ID работы: 218427

Ситллен.

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Тучи над городом сгустились, предвещая нелегкую ночь. Дождь барабанил по крыше, мешая спать. Он был настолько силен, что деревьев, растущих в нескольких метрах от дома, не было видно. Не думая о неприятном, я провалился в царство Морфея. Сильный удар грома разрушил мой сон, а сверкающие молнии стерли остатки разума. Страх накрыл меня с головой. Я сел на кровати, заткнув уши руками, но мерзкие звуки просачивались до барабанной перепонки. Меня била крупная дрожь. - Люууууук! – на автомате выкрикнул я. - Люууук! – по щекам уже скатывались слезы, а за окном громыхало. Я беспомощно прошептал, зажмурив глаза: - Где же ты, Люк? Я почувствовал холодное прикосновение чужой руки. Открыв глаза, увидел перед собой два метающихся синих глаза. - Милан… - тихо позвал я Коста. - Что с тобой? – обеспокоено спросил брат, сжимая в руке мобильный телефон. Дрожащие губы чуть приоткрылись, но, услышав очередной удар грома, зубы сомкнулись, и ещё одна волна дрожи окатила меня. Я слышал стук своего сердца, шум погоды и приглушенный крик брата: - Что с тобой, Лэндон?! - У-у мен-ня астраф-фобия, - еле выговорил я, заикаясь и бешено глотая воздух. Милан вытащил единственный наушник из своего уха и надел на меня оба. Пугающий меня шум заглушался музыкой из наушников. Паника окончательно отступила, когда руки Милана замкнулись на моей шее, приятно охлаждая. Он прижимал меня к своей груди, его губы шевелились, видимо что-то нашептывая. Я прикрыл глаза в попытке выровнять дыхание. Прошло ещё несколько минут, пока я окончательно успокоился. Милан аккуратно уложил меня обратно и сам пристроился рядом. Мы лежали и смотри друг другу в глаза: я в его бездонно-синие, а он - в мои влюблённо-карие. Я обнял его, прижимая к себе, он улыбнулся и провел рукой по моему лицу, стирая разводы солёной жидкости. - Как же ты меня напугал, - произнёс брат одними лишь губами, я подался вперёд, ловя их и заключая в поцелуй. - Grazie, - поблагодарил я, и наполнившиеся тяжестью веки закрылись. Когда тёплое тело попыталось выползти из кровати, моя бдительность проснулась, разбудив меня. Я, ухватившись за край футболки Коста, потянул его на себя. Парень шлепнулся обратно и устремил на меня свой недовольный взгляд. Я сонно потянулся и накрыл его одеялом с головой. - Задушить меня пытаешься? – причитал он, высовывая голову. - Как спалось? – проигнорировал я вопрос брата и задал свой. - Тепло, - коротко ответил он. – Почему не сказал, что у тебя астрафобия? – обвиняющий взгляд пронзал меня. Полностью. - Я же не могу кричать на каждом углу, что астрофоб. - Я не на каждом углу, я только здесь. Мог и сказать, язык не отвалился бы, - обиженно надул губки и отвернулся от меня. - Ну, прости меня, - я чмокнул его в щечку. - Н-не подлизывайся! И вообще… к Люку своему иди! – кричал он, мило краснея. - Неужто ты меня ревнуешь? - Нет, конечно! Ишь ты чего удумал, - запаниковал Милан, а потом тихо добавил: - Просто обидно, что он знал, а я нет. Ты звал его, а пришел я, - он немного затих, а потом громко запричитал. Глаза были полны слез. – Ты хоть знаешь, как я испугался? А что было бы, если бы я тебя не услышал? Что с тобой было бы? Дурак! Ненавижу, дурак! - Глупенький мой, не плачь, успокойся, - я прижал к себе это захлебывающееся слезами чудо. – Я куплю шампанского, и мы отметим с тобой это событие. - Какое событие? – на меня смотрел наивный ребёнок, я невольно улыбнулся. - Как какое? Наша первая ночь вместе, - его щечки порозовели, глаза скрылись за челкой, и последовал удар локтём о мои ребра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.