ID работы: 218427

Ситллен.

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Сколько я ждал этих слов? Месяца два. Как же я был счастлив. И вот уже с минут пятнадцать мои руки блуждают по его телу, а его теплые губки на моих. Нежный и трепетный поцелуй перерос в страстный и ненасытный. - Мой мальчик хочет большего? – шепнул я, отрываясь от губ брюнета. Его щечки покрылись румянцем, глаза скрылись под черными ресничками, губы блистали от влаги. – Какой же ты красивый, - не сдержал я восхищения и впился в чуть опухшие от поцелуев губки. Языком вновь обследовал родные просторы и прошелся по металлическому шарику, зацепил его зубами и потянул штангу на себя. Милан протестующе промычал в поцелуй. Я разомкнул наши губы. - Сумасшедший, - улыбнулся брюнет. - Ты сводишь меня с ума, - прошептал я. Тёплая вода немного сдерживала мой порыв, чтобы не набросится на брата и не отыметь его прямо в ванной, но эффект поцелуев, близости тел и вид парня был тоже не хилым. Да и Коста не был импотентом. Головка его члена уже давно упиралась мне в живот. Я снес ногой затычку для ванной, спуская пенную воду. Мы поднялись и ополоснулись под струями душа. Не помню, как точно мы добрались до кровати, но я уже нависал над братом, прикусывая его фарфоровую шею. Мокрые тела соприкасались, обдавая жаром. Было трудно дышать. Я разрывался между губами и телом парня. Хотелось целовать его везде, оставить следы своего пребывания везде, где только можно. Мокрая дорожка от его подбородка к шее. Затем во власти моего языка оказались две маленькие розовенькие бусинки, которые я прикусывал по очереди и теребил языком. Спустился ниже к пирсингу на пупке, поиграл с сережкой, поцеловал впалый животик. Милан тяжело дышал и кусал губы. Его руки сминали простыни, а глаза бегали по комнате. Я потянулся к ящичку прикроватной тумбочки, доставая лубрикант и презерватив. Всё-таки поход в аптеку был кстати. Милан внимательно наблюдал за моими действиями. Я развел его ножки в стороны, подложив под поясницу подушечку в шелковой наволочке. Брюнет глубоко вздохнул и густо покраснел. Я нагнулся к нему, вовлекая в поцелуй, пытаясь отвлечь от действий руки. К слову: мои пальцы, обильно смазанные интимным гелем, прошлись по промежности брата и покружили у самого входа. Вторая рука ласкала член брюнета. Пальцы проскользнули внутрь, растягивая тугое кольцо мышц. Милан стонал мне в губы, извиваясь подо мной. Прекрасная как сон реальность. - Лэндон, - с губ брата слетело моё имя. Хриплый возбужденный голос. – Лэндон, - на этот раз чуть громче. Милан запрокинул голову, толкаясь мне в руку. Его горячее семя обожгло ладонь. Он лихорадочно дышал и смотрел на меня виноватыми глазами, я невольно улыбнулся. «Глупыш», - пронеслось в голове. Его возбуждение не спало, что было очень странно. - Ты ничего не пил? – спросил я, смазывая свой репродуктивный орган. - Мне не продают алкоголь, - на меня смотрели синие невинные глазки. - До чего же ты милый, - кое-как сдержался я, чтобы не обкончатся от одного его вида. – Я про афродизиак, а не алкоголь. - Стимуляторы мне не нужны. Мне семнадцать, Лэндон, и я девственник, - я бы стоя похлопал ему, но сейчас был немного занят процессом дефлорации, ведь в свои шестнадцать я сношался по-жесткому. Я поудобнее пристроился у его ног и приставил головку ко входу. Милан интуитивно обхватил меня ножками и пальцами вцепился в плечи. - Был… - шепнул я, немного подался вперёд, проникая внутрь. Милан приоткрыл рот, заходясь в немом крике. Его короткие ногти исполосовали мне спину. Я дал ему время привыкнуть, и когда он сам насадился, продолжил проникновение. Чувствовать себя внутри брата – самое приятное, что довелось испытать за время своего существования. Было настолько хорошо, что крышу сносило основательно. Его стоны-крики возбуждали ещё сильней. Напряжение внизу живота приятно тяготило, я знал, что скоро близится конец, время воздержания давало о себе знать, но оно того стоило. Пик настал тогда, когда Милан сжал тугое кольцо мышц и излился, громко застонав: я просто не выдержал и кончил в брата. Только потом до меня дошло, что я забыл надеть презерватив. - Милан, прости, - тихим сбивчивым голосом произнес я, пытаясь отдышаться. - Хочу ещё, - пронзая меня взглядом зажжённых глаз. Мы уснули поздно, а судя по недовольным выкрикам Леви, слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.