ID работы: 218427

Ситллен.

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Застегнув ширинку, я следом метнулся за ним. Парень быстрыми шагами спустился по лестнице и прошел пару метров, оказавшись рядом с кабинетом Брейдона, и, не задумываясь, зашел туда. «Больной, что ты творишь?» - недоумевал я, спускаясь по лестнице. - Что с тобой? Успокойся, - до моих ушей донесся низкий голос Брейдона. - Он меня чуть девственности не лишил! – возмущенный крик брюнета за дверью. Я тихо зашел в кабинет. Мужчина, которому было сорок шесть, выглядел не старше тридцати восьми. Высокий загорелый брюнет с длинными волосами, собранными в хвост. Большие карие глаза и бородка делали его похожим на романтика. Он сидел в своем кресле, разбирая какие-то бумаги, и спокойно пил чай, пока парень сбивчиво пытался ему что-то объяснить. - Кто? – спокойно спросил мой старик, отпивая чай из стеклянной кружки. - Я, - от моего неожиданного участия в разговоре парень дернулся и кинул на меня недобрый взгляд. - Что ты ему сделал? – так же спокойно. Если честно, от поведения парня я выпал в осадок. - Да ничего такого, - начал я, а взгляд парня от моих слов становился всё злее. – Ну, петтинг, римминг, а потом довел до оргазма. А что вообще происходит? Он разве не проститутка? - Что ты сказал, сукин сын? – брюнет пылал яростью. Сложившаяся ситуация казалось абсурдной до потери пульса. - Эй, успокоились оба, - Брейдон оставался невозмутим. – Боюсь, что произошло недоразумение. - Что ты хочешь этим сказать? – Уточнил я. - Лэндон, ты чуть не трахнул своего брата. - ЧТО?! – в один голос спросили мы, растерянно смотря на горе-папашу, который, по-видимому, воспринял это в порядке вещей. Моё удивление так ещё не зашкаливало. Я еле подобрал челюсть с пола и плюхнулся в кресло. Наверное, сейчас на этой трогательной нотке я должен как-то объяснить, почему не признал брата. Дело в том, что у моего папика пятеро детей от разных женщин, с которыми он общается, но дети между собой не знакомы, хотя знают о существовании друг друга. Поэтому я и не мог узнать его. Кстати, о детях. Первый ребёнок: старшая сестра – Бруклен, ей двадцать четыре, живет в Нью-Йорке. Я видел её один раз и то на фотографиях с её свадьбы. Вторым чадом являюсь я - Лэндон Одли. Приятно познакомится. О себе я могу рассказать многое, но это сейчас неуместно, поэтому буду краток. Мне девятнадцать. Я музыкант. Высокий, несостоявшаяся модель. Обросший брюнет с кучерявыми волосами, кареглазый. И я живу в Лондоне. Средним ребенком является Милан Коста. Ему должно быть около семнадцати. Его мама итальянка, но они давно уже не живут в Италии. Моя вторая сестра, которая по счету четвертый Брейндонский ребёнок – Ульяна, которой повезло больше всех с именем. Она со своей мамой проживает в России, наверное, поэтому о ней я знаю меньше всего. Ей двенадцать или одиннадцать, а может, и десять лет. И последнее чадо – Вроцлав, родившийся в Польше. Вот его я видел и не раз. Брейдон женился на его матери, чего он раньше, кстати, не делал, и сейчас проживает с ним. А вот теперь я озвучу ещё одну причину, по которой я ненавижу своего отца – имена, которыми он называет своих детей. Они красивые, не спорю, но до жути странные. Имя каждого Брейдонского ребенка – это местность, где познакомились его родители. Я считаю это бредом. И если этот парнишка мой брат, то должно быть он Милан. - Ты так спокойно об этом говоришь, будто бы это тебя никоем образом не касается, - нарушил я сложившуюся тишину. Новоиспеченный брат стоял как вкопанный, переваривая происходящее. - Ну, это ваша жизнь. Делайте с ней, что хотите. Можете перетрахатся до смерти, я не против, – Брейдон вздохнул и отпил чай, продолжая также спокойно размышлять. – Если вас так угнетает сложившаяся ситуация, предлагаю всё забыть. - У меня каменный стояк, а ты предлагаешь всё забыть? – для достоверности сказанного я положил руку на ширинку и поддался немного вперед, как делал это Майкл Джексон. Брейдон ничего не ответил, зато раздался нервный смех и тихое: - Мой брат гей и педофил. - Я не гей, а би. И мой брат мощно кончил от моих педофильских ласк, - передразнил я Милана. Он на меня обиженно посмотрел. - Я просил тебя остановиться! - Извиняюсь, что ты так меня завел, что я аж остановиться не мог, и сейчас у меня болезненное возбуждение в штанах! – не думая, выпалил я, а когда переварил сказанное, захотелось пнуть себя. Брат моментально залился краской. И всё же он милый. – Пойдем. - К-куда? – нервно сглотнул и опустил глаза к области моего паха. - Заливать воспоминания виски. Ты, кстати, пьешь виски? – он быстренько метнул взгляд вверх. - Что? Виски? А, да, пью, то есть, нет, но можно, - растерянно ответил он. - Ну, пошли тогда, - я приобнял его за плечи, и мы вышли из комнаты. Из-за закрытой двери раздалось: - Лэндон, дай ему шмоток, пусть переоденется и не щеголяет по дому в одном полотенце. Его багаж привезут только завтра, а вещи, которые были на нём, я залил кофем случайно. - Ок, Брейд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.