы. -Учти, под твою ответственность, Конан, - смущённо, но в то же время решительно сказал принц и почувствовал, как его губы накрыли чужие. Поцелуй получился нежным, тягучим и настолько сладким, что Синэллу казалось, будто он ничего слаще не ощущал на своих губах. -Несомненно. Я так скучал, - Аид счастливо улыбнулся, поглаживая разгорячённую щеку любимого. -Тебя совсем не волнует, что подумают другие? -Признаюсь, сначала думал об этом всё время. Но мои братья помогли мне. Именно благодаря им я здесь. Я всё осознал и теперь мне совершенно всё равно, что подумают другие. -Только… я ведь такой же, как и ты. -И что с того? -Я ведь не смогу родить дитя. -Это совсем неважно. Мы обязательно что-нибудь придумаем. А пока… ты выйдешь за меня? Синэлл поражённо уставился на Конана. -Так… скоро? И неожиданно?- промямлил принц. -Я слишком долго ждал. Так ты согласен? -…Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.