ID работы: 2182259

Хозяйка моя, Интегра

Гет
PG-13
Заморожен
67
Ms. Brightside соавтор
Flua соавтор
katariana соавтор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

14. Сон

Настройки текста
Интегра: Я стою спиной к краю обрыва. Темного, бездонного, холодного. Передо мной стоит Завнер. Темные волосы раздувает ветерок. Алые глаза горят непонятными для меня эмоциями. На нем кожаные брюки и куртка на голое тело. Честно сказать, он никогда не выглядел на свои тринадцать. Пятнадцать - минимум. Ну, мне же тоже мало кто двенадцать давал? Он делает шаг ко мне. Его руки обхватывают мои плечи. Его губы в миллиметре от моих... Он резко отстраняется и толкает меня в пропасть. Его смех, злой, жестокий, беспощадный. Мне прекрасно видно его не менее клыкастую, чем у Алукарда пасть. Он смеется, а в тон ему из тьмы раздаются тысячи шипящих, кричащих, смеющихся злых голосов. Тьма оплетает, душит, вытягивает жизненные силы... Я открывая глаза. Наклонившись надо мной стоит Завнер. Нормальный, добрый, хороший и милый. В его глазах почти черных глазах кипит волнение. Он нервно трясет меня за плечи, пока я не прихожу в себя. И выглядит он вполне привычно. Школьная форма. Черные просторные брюки, черный пиджак, и рубаха, сегодня - темно-зеленая. - Я... - Я так испугался, Интегра! - хм... все же, что-то в его внешнем виде мне не нравится... Но что же?! - Мы разговаривали и тут ты в друг хлопнулась в обморок! Я еле успел тебя поймать, принес сюда! Я оглядела помещение. Безусловно, раздевалка. Женская. Как и положено, тумбочки с вещами, зеркало, стулья, на стене плакат какого-то знаменитого певца, под которым очень маленькими буквами было написано "От всего сердца любимой фанатке в день рожденья. Желаю счастья и здоровья" , который еще не заметила завуч и не сняла, маленький стол-тумбочка на котором лежали очки. Ничего необычного. Очки, правда, очень знакомые... Простенькие такие, на железной оправе. Ничего вычурного не было... Да, такие очки у нее самой! Стоп! Я потрогала лицо. Очков не было. Посмотрела на плакат. Мелкие буквы я вижу идеально четко, когда даже лицо Завнера должно было расплываться. Я проморгалась. - Мои очки... - тихо сказала я. Лицо парня приобрело все оттенки непонимания. - Ах! - он махнул рукой, показывая, что понял. - Когда ты упала в обморок, они сползли и я их снял. Держи, - он взял их с тумбочки и протянул мне. - Спасибо, - я взяла очки и одела. Мир расплылся. - Ой, кажется, они мне больше не понадобятся... Я вижу идеально! - Да, - парень улыбнулся. - Хм, я слышал, что при каких-то особых перепадах в состоянии мозга, может случится что угодно... Например, человек может начать видеть будущее или слышать духов! - А мне, кажется, досталось идеальное зрение... - я села на лавочке, на которой лежала и попыталась вспомнить, что было до этого. - Только у меня же не чего не случалось... Хотя я ни черта не помню! - Не помнишь? - он подозрительно сощурил глаза. - Что, совсем? - Нет, ну, как меня зовут, я помню! Я - Интегра Хеллсинг. Ты - Завнер Перл. Помню утро сегодня, урок геометрии, а что потом - как отрезало! - кажется, или в его глазах мелькнуло разочарование? - Который час? - Двадцать минут третьего, - безапелляционно ответил Завнер, с отчужденным взглядом глядя в стену. - А ты откуда так точно знаешь? - я прищурила глаза. - Ммм, - он перевел взгляд на меня и достал из кармана мобилку. - А, ну понятно, - я смахнула рукой челку с глаз и встала. - Мне уже нужно идти, там Алукард, наверно, уже приехал, ждет... - Да, - парень подал мне сумку и продолжил сверлить взглядом стену. - Пока... - я кивнула. - До завтра! - я повернулась, что б выйти, но меня неожиданно схватили за плечо и развернули. - Интегра... Береги себя! Я так волновался, когда тебе стало плохо... - он густо покраснел. - Ты мне нравишься. - Эээ... - я в ступоре. Мозг аварийно отключается. Перезагрузка системы! - Эм... Ты мне тоже... До завтра! - я пулей выскочила из раздевалки. Что же это было-то?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.