ID работы: 2185605

Когда не хватает любви

Слэш
R
Завершён
678
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 137 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
-Не могу поверить, что это происходит со мной, - Рей уткнулся в плечо Рикары, обнимая его со спины. Оба сидели прямо на траве, наслаждаясь утренним тёплым солнцем и нежными объятиями друг друга. -Что именно? – поинтересовался Рикара, прикрывая глаза в блаженстве, словно кот. -Я сейчас держу тебя в своих руках. Мы обручились, и скоро будет наш, так сказать, медовый месяц. -А разве он уже не начался? Король задорно рассмеялся и лёг на спину, утягивая за собой мужа. -Я счастлив. -И я, но… - Рикара вдруг сразу погрустнел, о чём-то задумываясь. -Что тебя беспокоит? - Рей тут же стал серьёзным, нависая над любимым. -Меня беспокоят две вещи. Первая: твои отношения с братом. Вторая: мои братья. -Со вторым пунктом всё ясно, я понимаю, что ты очень скучаешь по ним. Борос делает всё возможное, но от них пока никаких вестей. Слуги из твоего дома говорят, что все четверо уехали в другую страну, чтобы разбогатеть, и что в скором времени они должны вернуться. А вот с Синэллом я что-то не совсем понял. Он ведь снова отправился в путешествие, как только узнал о нашей свадьбе. -Да, я помню. Но вы ведь так и не помирились. -Но он хотел от тебя избавиться! – воскликнул правитель. В глазах тут же вспыхнул яростный огонь. -И что? Разве я не говорил тебе, почему Синэлл так поступает? – Рикара по-прежнему оставался спокойным. -Это всё неправда! Братья никогда так не поступают. --Синэлла просто никто никогда не любил в детстве. Но, несмотря на всё это, он очень сильно дорожит тобой. Ты должен просто понять его. Поставь себя на место брата. Рей замолчал. Тишина давила, но аристократ продолжал ждать ответа Антимидеса. -Даже если я первым сделаю шаг навстречу брату, то он… Как поведёт себя он? – наконец высказал свои мысли мужчина. -Не попробуешь – не узнаешь. Отправь ему письмо, напиши, что ты хочешь его видеть. Он обязательно приедет, - Аид мягко улыбнулся. -Да, я так и сделаю. После этого разговора настроение у пары сразу подскочило вверх. И король снова не сдержался, взяв омегу на этот раз прямо на лугу. И плевать на общественные правила и мораль. -Ох, Рикара… Какого чёрта у тебя такой сладкий, дурманящий запах? – всегда говорил Рей. А Рикара лишь тихо смеялся и отвечал: -Чтобы сводить тебя с ума.

***

Рей отправил брату письмо, и тот ответил, что вернётся через четырнадцать дней. Королю ничего не оставалось, как ждать. За эти дни Рикара начал странно себя вести: постоянно отказывал Антимидесу в близости и всё время плохо себя чувствовал. Правитель не понимал, что происходит, и поэтому в один прекрасный полдень позвал Риста, который, осмотрев мужа короля за закрытыми дверями, наконец вышел к обеспокоенному Рею и Боросу, успокаивавшему господина. Антимидес в ту же секунду кинулся к лекарю. -Что с ним? -Ничего страшного, Ваше Величество, - Ристо как всегда улыбнулся ему своей доброй улыбкой. – Думаю, Вас стоит поздравить. -С чем это? – недоумевал он. -Ваш муж носит под сердцем дитя. -Д…дитя? – король не мог поверить своим ушам. Поэтому он, ничего больше не говоря, распахнул двери опочивальни. На кровати сидел Рикара, с некой боязнью глядя на вошедшего мужа. Двери закрылись, а Рей всё не смел подойти к Рикаре. -Ты злишься? – спросил Аид, сминая простыни в руках. -Нет. За что я должен злиться? Просто… Не успел я поверить этому счастью, как пришло второе. Король медленно подошёл к омеге и сел перед ним на колени. И тут Рикара впервые за много лет обронил слёзы. -Почему ты плачешь? – Его Величество крепко обнял аристократа, стирая слёзы. -Я испугался… Я вдруг на мгновение подумал, что ты не желаешь этого ребёнка… -Глупый… Не смей впредь сомневаться во мне. Я на всё готов ради тебя, нашего малыша… На всё пойду ради нас. И именно в этот момент Рикара понял, что лишь этому человеку он может доверить все свои слабости, желания, мечты… всего себя. -Я люблю тебя, Рей. -Я тебя тоже. На следующий день вернулся Синэлл. Как только повозка остановилась у дворца, он тут же выскочил из неё и направился в кабинет Рея. Не просто же так брат написал ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.