ID работы: 2182259

Хозяйка моя, Интегра

Гет
PG-13
Заморожен
67
Ms. Brightside соавтор
Flua соавтор
katariana соавтор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

5. Летучая мышь, или вампирам тоже нужна ласка

Настройки текста
Интегра: - Интегра, у тебя первым по расписанию алгебра, - директриса улыбнулась. - Уверенна, ты с математикой на "ты", - нет, ну, и что, что у меня имя Интеграл, так, что меня дразнить надо?! - Пошли, покажу класс. Мы вышли из кабинета и направились по длинным коридорам и лестницам. Стены в школе были совершенно разные. Каменные, с обоями, крашенные, плитка, дерево и много всего. Наконец мы дошли до новеньких дверей и тут прозвенел звонок. Я открыла дверь и зашла. В классе явно были не все, человек десять, не больше, остальные только заходили. Все с удивленьем посмотрели на меня. - Дети, это ваша новая одноклассница, Интеграл Хеллсинг, - пару человек хихикнуло. - Присаживайся. Я кивнув выходившей директорше, села за третью парту. Так, алгебра говорите? Сейчас... Я достала книгу и тетрадь. Меня кто-то подергал за плече и я обернулась. Слева возле меня, черноволосый мальчишка поставил свою сумку и дергал меня за плече: - Ты что, новенькая? - А ты старенький? - в тон я ответила ему и он расхохотался. - Нет. Прости, я Завнер Перл, а ты? - Интегра Хеллсинг. Я надеюсь тут не занято? - я указала на свое место. - Нет. Теперь ты на этом месте будешь сидеть в любом кабинете, как и я, правила такие, - пожал плечами Завнер. В класс зашла учительница и все затихли. Произнеся речь про начало учебного года и так далее, она начала урок. Точно так же прошли и все остальные. Последним была история средних веков. И надо же такое совпадение! Румынии! Пятнадцатого-шестнадцатого века! Я с удовольствием слушала историю Мирчу I Старого, пра-прадеда Алукарда. Пролистав немного страниц, я нашла и самого графа Дракулу, или Влада ІІІ Дракулу Цэпеша. Хи-хи, надо ему показать. Вообщем, история стала моим любимым предметом, чего только о своих слугах не узнаешь! После урока меня остановил Завнер. - Интегра, у тебя есть дополнительные занятия? - Да, а что? - я насторожилась. - У меня сейчас фехтование, вот и думаю, на что же записана ты? - У меня тоже фехтование, - я улыбнулась. - Пошли вместе, может нас в пару поставят! - обрадовался он. Я лишь пожала плечами - пошли. Фехтовальный зал находился на первом уровне подвала. Честное слово, если бы не вездесущая осина и серебро, Алукарду бы понравилось. Зал был чем-то с родни спортзала, но отличался одной стеной полностью завешенной разными шпагами, мечами, кинжалами и саблями. Уроки вела довольно молодая учительница. Она указала мне на раздевалку и дождавшись пока я переоденусь спросила, что я умею. А умею я многое. - Ну, я с отцом тренировалась на саблях... - о том, что я довольно неплохо фехтую я умолчала, как и о профессиональном умении обращения с пистолетами. - Ну, тогда давай попробуем на саблях, - она сняла со стены одну. Длинная, серебристая и... Не боевая. Ну, как, недоделанная. Кусок длинного железа неспособный ранить. Ну, это понятно, раз мы в школе... Я встала в боевую стойку. Над потолком пролетело что-то. Я подняла голову и увидела летучую мышь. В школе?! Хах, я догадываюсь кто это... Учительница, как я позже узнала, Нирена Джиндживера, встала в другую боевую стойку и махнула - нападай. Я сделала выпад и она с трудом его отбила, еще выпад, блок, удар, выпад, удар и учительница схватилась за бок. Я победила. - Мертвы, - я убрала саблю. - Говоришь отец учил? Да профессионалы даже не все так умеют! - в ее глазах читался восторг. - На сегодня ты свободна. Под потолком, перед не менее восторженными зрителями, пролетела летучая мышь и села мне на плечо. Я одним пальцем погладила ее, а она прикрыла глаза и запищала. "Ой, вот там вот, шейку..." прохрипел голос Алукарда. Я переместила пальцы на шею и мысленно спросила, шагая в раздевалку: "А разве ты не в стайку мышек превращаешься?" "И в стайку тоже" Когда мы зашли в раздевалку мышка слетела с моего плеча и расплылась в двухметрового вампира. - Уолтер опять занят и я отвезу тебя домой, - вампир сел на стул и немного повел плечами. Ага, тут не развалишься. - Что это он все время занят? - Ну, раньше у него выбора не было, а теперь можно сбросить на меня половину работы, - он состроил грустные глазки. - А что, с Уолтером лучше, чем со мной? - умеет же подвох в вопросе сделать, но мы выкрутились! - Уолтер более серьезный и шуточки не отпускает! - и погодя добавила. - А тебе в плече поплакать можно и на коленях заснуть, - похоже стены содрогнулись от его смеха. - Так я у тебя носовым платком работаю?! - похоже в зале даже бой остановили от шума. - И подушкой, но что-то очень твердой и холодной! Когда я переоделась (а я уже не стеснялась, чудовищу все равно, так чего я переживаю, он же даже не шутит!) Алукард опять стал мышкой и забрался мне на плече. Я опять почесала его шею и мышка довольно запищала. "Слушай, чего ты так пищишь?" "Эмоции проявляю... Кто ж знал, что так прия-атно..." "Что, все боятся тебя даже таким?" "Боятся всегда, но я просто еще ник-ому на плече не садился-а..." Попрощавшись с учительницей мы вышли из зала и Алукард опять превратился. Я посмотрела на старые школьные часы - шесть вечера. - А ты чего не спишь? Для тебя же еще рано... - Понимаешь, хозяйка, так как у нас режимы сна отличаются, и я не могу тебе служить, а это делать я обязан, и что б меня не поднимали посреди сна, немного изменю свой режим, - он улыбнулся. - Ну, сегодня, просто не спалось, и я решил погулять по поместью, вот меня и нашел Уолтер! - Надеюсь, он тебя покормить не забыл, а то у тебя глаза что-то слишком яркие. - Не поверите, не успел, - носферату сделал глаза побитого щенка. - Вот и мучаюсь... - Мученик нашелся... - пока вампир в который раз не успел открыть двери, я толкнула их первая и выскочила. Носферату по старинке прошел сквозь стену. - Спасибо, хозяйка. - Да не за что! - я махнула рукой и залезла в машину. Алукард обошел машину, сел и продолжил: - Много за что, Интегра, хотя бы за то, что пробудила меня... - Ну, это ты уже спасибо дяде скажи! - Я не думаю, что в ближайшие десять лет смогу, - носферату оскалился. - И все благодаря его доброй племяннице. - Ага, и ее слуге, - вторила я ему. - Слушай, а если тебе в облике человека шейку почесать, ты тоже пищать будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.