ID работы: 218427

Ситллен.

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошли уже две недели с тех пор, как Люк покинул группу, и в жизнь Ситллен вторгся новый участник. Это был взрыв. Все знали, что Люк собирается уйти, но никто не воспринял это всерьез. Когда публике представили Милана, у всех были двоякие чувства: Люк уходит, но новый барабанщик такой очаровашка. Никто не ожидал, что рейтинги Коста взмоют вверх с такой скоростью, что мы с Леви останемся позади. Это было неожиданно, но меня не очень-то волновало, кто больше денег принесет Брейдону. Брат переехал в соседнюю комнату сразу после того, как Люк съехал. Из-за частых отдельных репетиций Милана мы виделись очень редко. Я скучал по нему, не зная, чем забить голову и время, даже сходил пару раз в универ. Понял, что мама была права, сказав, что бухгалтерия не моё. Но чтобы получить этот диплом моему отцу достаточно отстегивать нулики. И вот долгожданный выходной брата: ни колледжа, ни репетиций. Я зашел к нему в комнату, предварительно постучав в дверь. Милан читал книгу, сидя в кресле у окна. Люк тоже любил там сидеть. Комната ничуть не изменилась, только хозяин другой. - Какие планы на сегодня? - Планы? Никаких, в общем-то, - пожал плечами брат. - Как насчет свидания? – спокойно спросил я, ожидая бурной реакции брюнета, но тот на удивление легко согласился, не отрываясь от книги. - Ну, тогда пойдем, - я взял его за руку и потянул на себя, он встал с кресла, уронив книгу. - Что? – обеспокоенно посмотрел на меня. - Я говорю, пошли, - мягко ответил я. - Куда? – так же удивленно. - Как куда? На свидание. Сам же только что согласился, - я проницал взглядом ничего не понимающего брата. - К-какое свидание? – он немного покраснел. Милаш. – Прости, я зачитался и не совсем понимаю, о чем речь. Я разочарованно вздохнул. Ну почему он постоянно обламывает меня? - Ладно, забей. Прогуляемся, заодно и город тебе покажу, - произнес я более отчужденно, чтобы он согласился. Прогулку эту легко превратить в свидание, а он пусть думает, что хочет. Мы немного замаскировались, одев очки и менее приметную одежду. Для большей безопасности я накинул на голову Коста капюшон его батника, а сам надел шляпу. Ничего так, но мы будто были из разных миров. На мне классический серый костюм по последним трендам сезона, и он в джинсах, батнике и кроссовках. - Где мы? – взгляд брата метался по зданиям, обвешанным рекламами, и по улице, усыпанной магазинами и торговыми центрами. - Оксфорд-стрит знаменитая улица, - я взял Милана за руку, он на меня удивленно посмотрел. – Держись, а то потеряешься. Мы зашли сначала в кондитерский магазинчик со встроенным кафе, заказали кофе и пирожных. Оказалось, что Милан очень любит сладкое. Он забавно ел свою вкусняшку. Крем остался на его щечке, и я, недолго думая, перегнулся через стол, приподнял его голову за подбородок и слизал пасту из сливок. Брюнет смотрел на меня глазами-блюдечками, вспыхивая. Я спокойно вернулся на место, наблюдая за происходящим в кафе. Все немного затихли, перешептываясь. Я кинул на стол нужную сумму, расплачиваясь за заказ, и мы вышли на улицу. - Не делай больше так, когда вокруг столько людей, - румянец с его щек ещё не сошел, он теребил край футболки и смотрел куда-то в сторону. - Значит, когда мы наедине, то можно? – Милан обиженно посмотрел на меня. - Ты ведь знаешь, что я не это имел в виду. - Чего ты переживаешь-то? Это совершенно незнакомые люди, они нас не знают, - пытался я успокоить брата. - А если узнают? – никак не унимался он. - Я возьму ответственность на себя, - улыбнувшись, произнес. Он опять покраснел, взял меня за руку и повел в один из торговых центров. На третьем этаже был расположен тир, у меня глаза загорелись как у маленького ребенка. Вспомнил детство, когда с друзьями по субботам ходили в парк аттракционов и стреляли. «Я выиграю тебе игрушку!» - решил я. Купил пулек и начал палить по мишеням. Результат – девять из десяти. - Фак! – Не выдержал я. Брюнет засмеялся. – Я победю! Он засмеялся ещё громче, а я купил ещё десяток пулек. - Давай, давай, побеждай, - сквозь смех выронил Милан. Я набрался терпения и отстрелялся. Восемь из десяти. - Ну, всё пошли. Я понял, что ты отлично стреляешь. Главное ведь участие, а не победа, - мило улыбался брат. Я скептически на него глянул. - Я это сделаю. Ещё, - кинул я работнику тира, посмотрел на Милана и добавил: - Для тебя. Сосредоточившись и выложившись на все сто процентов, всё же победил. Коста счастливо вскрикнул и кинулся меня обнимать и поздравлять. Как дети малые, честное слово. И всё же мы были счастливы. Я выиграл плюшевого медведя и вручил его Милану, он снова засмущался и улыбнулся. Мы сходили на каток. Ели мороженое в парке. Были в самой большой пиццерии, где брюнет собственноручно выбирал пиццу, итальянец же. Мы даже заказали несколько домой, для ребят и Брейдона. Мы долго ещё гуляли по туманному мегаполису с плюшевым медведем. Небо с утра было затянуто тучами, погода в Лондоне непредсказуемая, поэтому я не очень удивился начавшемуся дождю. Я хотел скрыться под козырьками магазинов, но Милан бегал по лужам и радостно подставлял лицо потоку дождя. Пустынная улица и его громкий смех. Он промок до нитки, футболка прилипла к телу, четко очерчивая контур тела. Он был прекрасен. Мой брат, мой любимый. - Лэндон, иди сюда! Это так здорово, - радостный возглас, которому я не мог отказать. И правда, вода приятно окутывала, освежая. Милан стоял возле меня и лучисто улыбался, даже занавес воды не мог скрыть этой улыбки. Я притянул его к себе, обнимая за талию. Он не сопротивлялся и обвил руками мою шею. Наши губы соприкоснулись, даря друг другу всё нежность и тепло, на которое мы только способны. Мы стояли посреди улицы и целовались под теплым весенним дождем, пока тот не начал стихать. Внезапно начался и закончился, казалось, этот дождь только наш. Мы вызвали такси, уговорили водителя пустить нас мокрых в салон автомобиля и поехали домой. «И всё-таки это свидание», - промелькнуло в моей голове, когда Милан заснул на моем плече. Устал, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.