ID работы: 2182259

Хозяйка моя, Интегра

Гет
PG-13
Заморожен
67
Ms. Brightside соавтор
Flua соавтор
katariana соавтор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. Школа или доброе утро, леди Хеллсинг

Настройки текста
Интегра: Преодолев шок Уолтер отдал мне письмо из школы, напоминая, что я его забыла в столовой. Отдав письмо он сообщил, что идет в магазин и оставил нас. Я плюхнулась на диван рядом с вампиром и открыла письмо, так-с... "Леди Интеграл Хеллсинг, Вы зачислены в школу-гимназию "Тейан". Учеба начинается в понедельник второго сентября. Вам предоставлено расписание ниже. Ваша директор "Тейан", Сеалфима Дойрен." Вампир уже пришел в себя и наклонившись читал. Хм, учеба! Завтра! Ууу, как не хочется! Так, ладно, что там с расписанием... Я достала второй листик бумаги. Хм, каждый день по шесть-семь уроков плюс фехтование и боевое искусство, ниче так. Вампир дочитав хмыкнул: - Конечно, стрельбе мы будем учить тебя сами, - он задумался. - Лично всеми конечностями повлияю, и учить тебя могу... - он расплылся в улыбке. - И надо попросить Уолтера сделать мне какое-то оружие, огнестрельное.. - Попросишь, - я пожала плечами и взяв записи легла на плече Алукарда. Вампир засмеявшись обнял меня за плече и вздохнул. Спустя время я заснула, опять, но на этот раз проснулась когда Носферату занес меня в мою комнату. - Спасибо, Алукард, дальше я сама-а-а, - я зевнула. Вампир с умиленным выражением посмотрел на меня и пожелав спокойной ночи ушел. Как никак, мне надо поспать, час ночи, а мне в восемь просыпаться... Приготовившись ко сну я легла в кровать и забылась тревожным сном. * * * Я проснулась от поглаживаний чего-то ледяного по руке со спины. Я перевернулась на другой бок догадываясь кто меня будит. - Просыпайся, Интегра, - мне тепло улыбался Алукард, ну, или как только мог вампир. - Угу, - я прижалась к подушке. - Просыпайся, Уолтер куда-то сбежал и попросил меня помочь тебе собраться в школу. Я открыла глаза и села на кровати. Носферату поднялся и сел в кресло. Пока я умывалась он сидел и наблюдал за мной. - Алукард, - вампир невинно поднял глаза. - Ты можешь выйти? - Хорошо, я принесу форму, - вампир усмехнулся и невзначай добавил. - Вы меня уже не удивите. Хотя... - и шагнул в стену. Я со всей возможной скоростью переодевалась. Когда вернулся Алукард я уже была в блузке и... Трусиках. Я покраснела, а носферату с безразличным видом подал мне брюки и пиджак с нашитой эмблемой школы. Я быстро натянула брюки. Вампир встал с кресла (похоже все кресла в доме которые он облюбовал, люди боятся занимать, вот он сидит только на одном из всей комнаты ;) и помог одеть пиджак, расправил складки, поправил подкладки для плеч. Я повернулась ища глазами расческу, которая уже была в руках вампира. Я удивленно посмотрев на него согласилась с немым вопросом. Через пять минут мои волосы ровной волной спадали на плечи. - Интегра, в столовой тебя ждет завтрак, спускайся, - вампир покосился на приготовленную для учебников сумку. - А я пока с этим помогу, быстрее будет... Уолтер так и не вернулся. Хм, придется Алукарду меня везти в школу... Хи-хи! Я представила двухметрового вампира в красном плаще и очках в салоне машины. Невероятно! Пока я дошла до столовой и села за завтрак вампир успел сложить сумку и догнать меня. Дальше он продолжил в упор смотреть на меня заняв место рядом. - Ты можешь так не смотреть, так же и подавиться можно! - Можно, но не нужно, - съязвил носферату. - А ты, я заметила, уже не такой бледный! - Конечно, это повлияло ваше смущение вчера, хозяйка, - упс, он заметил... И я под его громкий смех опять залилась краской. Вампир посмотрел на часы и добавил. - Поторопись. Я быстро доела завтрак, умылась и обулась. Алукард уже ждал на улице возле машины. При моем приближении он открыл дверь и помог залезть. Секунда и он сам уже закрывает водительскую дверь. Кажется рост ему не мешает. Вампир хихикнул. Опять мои мысли прочитал, кровопийца очкастый! - Кто бы говорил! - передразнил он. - А на счет мыслей, - скотина! Так это он меня очкастой назвал! - Ты просто очень громко думаешь! Машина остановилась и Алукард красиво (главное по-человечески) обошел машину и открыл дверь подавая руку. Я ухватилась за нее (ну, честное слово, руки-перила. Твердые, холодные и убрать тяжело!) и вышла. Передо мной предстал современный небольшой замок. - По моему даже особняк Хеллсингов более похож на замок, чем это... - он с пренебрежением кивнул на трещины в стене. - Слушай, молчи, а? Не тебе же там учится, а... - А моей хозяйке, - перебил он. - Я может быть попаду на какой-нибудь урок... - он усмехнулся. - Пошли, хозяйка. Вампир приоткрыл старые дубовые, ой, похоже не дубовые... Кому взбрело в голову делать их из осины. Вампир с глухим рыком держал дверь, я что б не продлевать его мучения шмыгнула в школу. Он же хрипя что-то не очень цензурное скользнул сквозь стену. - Все хорошо? - заволновалась я. - Да, - он показал почти исчезнувший ожог. - Но если они тут все из осины и серебра сделали будет плохо. Им. Я хмыкнула и мы пошли искать кабинет директора. Изнутри школа была уже более новой. Иногда встречались старые кабинеты, портреты в серебряных рамах, проходя мимо которых Алукард обещал разрушить тут все с первого моего приказа. Когда мы дошли до двери в кабинет директора я узнала много новых слов на старорумынском и староанглийском. Дверь превзошла все ожидания, осина и серебро. - А они ее для завершения картины водичкой святой не поливали? - фыркнул вампир. - Лично для тебя поливали... - я уже хотела сама открыть двери, но вампир сцепив зубы дернул ручку и я пулей влетела в кабинет. Носферату не отстал. - Здравствуйте, вы Интегра Хеллсинг? - за столом перед нами сидела женщина средних лет. - Я Сеальфима Дойнер, директор школы. А вы?... - она посмотрела на Алукарда. Ой, Алукардик, прошу, не пугай ее... - Я работник Хеллсингов, Алукард, - похоже он услышал мою просьбу! "Только я не Алукардик." прогремел в голове голос. Ой, он еще и мысленно общается! "А ты сомневалась?" - Ну, раз так, то у Интегры через десять минут начнутся уроки, я провожу ее, вы можете идти. - носферату посмотрел на меня. Уф, он же без моего приказа не уйдет. - Можешь идти, - сказала я. Вампир кивнул нам и удалился, хорошо, что не сквозь стену или двери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.