ID работы: 218427

Ситллен.

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Лэндон, я тебя подожгу! – с этих слов началось моё утро. – Выключи будильник. - Какой к черту будильник? Я не ставил будильник, - сонно проворчал я и потянулся к тумбочке, на которой вибрировал, издавая пробуждающие звуки, телефон. Техника оказалась в моих руках, и я увидел на экране значок входящего вызова. Не посмотрев, кто именно разрушил мои воздушные замки, я нажал зеленную кнопку и крикнул в трубку: – Что? - Лэндон, если будешь кричать на меня, я тебя высеку, - мягкий голос с нотками воспитательной серьезности. - П-прости, бабуль, с добрым утром… я это, ну ты меня разбудила, и я это… - растерявшись, я не смог подобрать нужных слов, чтобы объяснить ситуацию. - Не оправдывайся. Я прилетела недавно. Эти утомительные врачебные конференции. Напомнишь мне в следующий раз никуда не ехать, - вздохнула женщина. - Ты всегда так говоришь, но едешь. Где логика? – я откинулся на подушки и закрыл глаза, Милан посапывал рядом. - В этот раз она проходила в Париже, у меня не было француза, - пояснила бабушка. - Зачем тебе француз? - Я хочу сделать варенья и компот, но мне некому помочь, - жалобно протянула. - Ты звонишь для того, чтобы я приехал и закрутил банки? – зевнул и продолжил. – Могла бы просто сказать. - Но мне не нужны твои одолжения, я хочу помощь, а ещё мне нужен француз. - Бабуль, я всё понял. Приеду через несколько часов, пока, - скинул звонок и отбросил телефон в сторону. Теперь, как ни пытайся, не засну ведь. Пришлось вставать. Умылся, принял душ. Вернулся обратно, залез на кровать, начал пробуждать брата поцелуями в шейку. Он кутался в одеяло и прижимался ко мне. - Ты такой горячий, - мои губы поднимались вверх к губам парня. Невесомо коснулись его щеки, которая пылала. Я коснулся его лба, измеряя температуру. – Милан, ты горишь. Как ты себя чувствуешь? - Как я? Это ты должен гореть, - прошептал брюнет. – Мне плохо, некомфортно. Хочу в душ. – с этими словами парень встал с кровати и попытался сделать несколько шагов, но его ноги подкосились, и он поплыл вниз. Я еле успел подхватить бренное тело, и мы оба рухнули на пол. – Что за черт? Как же больно. - Что болит? Голова? У тебя температура, ты заболел, Милан, - прижал к себе дрожащего брата. - И голова, и там… Я хочу искупаться, отнеси меня в ванну. - Ты глухой? Тебе нельзя купаться с температурой! – запричитал я, поворачивая голову парня на себя и смотря в его синие глаза. - Мне нужно ополоснуться! Твоя сперма внутри… - он залился краской, но дерзость во взгляде никуда не делась. - Только душ, - коротко бросил я и отнес брата в ванную комнату. После душа обернул его в самое большое полотенце, что было в доме, и уложил обратно на кровать, хорошо укрыв. - Прости, это, наверное, из-за меня у тебя температура поднялась, - произнес я, встряхивая градусник. - Из-за тебя? – непонимающе спросил брюнет. - Ну, это же был твой первый раз… - промямлил я, пытаясь пояснить сказанное. Поставил градусник брату. Он засмеялся. - Ты совсем глупый или только о сексе и думаешь? Я лег с мокрыми волосами, вот и последствия. Мне, чтобы заболеть, много не надо, - он притянул меня за подбородок и наградил нежным поцелуем. Градусник подтвердил мой диагноз цифрами 37.5. - Бабуль, чем лучше сбить температуру? - Кто заболел? Отмазатся пытаешься? – подозрение, сомнение. Вот она женщина, которая меня воспитала. - Нет, Агата, что ты такое говоришь? У Милана температура, - проскулил я в трубку. - Значит так, накорми его, сделай горячий чай и добавь туда коньяка. Не пичкай мальца лекарствами, это не есть хорошо. А потом ко мне на свежий воздух. Я сделал всё так, как сказала бабушка, она врач как никак. Милан лежал в кровати и отпивал чай из моей кружки. - Мне стоит почаще болеть. Завтрак в постель это так ммм… так мило, - ластился брюнет. - Не стоит. Если захочешь, такой завтрак будет каждый день. - А секс к завтраку прилагается? Хочу тебя отблагодарить, что ле… - его вопрос застал меня врасплох, я смутился, честно говоря. Меня затащили под одеяло, не дав даже ответить. В этот раз презерватив всё-таки был использован. (P.S. никогда не забывайте про контрацепцию! Будьте здоровы, живите счастливо.) Температура спала, и нам пришлось ехать за город, закатывать бабушке банки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.