ID работы: 2182259

Хозяйка моя, Интегра

Гет
PG-13
Заморожен
67
Ms. Brightside соавтор
Flua соавтор
katariana соавтор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

13. Быстрое выздоровление или что-то тут не чисто...

Настройки текста
Интегра: О, мне значительно лучше! Будто мир заново приобрел краски! И новые тоже... Я вижу чётче и больше... Сегодня на обед я даже забыла одеть очки... Алукард высказал мне, что очень волнуется, ведь на простуду это не похоже... Я тоже обратила внимание на свои ногти... Они почти черные, будто лаком накрашенные! Но я ведь не крашусь... * * * - Куда ты? - с удивлением спросил вампир выходя из стены. - Скажи, куда можно идти девушке 12-ти лет в школьной форме, с портфелем и в без пятнадцати восемь? - Ммм, в школу? - с удивление спросил вампир. - Нет, блин, в ЗАГС собираюсь! - с гневом ответила я. - С этим самым портфелем расписываться! А через полчаса у нас в классе геометрии первая брачная ночь! С громким хрустом, скрежетом металла о металл и звоном, челюсть Алукарда упала на пол. Подобрав ее двумя руками он все-таки вышел из стены. - А почему именно в геометрии? - с непониманием и неким интересом спросил он. - А у нашего класса геометрия первым уроком... - я тряхнула сумку, в которую уже минут десять безуспешно пыталась всунуть чертову книжку по английскому, которая никак не хотела влазить туда! - И ты собралась проводить брачную ночь прямо в классе? - Вампир решил походу поиздеваться надо мной. Но ничего, я ему покажу, где мыши летают. - А почему бы и нет? Класс большой, места много. Да и ты мешаться под ногами не будешь, - я повернулась к нему и показала язык, на что вампир нахмурился и стал подходить ко мне.- Ты что делаешь? - я отшатнулась от похоже тоже приболевшего вампира в сторону. Нет, ну разве здоровый вампир пугает хозяйку широкой, как у чеширского кота улыбкой, в большую часть вампирских зубов, горящими алыми глазами? С теми же симптомами, он всунул книжку в портфель и... Стоп! Он ее засунул! Ура! И подмигнув мне, подхватил сумку. - Идем, хозяйка, сегодня в школу тебя везу я. * * * Алукард быстренько проводил меня в школу и смылся. Как я и обещала, поплелась на геометрию... Скука смертная! Ага, пока нам не дали неожиданную контрольную, которую я решила за пять минут, и все остальное время просмотрела в окно. Говорю же, скука! вот бы нападение кого-то на школу... Мда, общение с Алукардом дает тоже о себе знать. Звонок. О слава ему! Сейчас фехтование! Слава великим саблям! По пути из раздевалки, которая, к насмешливому удивлению Алукарда, была разная у мальчиков и девочек, я встретила Завнера. Так как из-за холодных подзмелий раздевалку поместили на поверхности, пришлось еще пройтись, что я радо сделала в его компании. В пару, по его просьбе, нас поставили вместе. - Ну, что, готова? - он занял боевую позицию и был готов нанести удар. Я последовала его примеру. - Сейчас покажешь что ты умеешь! Защищайся! - В атаку! - радо заорала я и покрепче сжала шпагу в руке. Атака. Блок. Уворот и снова атака. Уворот. Он стремительный, как ветер! Мы сражались так довольно долго, но Перл решил исподтишка нанести мне удар. Я увернулась, в то время как Завнер во время атаки не блокировал, из-за чего попал под мой удар. Я победила, но при этом, не рассчитав силы - ранила Перла в левое плечо. - Ой, прости пожалуйста! Завнер, я не хотела, честно! - я подскочила к нему бросив шпагу. Ну, я больше привыкла к саблям, что поделаешь! - Нормально все, не волнуйся так. Главное, чтобы учитель не узнала об этом, - ага, помянешь черта! Как только он это сказал, к нам подлетает тренерша и начинает причитать: - Бедный мальчик! Интегра! Как ты могла так? Этими шпагами просто невозможно ранить человека! Они же не заточенные! - она подхватила чуть окровавленную шпагу. - Кроме эт-той... Она не школьная... - Простите меня, я не нарочно. Это недоразумение. Такого больше не повториться. Я сейчас отведу его в медпун... Что вы сказали? - я тоже взглянула шпагу. Боевая. - Интегра, вы идите в медпункт, а я сообщу его родителям... - Не надо никому ничего сообщать. Я а в полном порядке, а это всего лишь царапина. Посмотрите, даже крови почти нет, - он показал свое плечо, и там действительно почти крови не было, но, я лично помню, что когда его ранила, у него было серьезное ранение, а сейчас просто царапина. Как это возможно? Только Алукард мог мгновенно заживлять свои раны, если они у него появлялись... - Странно, мне казалось, что я видела гораздо больше крови...- учитель на мгновение задумалась. - Но так даже лучше. Вам повезло, мисс Интегра. Но все равно отведите его к медсестре. А вы чего застыли? - обратилась она к нашим одноклассникам. - Продолжаем урок. Его родителям я сообщу позже... - пробубнила она под нос. Мы с Завнером быстро вышли. Он, как ни в чем не бывало, поправил кофту и пошел в противоположную медпункту сторону. - Эй! Ты куда? Мы же... - Забудь, все хорошо! - он вернулся назад и обворожительно улыбнувшись посмотрел ей в глаза. Кажется, там промелькнули ало-зеленые искры? О, в глазах опять темнеет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.