ID работы: 2182259

Хозяйка моя, Интегра

Гет
PG-13
Заморожен
67
Ms. Brightside соавтор
Flua соавтор
katariana соавтор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

15. Эмоции

Настройки текста
- Здравствуй, хозяйка! - Алукард уже стоял у главного входа и ждал Интегру. При её приближении он склонился и учтиво открыл дверцу автомобиля. - Угу, - кивнула Интегра и села. Дверца за ней захлопнулась, а Алукард сел у руля и машина тронулась. - Как там ваша первая брачная ночь, хозяйка? - он все ещё помнил ту утреннюю шутку. - Нормально, - сухо ответила она. В гробовом молчании они доехали до особняка. Алукард открыл ей двери, она вышла и молча поплелась в свою комнату. Интегра: Как же он достал! Все эти его шутки! Да он меня ни в грош не ставит! Меня, его хозяйку! Двадцать лет сидел в подвале! И что, просто так? Не за что? О нет, думаю причина была! Ну, ладно, я все же его освободила... Так он, упырь не благодарный, наглеет! Я поднялась в свою комнату и бухнулась на кровать. Надоел! А тут ещё Завнер... С... Он сказал, что я ему нравлюсь... Щеки предательски покраснели. - Ну, он вроде тоже ничего... - вслух начала рассуждать я. - Красивый, умный, добрый, милый... - щеки опять вспыхнули. - Сегодня помог мне... Он... Я перевернулась и уткнулась носом в подушку. - Ну, чего греха таить... Он мне тоже нравится... - призналась я так же вслух и подняла голову с подушки, сразу же пожалев о содеянном. Из стены на меня смотрела наглая, лыбящаяся во все клыки рожа, которую я, красная, впихнула обратно в стену. - Моя хозяйка влюбилась? - из другой стены, уже весь, вышел Алукард придерживая шляпу и не скрывая улыбку. - И кто же этот счастливчик? - Не твоё дело! - я швырнула в него подушку, которую он аккуратно положил обратно на кровать. - Отстань! Я не влюбилась! И вообще, кто тебя сюда звал, слуга! Исчезни! Что б до завтра в особняке я не видела твоего присутствия! - Хозя-айка-а... - сладко протянул вампир. - Простите, я ухожу... - он шагнул ногой в стену. - Но все же... Кто же этот счастливчик?… - Завнер… - я вдруг резко ощутила желание поделился с ним. Будто я, как и во сне, стою на краю скользкой пропасти, а он мой шанс к спасению. - Завнер... - в голосе вампира послышались рычащие нотки, когда он все же исчез. Да как он смеет насмехаться?! Или вообще злиться?! Упырь несчастный! Я открыла портфель и села за ненавистную геометрию. Блин! Ничего не понимаю! Какие-то круги, цифры, ABCшки! Какой-то радиус и площадь! На-до-ело! Я со злостью швырнула книгу в стену. Настенный бра угрозливо покачнулось. Как все раздражает! Я плюхнулась на кровать. От злости в глазах потемнело, поплыло. Ой, нет... Я кажись, теряю сознание... Помню только свой нелепый взмах рукой с чёрными ногтями, на которых алым начал проступать рисунок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.