ID работы: 2185605

Когда не хватает любви

Слэш
R
Завершён
678
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 137 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Рикара не мог найти себе места. Ему каждая секунда казалась вечностью, теперь, когда он узнал, что его братья вернулись. Целыми и невредимыми. Юноша метался из стороны в сторону по гостевой зале в ожидании. Рей, понимая состояние мужа, решил не успокаивать его пустыми словами, а лишь молча стоял у дорогих кресел и тяжело смотрел на омегу. Синэлл решил, что никуда не пойдёт, раз к Рикаре пришли его братья, среди которых был ТОТ САМЫЙ, но младший альфа потащил его с собой, объясняя это тем, что ему «нужны объяснения по поводу первой любви старшего брата Рикары». Поэтому принцу ничего не оставалось, как стоять у окна и угрюмо глядеть на слуг, прибирающих двор, и ждать своей неминуемой гибели. И вот, тяжёлые двери с резными вставками медленно раскрываются, и в залу по одному вошли четверо красивых альф. Что примечательно, у них всех были ярко-изумрудные глаза, как и у Рикары, и чёрные, как смоль, короткие волосы. Старший – Конан – был довольно высоким и статным, его лицо было мужественным, но не грубым, глаза хранили надёжность и внутреннюю силу. Второй по старшинству, Ордо, был немного ниже, его руки были необычайно большими для его обычного телосложения. Невооружённым глазом было видно, что Ордо – военный, причём довольно опытный, и даже многочисленные шрамы на его лице и руках нисколько не уродовали его, а, наоборот, делали более привлекательным. Третий – Абериус, тоже выглядел внушительно, но его лицо веяло добротой и некой наивностью, но он был достаточно умным человеком. А самый младший из альф Сесил чем-то напоминал Рикару. Он выглядел, как омега: весьма женственно и вполне просто. Альфа был нежным и заботливым, на губах играла солнечная улыбка. Стоило братьям увидеть друг друга, то они в ту же секунду кинулись обниматься. На всех лицах играло абсолютное счастье от воссоединения. Сильные руки альф крепко сжимали в объятиях младшего брата. Синэлл изо всех сил старался не смотреть на них. А Рей радостно улыбался, глядя на счастливого мужа. -Я думал, что мы больше никогда не увидимся! Слава Дэркэто, мы снова вместе, - облегчённо произнёс Рикара на грани слёз. -Прости нас, прости! Но мы не могли поступить иначе, - сказал Конан почти шёпотом, отчего Синэлл еле заметно вздрогнул, и его сердце уже от этого готово было прорвать грудную клетку. -Ничего больше не нужно говорить. Важно то, что сейчас. -Мы вернулись за тобой, Рикара, - вставил своё слово Сесил. -Да. Мы разбогатели. Может, наш дом и не такой, как королевский дворец, но зато в нём уютно и есть свобода, которой мы прежде не чувствовали, - Ордо оторвался от брата ,и остальные последовали его примеру. -Что такое, братец? – забеспокоился Сесил, увидев на лице младшего сомнение.- Всё в порядке? -Да, всё хорошо. Но… -Какое ещё «но»? – нахмурился Абериус. -Я замужем, - стоило омеге промолвить два этих слова, как возле него возник Рей и нежно притянул мужа к себе за талию. На лицах альф в полной мере было отражено удивление и непонимание ситуации. -Постой, но ведь… отец отдал тебя королю, как игрушку, - подал голос Конан. -Мы оказались истинными. И сейчас я беременный. -Значит, ты остаёшься здесь? – растроенно сказал Сесил. -Да. Я должен быть со своим мужем, - немного грустно улыбнулся юноша. -Ты очень изменился, - устало увздохнул Ордо и потёр лоб. -Человек должен меняться на протяжении всей жизни. -Что ж, в таком случае… нам пора уходить. Конан снова взял себя в руки, потому что его старшинство и главенство над братьями брало вверх. -Неужели вы уходите так скоро? – наконец, заговорил король, приветливо улыбаясь. Старший альфа остановился у дверей, прислушиваясь. -Рикара очень долго ждал вас, а вы так скоро уходите. Это, по крайней мере, невежливо, - продолжал правитель.- Вы просто обязаны остаться хотя бы на несколько дней. -Максимум, насколько мы можем остаться, это 5 дней. Увы, работа и дела. -Думаю, даже эти 5 дней осчастливят Рикару. -Да, мы остаёмся, - вдруг ответил за Конана Сесил, строго глядя на него.- Мы столько не видели Рикару, и ты ещё раздумываешь? -Действительно, что это со мной? Мы остаёмся, - старший как-то облегчённо улыбнулся, и на лицах остальных братьев тоже заиграли радостные улыбки. Улыбались все присутствующие в зале, кроме одного. Лишь Синэлл стал темнее чёрной тучи. «Эти дни будут самыми тяжёлыми для меня», - подумал принц, чувствуя спиной чей-то прожигающий взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.