ID работы: 2181448

Дарт Вейдер меняет профессию, или приключения Энакина

Джен
G
Завершён
350
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 149 Отзывы 100 В сборник Скачать

Веселые знакомства

Настройки текста
      Владыка отвлекся от удушения строптивого контрабандиста и уставился на щуплого брюнетистого интеллигента со странным прибором на лице: два круглых стеклышка крепились за уши за держатели и придавали их владельцу дурацкий вид. "Интересно, жители этой планеты все такие, или мне сегодня сказочно везет на идиотов?" - подумал ситх и попробовал установить контакт с очкастой формой жизни:       - Что это за планета, повстанец?!       - Это не из наших, - прошептал Хан, отдышавшись.       - А вы из какого театра? - прищурился Шурик. И через мгновенье до него дошло, что он их уже видел. Это были пришельцы из параллельного мира.       - Я не знаю, из какого мы театра, и этот спектакль меня уже достал! - рявкнул Вейдер. - Где у вас космодром? Предоставьте мне шатл! Я должен присоединиться к Эскадре Смерти немедленно!       "Ну вот! - подумал Шурик. - Опять соседи психушку вызовут! Какая Эскадра? И шатл ему какой-то!"       - Вы на Земле, - осторожно начал Шурик.       - Да я понял, что не в небе! - прошипел Вейдер. - Шатл где?!       - Земля - это название планеты. А что такое шатл?       - Такого названия нет на галактических картах! Что за бред ты несешь? Кто такой? - Лорд по привычке начал допрос.       - Тимофеев Александр, Шурик. Физик-ядерщик, - заикаясь от такого напора, промямлил Шурик.       - И не знаешь, что такое шатл? - влез Хан. - Тут до Татуина далеко?       - До куда? - не понял Шурик.       - Татуин. Планета Хаттов.       - Наши ракеты только до Луны долетают, - развел руками Шурик.       - До которой? - уточнил на всякий случай Соло.       - До во-о-он той! - показал ученый в окно.       - А ты был прав, Соло, хоть мне и трудно это признать,- начал Вейдер. - Мы действительно в жопе мира!       - И как выбираться будем?       - Я и не из такого выбирался! - гаркнул Лорд. - Надо с Повелителем связаться, но я не чувствую его в Силе.       - Простите, что отвлекаю вас, но вы не сможете ни с кем связаться. Вы в другом пространстве и времени. А мои друзья у вас. - Развел руками ученый.       - И как это понимать, юный натуралист? - психанул Лорд, отчего в подъезде перегорела лампочка, и Ульяна Бунша рванула карать хулиганов:       - Это что делается? Среди бела вечера! Хулига... Ой, мамочки! Александр Сергеевич! Кто это?       - Это друзья Зинаиды, фильм фантастический снимают, - промямлил Шурик первое, что пришло на ум. - Пойдемте в квартиру, господа.       - А лампочки зачем портить? А еще интеллигенция! Тьфу! - И тут Ульяна вспомнила, что у нее убежали пельмени, и Ивана до сих пор нет. - И где этого алкаша носит? Зачем, спрашивается, лечился полгода, а?       А Иван Васильевич тем временем в сопровождении Милославского попал в медкамеру Темного Лорда, где хранился его запасной защитный костюм.       - Смотри, - вскинулся Милославский. - Скафандр как у того мужика, что к профессору рванул!       - И что вы предлагаете? - насторожился Бунша.       - Лезь в скафандр! - гаркнул рецидивист, и Бунша подумал, что где-то он уже это проходил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.