ID работы: 2185605

Когда не хватает любви

Слэш
R
Завершён
678
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 137 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
-Что случилось? – принц ворвался в кабинет, где сидел его брат. -Думаю, тебе стоит присесть, - внешне спокойный, Рей старался говорить ровно, чтобы не выдать волнения. Но Синэлл не был бы Синэллом, если бы послушал его. Мужчина стремительно подошёл к столу и упёрся обеими руками в столешницу, грозно глядя брюнету в глаза. -Я два раза никогда не повторяю, - прошипел принц. -Что ж, тогда начнём. Нам нужно поговорить. -Говори. -Скажи, какого чёрта ты творил со мной все эти годы? -И ты позвал меня обратно за тридевять земель, чтобы я сказал тебе об этом? -Да. -Я ухожу, - Синэлл гневно сверкнул глазами, и, резко развернувшись, направился к выходу. -Не думал, что ты такой трус. Принц тут же остановился. -Мне надоело, что ты убегаешь каждый раз, когда что-то случается. Ты бежишь от чего-то всю жизнь, попутно утягивая за собой всё, что я когда-либо любил. Ты пытался забрать у меня даже того, кто предназначен мне судьбой, - продолжил Рей, подходя к брату. Альфа повернулся и посмотрел младшему прямо в глаза. -Не могу поверить, что ты до сих пор веришь в судьбу. Даже смешно, - усмехнулся принц. -Встретив своего истинного, я вновь поверил в неё. -Хочешь знать, почему я мучил тебя всё это время? -Это то, что я пытаюсь узнать с детства. -… Сначала я завидовал. Тому, что у тебя было детство, тому, что тебя все любили, тому, что ты был свободен во всём. А я был связан по рукам и ногам. У меня не было права говорить то, что мне хочется, делать то, что я волен, выбирать то, что желаю. А потом я понял, что все эти чувства намного больше, чем просто зависть. Мне почему-то хотелось оградить тебя от всего. От людей, которые могут причинить тебе боль. Этого нельзя было допустить. Поэтому я уничтожал их всех, одного за другим. А потом появился шанс к свободе. И я возвращаюсь и что вижу? Наложника! И ещё выясняется, что мой брат питает к нему кое-какие чувства. Позже вы объявили о свадьбе. И в тот момент я понял, что я бессилен. Что я потерял тебя. -Тебе нужно было лишь сказать мне об этом. -Я боялся. Боялся того, что ты возненавидишь меня ещё больше. -Я вовсе не ненавидел тебя. Просто я негодовал, почему ты так со мной поступал. -Для меня не свойственно подобное, но… прости меня, Рей. Если сможешь, конечно, - Синэлл впервые отвёл взгляд, уткнувшись глазами в стену. -Я простил тебя ещё тогда, когда ты начал говорить о своих чувствах. Младший альфа мягко улыбнулся и положил руку на плечо брата. Тот с облегчением взглянул на него. И тоже улыбнулся. Именно улыбнулся, на губах теперь не играла такая привычная ядовитая усмешка. -Я так и не поздравил тебя со свадьбой, - с некой горечью произнёс принц. -В таком случае нужно меня поздравлять не только со свадьбой, но и со скорым пополнением. Рикара беременный. -То есть я скоро стану дядей? -Ага. Братья рассмеялись и крепко обнялись. -Рад, что у вас всё разрешилось. Мужчины обернулись и увидели стоящего в дверях Рикару. -Всё благодаря тебе, - Рей подошёл к омеге и взял его за руки. – Если бы ты не убедил меня в том, что нужно выяснить отношения с братом, то мы бы ходили, не понимая друг друга до конца своих дней. -Я давно тебе об этом говорил, но ты меня не слушал. Совсем ребёнок. Аристократ лучезарно улыбнулся и поцеловал мужа в щёку. -Ты можешь не извиняться, Синэлл, - обратился юноша к принцу. – Но я требую тебя в качестве няни, как компенсацию за моральный вред Рею. -Что ж, я согласен. -Это хорошо. Оба пожали друг другу руки. -Знаешь, Синэлл... - начал Аид. -Что? -Я тут вспомнил одну вещь. Мой старший брат, Конан, как-то рассказал мне с братьями одну историю. -Какую же? - сердце Синэлла забилось чаще, стоило ему снова услышать это имя. -Он рассказал нам о том, как на одном из ваших балов встретил человека, в которого влюбился с первого взгляда. И что эта любовь оказалась взаимной, но он посчитал её неправильной и нечестной по отношению к человеку, которого он полюбил. Я тут подумал, что этот человек поразительно похож на тебя. -...Это... -Ваше Величество, - в кабинет вошёл слуга, тут же кланяясь в почтении. -Слушаю. -К Вам пришли четверо мужчин, утверждая, что им срочно нужно видеть Вас, чтобы поговорить о своём брате. -Повтори. -Чего тут повторять? – Рикара вмешался в разговор и продолжил, уже обращаясь к слуге. – Скорее веди их гостевую залу, это мои братья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.