ID работы: 2182259

Хозяйка моя, Интегра

Гет
PG-13
Заморожен
67
Ms. Brightside соавтор
Flua соавтор
katariana соавтор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. Да я тебя! или уйду я от вас хозяйка...

Настройки текста
Интегра: - Без понятия, - спокойно ответил вампир. - А если проверить? - Не сейчас, госпожа, - машина ускорила ход, или это Алукард хочет от меня сбежать? - Вам задали домашнее задание? - Конечно... * * * После ужина, на котором (слава Богу!) Алукард не появился я взяла сумку и пошла в свою комнату делать домашнее задание, а задали мне его валом! Я достала первое попавшееся и... Она меня преследует! С рождения! Математика! я открыла ненавистную книгу, тетрадь и начала решать. Так, это сюда, а это... - Алукард! - я бы упала под стол если бы меня не поймали две сильные руки. - Ты можешь так не пугать?! Я чуть не умерла! - Не думаю, что тебе что-то грозит в данный момент, - оскалился вампир. - Продолжай, продолжай, все правильно... - Слушай, - я отодвинула математику. - Потом доделаю, - и полезла в сумку. Достав оттуда книжку по истории я нашла нужную страницу и вручила вампиру. Он прочитав заголовок оскалился и сел в кресло. - Пиши, пиши... - я села обратно за математику. Спустя минуту вампир подал голос. - Можно карандашик? - вид у него был сосредоточенный и немного обиженный. Я подала ему карандаш и он что-то записал в учебнике. Время от времени он хмыкал, так продолжалось около часа пока я не закончила домашнее задание. Вампир захлопнул книжку, подал мне карандаш и попросил: - Ты можешь до урока не открывать? - Хорошо, - согласилась я. Взяв пижаму я шмыгнула в ванну. Как хорошо понежится в ванной с пеной после напряженного дня. Водичка тепленькая, пена беленькая закрывает тело до шеи, ароматы мыла, а вокруг все беленькое, чистенькое, ну, может в углу что-то черненькое... Увеличивается и растекается! Это нечто растеклось небольшой лужицей и открыло глазки. Много глазок... - А... Ал... - Ага, - согласилась лужица. А... Это... Ах, это! - Алукард... Алукард? - спросила я и выдала. - Алукард, ты что здесь делаешь?! - Не знаю как назвать это состояние хозяйка... - лужица улыбнулась. - И лежу не подходит, и протекаю не подходит... О, знаю! На-хо-жусь! - Ты... Ты... Ты... - Я-я-я! - Если ты сейчас же не... Перетечешь туда откуда притек я... - Что? - о, было много чего я с ним хотела сделать, самым меньшим было... - На рассвете к осине привяжу серебряной проволокой, а что б жарко не было водичкой поливать буду! Святой! - лужица потекла обратно в стену. - Злая вы, хозяйка, уйду я от вас... - Щас! Родной подвал позовет! Гроб обидится! - А он и правда обидится... Выйдя из ванной я застала Алукарда в кресле с книжкой по истории и карандашом. Подняв на меня глаза он уставился на меня щенячьим взглядом. - Не пяльтесь, граф, у вас ничего не выйдет. - Какая же вы все таки, хозяйка... - он отложил несчастный учебник и пошел расстелять кровать. Я быстро шмыгнула под одеяло и посмотрела на вампира. Он сел обратно в кресло. - Вы не против, я еще посмотрю ваш учебник? - Нет, свет тоже можешь не выключать. - Мне он не к чему, - вампир пожал плечами. - А ты спать будешь. - Не буду, я не засну, пока. - вампир хмыкнув сел в кресло и продолжил что-то отмечать. Я лежала и думала, почему все Хеллсинги называли его чудовищем? Ну, и что что он бледный, холодный, с красными глазами и пьет кровь. Да, это не приятно, но ведь не столь чудовищно? - Хозяйка, вы просто ничего не видели, - вампир оторвался от книги. - Может все таки попробуешь заснуть? - Не смогу, уже привыкла у тебя на руках, - вампир улыбнулся, подошел ко мне и присел на корточки. - А кто говорил, что у меня на руках холодно и жестко? - А кто говорил, что я люблю спать на мягком? - вампир вздохнул и сел на кровать. Я мигом перевернулась и положила голову ему на колени. Носферату погладил меня по голове и пропустил под пальцами пряди. Через пять минут я уже спала. * * * - Интегра... - меня гладили по плечу. - Алукард дай поспать! - я перевернулась на живот. - Не дам! Тебе учится... - я с громким рыком перевернулась и открыла глаза. На меня смотрели два рубина. - Встаю... - я опять закрыла глаза и... Что-то очень холодное окатило меня! Я распахнула глаза и оказалось, что я на руках у Алукарда, возле раковины откуда он зачерпнул холодную воду. - А-а, чудовище! - Хуже! - носферату оскалился. - Полностью согласна! Садист! - он задумался. - Возможно... Все, Интегра, умывайся, завтрак ждет снизу, а я с формой в комнате! Вообщем я проснулась только в машине. Нет, я все делала сама, но мозги еще спали. - О чем мы там говорили? - О том, какая часть вас будет у меня на обед. - Что?! - О, вижу, проснулась! На этот раз Алукард не шел со мной в школу по этому мы попрощались возле машины. я пошла учится, а носферату спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.