ID работы: 218427

Ситллен.

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тяжело. Моё тело. Так тяжело. Разлепив глаза, оглядываюсь по сторонам и замечаю на себе Леви. - Твою мать! Слезь с меня! – крик отдает в виски. Голова гудит, горло пересохло, голос ломаный. - Я смотрю телевизор, ты мешаешь. Съебись с дивана, - равнодушно кидает тот. Я перекатываюсь на пол, а Леви следом слетает за мной. - Ты сдурел? - Не ори, мудак, минералочки лучше подай, - жалобно прискуливаю я, морщась от боли. - Алкашам не подаю. Иди умойся и зубы почисти, воняешь, - скривился он, высовывая язык и морща нос. - Какое же ты говно. Леви-человек-говно! – только успел я высказаться, как на меня полилась водичка. Я радостно вскрикнул, подставляя рот потоку, который приятно насытил осушённую полость. – Минералочка! - Всё сказал? – откинул в сторону пустую бутылку и посмотрел на меня сверху вниз. Я утвердительно кивнул. – А теперь свали, от греха подальше, свали. Наверное, такие взаимоотношения покажутся странными и не зря. Дело в том, что мы с Леви враги. Причем со школьных времен, хотя не так я и далек от школоты. Всё начиналось с внимания противоположного пола и закончилось тем же, но в форме рейтингов. Леви старше меня на год, мы учились в одной школе, потом в одном колледже, а сейчас числимся и в одном универе. Мне эта мышиная возня не по душе, но Леви не Леви без этого. Мы просто не перевариваем друг друга. Это как два альфа-самца не могут ужиться вместе или две хозяйки на кухне, ну, вы поняли, о чем я. Я неторопливо поплелся в ванну и привел себя в порядок: принял душ и умылся. С такой же скоростью направился в свою комнату, где переоделся и с размаху плюхнулся на кровать. - Ай! – недовольный, обвиняющий взгляд Милана. А я уже успел забыть о его существовании. Воспоминания с новой силой окатили меня. Честно признаться, я думал, что мне всё приснилось. – Ты чего на людей кидаешься, изверг? - Не переживай, моё пробуждение было не слаще, - я устало зевнул и посмотрел на брата. Спутавшиеся волосы стояли ёжиком. Глаза то закрывались, то открывались. Сонный вид был стопроцентным. – А ты почему в моей комнате? - М? Не знал, куда идти, и решил, что так будет уместнее. Люк ещё не забрал свои вещи из комнаты, поэтому я не рискнул туда сунуться. Неудобно как-то, - парень пожал плечами и откинулся обратно на подушки. Я поудобнее пристроился на второй половине кровати. - Ты знаешь Люка? – сам удивился своему вопросу. - Да, это же он отбирал ударника. Он неплохой человек, а главное справедливый, - отозвался брат, нахваливая Люка. Во мне проснулся собственник. Да, я приревновал брата к другу. Но совсем чуть-чуть. - Не понимаю, причем здесь ты, - тормозил я с утра. - Элементарно. Одли, я ваш новый драммер, - протянул мне руку. Я хотел было поцеловать, но понял, что лучше пожать, а то мало ли что. – Приятно познакомится. - А почему я об этом только сейчас слышу? – я глупо улыбнулся. - Может, потому, что ты не умеешь слушать? – обвиняющий взгляд синих глаз. - С чего это ты взял? – я сделал вид, что такого никогда не происходило и моя совесть ангельски чиста. - Выводы, сделанные и основанные на собственном опыте, - деловито ответил брюнет, а потом на его лице заиграла детская обида. – Я ведь просил остановиться, а ты! Я не выдержал и засмеялся громко и заливисто. - Чего ты потухаешь? – непонимающе взирая на меня. - Люк говорил то же самое, - единственное, что я смог выдавить из себя. - Про остановиться? – Милан вскинул брови и приоткрыл рот. Этот неловкий момент рассмешил меня ещё больше. - Про… про умение слушать, - я продолжал хохотать. Дверь в комнату открылась, Леви недоуменно посмотрел на нас, перекрестился и произнес: - Лэндон смеётся. Мама Мия, скоро конец света, это знак свыше, надо сходить в церковь, замолить грехи, - и так же внезапно скрылся за дверью. Коста посмотрел на немного притихшего меня, и мы вдвоем заржали. Мда, моя жизнь стремительно приобретает краски. Кажется, зебра жизни извалялась в радуге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.