ID работы: 218427

Ситллен.

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я не спеша поднимался по лестнице на второй этаж. Тихо. Впервые за долгое время здесь так тихо. Ребят, наверное, нет. Облегченно вздохнув, я направился в свою комнату. Зашел, закрыв за собой дверь. И тут на своей кровати я увидел парнишку. Он то ли спал, то ли лежал с закрытыми глазами, слушая музыку. Из наушников разливалась не классика, а какая-то хардкорщина. По сравнению с ним кровать казалась огромной. Юное хрупкое обнажённое тело, лишь полотенце обернуто вокруг бедер. Темные, почти черные пряди мокрых волос отливались темно-синим и были разбросаны по подушкам. «Такая гладкая кожа, - подумал я, нависая над парнишкой и касаясь кожи его лица. Не помню, как добрался до кровати. Синющие глаза недоумевающе уставились на меня. - Красивые, как небо в ясную погоду». Я захватил его губы в плен, прошелся по ним языком, просясь внутрь. Парень что-то протестующе хмыкнул мне в губы, сдернул наушники и приоткрыл рот в попытке что-то сказать. Мой язык проскользнул в чуть приоткрытый рот. Я игриво погладил язычком небо парня, тот немного прогнулся и также протестующе хмыкнул. По уздечке моего языка прошелся маленький металлический шарик. «Пирсинг?» - мысленно вопрошал я. Мы начали сплетать наши языки. Когда я оторвался от его губ и перешел на шею, оставляя алые пятнышки на фарфоровой коже, парень тихо спросил: - Что ты делаешь? – я не спешил отвечать, продолжая исследовать тело брюнета. Его кожа пахла малиной вперемешку с мятой. Я лизнул впадинку между ключицами, затем очертил контур соска, зажимая его пальцами. Парень шумно выдохнул. Мои руки начали ласкать и исследовать тело брюнета мягкими осторожными движениями. Этот сюрприз мне пришелся по вкусу, не то, что прежние куклы, эмитирующие стоны и оргазм. Парень хорошо реагировал на каждое прикосновение и мое действие. Его тело трепетало, выгибаясь навстречу моим рукам. - Прекрати это… - выдохнул парень, серьезно смотря на меня. - Ты здесь по желанию Брейдона? – брюнет кивнул и попытался отстраниться. Я перехватил его руки и завел их ему за голову. Парень кинул на меня дерзкий взгляд и прошипел: - Отпусти. - Отпущу, - мои губы тронула ухмылка. – Но попозже. Он свел брови к переносице, тем самым выказывая своё недовольство. Его поведению я не мог найти логического объяснения. Чего он ломается? Моя вторая рука легко коснулась его бедра и завернула под полотенце, коснулась возбуждённой плоти мальца. Он весь напрягся. - Убери свои руки! – хрипловато выкрикнул парень. Я несильно сжал его член, он зашелся в немом крике, широко раскрыв рот, глотая воздух. – Убери… - Тише, тише, - начал я. – Я не сделаю тебе больно, - после этих слов я потянулся к нему за поцелуем, он неохотно отвечал и неосознанно терся своим возбуждением о моё бедро. Разорвав поцелуй, я медленно спускался вниз, оставляя влажную полосу от его подбородка до пупка, на котором был ещё один пирсинг. Я немного потеребил бусинку и посмотрел на парня. Его поведение меня сбило с толку. Почему он хотел сбежать? Разве он здесь не для того, чтобы переспать со мной? Задумавшись, я совсем не заметил, когда именно брюнета пробила мелкая дрожь. Он так часто дышал, будто пробежал километровку. Его глаза, наполненные синью, застилала пелена желания. Мутный несфокусированный взгляд. Я, наконец, оторвался от банана в его пупке и понял, что открыл для себя эрогенную зону парня. Развязав полотенце на его бедрах, я согнул его ноги в коленях. - Что ты будешь делать? – хриплый шепот из-за сильного возбуждения. Это я понял по стойко стоящему члену брюнета. - Приятное, - коротко ответил я и прошелся рукой по промежности парня. Гладкий, везде гладкий. Именно в тот момент мне захотелось сделать что-то пошлое, необычное, незабываемое. То, что я ещё не делал раньше, а именно римминг. Раздвинув ягодицы брюнета, я аккуратно коснулся его дырочки языком, обводя контур, затем щекотя нежную кожу. Он тихо ахнул. - Там… не надо… это… - прерывисто размышлял вслух парень, вцепившись пальцами в мою кудрявую шевелюру. Кончиком языка я пытался проникнуть в него. Приспособившись, раз за разом понемногу мне это удавалось. Казалось, что я трахаю его языком, а он уже стонал в полный голос и продолжал просить, чтобы я остановился. Меня посетила мысль: «А что если он кончит, а я не увижу его лица». Мне так хотелось увидеть, как он бьётся в оргазме. Я оторвался от его дырочки и протянул ему два пальца, он непонимающе смотрел на меня. - Возьми их в рот, - брюнет раздвинул дрожащие губы и неуверенно погрузил мои пальцы в полость своего рта. – Умничка, а теперь пососи как конфетку. И он пососал, обильно смазав их слюной. Я как-то грустно подумал, что было бы неплохо, если бы вместо пальцев был мой член. Когда я ввел в него палец, он недовольно поморщился и зашипел. Странный какой-то парень. Такой милый и неопытный. В процессе моих раздумий ещё один палец оказался в нём. Я сгибал их в попытке задеть простату и доставить ему удовольствие. Попытки были удачными, он стонал, закусывая нижнюю губу, и выгибался подо мной, насаживаясь на пальцы. Быстрые проникновения в его тело, громкий стон, закинутая голова и чуть прикрытые глаза. Как же красиво он кончил. Я поцеловал парня в уголок губ. Он пытался отдышаться. Когда моя рука легла на ширинку брюк и выпустила моё возбуждение наружу, освобождая от тесных оков, он сорвался с места, прихватив с собой полотенце, и выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. - Фак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.