ID работы: 2182259

Хозяйка моя, Интегра

Гет
PG-13
Заморожен
67
Ms. Brightside соавтор
Flua соавтор
katariana соавтор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. Голод вампира или укушу

Настройки текста
Интегра: Я сидела в своей комнате на кровати и недоумевала. Школа?! Гимназия?! Письмо однако гласило: "Любимая дочь Интегра, я знал, что скоро умру и тебе придется начать жить без меня. Я тебя очень люблю, и хочу что б ты могла с достоинством стать главой организации "Хеллсинг". Я записал тебя в гимназию "Тейан". Это только на дневное время, вечером будешь домой возвращаться. Тебе надо руководить делами организации, и поможет тебе в этом Уолтер. Не доверяй Ричарду. Я тебя люблю, прости..." К концу я уже почти плакала. Отец, я тебя тоже люблю... Я всхлипнула. - Не плачь, хозяйка, - мне на плече легла холодная рука - Алукард. Я вздрогнула. Вампир обошел меня и присел. Его лицо был на уровне моего. Он выудил где-то белый платок (похоже из моего шкафа, хотя может и его) и вытер мои слезы. Я с удивлением смотрела на него. - Ты должна быть сильной, хозяйка. Ты должна быть гордой и независимой, а то и покусать могу без зазрения совести! - в подтверждение своих слов он оскалился. - Не посмеешь, стрелять я уже научилась. - на мою защиту вампир только мягко засмеялся. - Ты так думаешь? - он взял мою руку и показал вены. - Ты просто не представляешь как привлекательно течет у тебя в жилах кровь. Такая девственно чистая, живая... Хозяйка, а что если я... - он открыл рот и приблизил руку к угрожающе острым клыкам. Я не дрогнула. - Не посмеешь, даже если так! - похоже из-за навалившейся информации и чувств я потеряла оставшийся разум. Схватив железную расческу лежавшую на тумбочке я сильно полоснула острым краем по ладони. Из раны немедленно просочилась кровь прямо перед носом вампира. Он резко вдохнул и изменился в лице. Ухмылка стала оскалом и я поняла. что та длина клыков которую я видела даже клыками назвать нельзя, так, два маленьких зубчика. Он жадно вдохнул, закрыл глаза и с явным трудом заговорил, клыки-то мешают. - Хозяйка, зачем же так? - он взял руку, поднес ко рту и блаженно закрыв глаза лизнул ненормально-длинным языком. По телу прокатился жар. язык прошелся по ране еще пару раз и она начала заживать. - Интегра, никогда больше так не рискуй. - он посмотрел своими алыми глазами в мои голубые и я увидела в них отклики волнения. Я всхлипнула, обняла его за шею и уткнулась в плече беззвучно плача. Вампир приобнял меня за плечи. Сейчас он мне казался самым родным и любимым человеком, хоть он и вампир. И тут он между своими "тихо, тихо, не плачь" мягко произнес: - А кровь у тебя все-таки очень вкусная! - его удовольствие можно было буквально увидеть. - Алукард! - Ну, ладно, хозяйка, молчу и наслаждаюсь! - на его реплику я только хихикнула. - Все? Моя леди может продолжать погром кабинета? - я согласно кивнула и вампир не медля подхватил меня на руки и прошел сквозь пару стен в кабинет. - Кошмар! - я открыла глаза и посмотрела на все еще державшего меня Алукарда. - Я не кошмар, хозяйка, - он еще больше улыбнулся скалясь уже "нормальными" зубами. - Я ужас. Дальше мы продолжили разбирать бумаги, а я слушать подколы Алукарда. Помню только как заснула за очередной бумагой. Спала так хорошо, когда почувствовала, что меня куда-то несут. Ой, я похоже опять на руках Алукарда. Он отнес меня в мою комнату и положил на кровать. Что то мне не нравится его размышляюще-хитро-улыбчатый взгляд. Он поднял меня расстелил кровать, снял туфли ,пошел к шкафу и принес мою ночнушку. Все это со спокойно-сосредоточенным взглядом. О, нет. Он снял с меня кофту и брюки, благо я белье ношу! На него он не покусился. Надев на меня ночнушка он укрыл меня одеялом и тихо прошептав "Спокойной ночи" ушел сквозь стену, как всегда. Какой милый у меня вампир! И все дед с папой врали, что он чудовище! Надо завтра еще о нем узнать... Кстати, в школу только после завтра... * * * Я проснулась утром, не поверите, от холода. Я открыла глаза и встретилась с двумя ярко-красными глазами перед собой. Моя самозащита на них не подействовала. - Хозяйка, ты можешь одним своим голосом противников оглушать, - конечно, надо мной склонился с усмешкой Алукард. - Что ты здесь делаешь? - Меня Уолтер попросил тебя разбудить, а то, увы, будильник не работает... "Не работает" это еще громко сказано. На месте будильника красовалась смяточка из железа по форме чиих-то длинных пальцев... Похоже Алукард приложил все усилия к тому, что б я выспалась и ему удалось. - А я думала вампиры днем спят... - Спят, - подтвердил Алукард. - В любимом дубовом гробу в подвале, а хвостатые дворецкие их будят. - Ну, раз так, ты свободен. - Спокойного дня, хозяйка. - вампир шагнул в стену. - Слушай, может для приличия выходи через двери? - и ответом была мне тишина, относительна, смех вампира все еще отдавался эхом. Приведя себя в порядок я вышла в коридор и посмотрела на часы- два часа дня. Мда, теперь я веду образ жизни вечере-ночь работаю, утро-день сплю. Прийдя в столовую я накинулась на завтрак. Спагетти! Ням-ням! О, кстати... - Уолтер, это ты заставил Алукарда меня будить, по тому, что он мой будильник сломал? - Я его не заставлял, он сам предложил, и тонко намекнул на плохую судьбу будильника, - ах, значит как! Его не заставляли! Уф, все, я злая. - Ясно. Уолтер, мне же надо в школу учебники купить, там... - Леди Интегра, ваши учебники и другие канцелярские пренадлежности готовы, как форма. - В таком случае я буду у себя в кабинете, - надо разобраттся со взводами и почитать записи дальше. В конце концов я узнала, что взводы в боевой форме, просто задания не поступали, узнала, что будет не плохо появится на собрании Ордена Королевских Протестанских Рыцарей. Так же я узнала много про печати наложенные на Алукарда. Печати Кромвеля ограничивающие его силу. Уже ближе к ночи в кабинет сквозь стену вошел Алукард и уселся в кресле. Он долго вглядывался то в меня, то в книгу, после встал, обошел меня и заглянул в книгу. Так прошло около пятнадцати минут, а после я обратилась к вампиру не поворачивая головы: - Я на диван, - вампир обогнав меня уже сижел на диване. - А я между-прочим лечь хотела! - А я разве мешаю? - вампир удивился и показал на диван и свои колени, мол ложись. Ложись говорите? Ложусь, ложусь! Я улеглась головой ему на колени, а номами уперлась в ручку дивана. Спустя еще пятнадцать минут чтения я убрала книжку и посмотрела на вампира. Хм, симптомы совпадают. Более заметные клыки, более бледная и тонкая кожа. Глаза более насыщенные. Алукарда надо отправлять на задания, где он сможет найти жертву с живой кровью, иначе все может обернуться очень плохо, хотя критической точки мы не знаем, не доходило до этого. - Алукард, - я строго посмотрела на него и села на диване. - Ты хочешь... Пить... - Да, госпожа, дайте разрешение на охоту. - По моим сведеньям мы можем обойтись другим... - Не вздумай! Интегра... - поздно. Я уже полоснула лезвием по кисти. - Интегра... - в какой-то степени на него было жалко смотреть. Лицо исказившееся противоречиями и жгучее желание испить моей крови. - Давай, Алукард, я тебе доверяю... Вампир подхватил мою руку и впился в него губами стараеясь не ранить и не всасывать кровь. Кровь прилила к голове и я покраснела. Чувства, как по руке скользит гибкий язычек были слишком... Мне кажется все было довольно неплохо, вампир кайфовал, а я заливалась краской, но это похоже чуть не довело до инфаркта Уолтра. Дворецкий постучав вошел и застыл: - Интегра, скажите мне, что все хорошо и у меня галюцинации... - Уолтер все хорошо, но это не галюцинации. - Тогда надеюсь Алукард держит себя в руках. - Вполне. - вампир оторвался от затягивающегося пореза и блаженно откинулся на спинку дивана. - Леди Интегра, у вас самая вкусная кровь которую я пробовал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.