ID работы: 2181448

Дарт Вейдер меняет профессию, или приключения Энакина

Джен
G
Завершён
350
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 149 Отзывы 100 В сборник Скачать

Странные провальчики

Настройки текста
      - Лезь в скафандр! - угрожающе прошипел Милославский, а Бунша уперся:       - Как я в него залезу? Он мне большой! Сам лезь! Хулиганье...       - И то верно, - подумав, согласился Жорж. - Ладно, сам полезу. Гляди, тут еще форма какая-то. Надевай!       Бунша поныл еще немного, но серый мундир нацепил, нахлобучил на голову кепку вместо шляпы. А рецидивист с грехом пополам облачился в тяжеленный костюм, проклиная впервые в жизни свой богатырский рост. Но маскировка есть маскировка, и новоиспеченный Лорд вышел из медкамеры в коридор, тут же попав в окружение штурмовиков.       - Милорд! Мы думали, вы там, а вы уже тут! А что там?       - Где-где? - уточнил Жорж, размышляя, в кого это он так удачно перевоплотился.       - Ну, там-там! - хором ответили штурмовики.       - А где-где конкретно? - подал голос Бунша.       - О, у нас новый адмирал! - с энтузиазмом вскрикнул командер Рекс. - Главком, вас там Император вызывает! Его Величество желает знать, как продвигается строительство Звезды Смерти!       "Во влипли! Император какой-то... Петр Первый, что-ли? Не припомню я такой моды... - размышлял Милославский. - А может, это не скафандр, а рыцарские доспехи? Зря я историю не учил, ой, зря!"        - А его Величеству прямо щас надо? - решил он не связываться с монархом раньше времени.       - А то! Он ждать не любит! Вы б его не злили больше, Милорд! - отсалютовал Рекс. - Пойдемте, дойду с вами до отсека связи. Надо еще со стеной разобраться...       - А что с ней? - не понял Бунша-адмирал.       - Так сначала сперли, потом на место поставили! А вы, адмирал, откуда?       - Так, оттуда! - Бунша неопределенно махнул рукой.       - Эх, все вы щас оттуда... - прошептал Рекс, вводя их в комнату связи, где уже висела в воздухе голограмма Сидиуса. Бунша вскрикнул и перекрестился, Милославский перекрестился молча, Рекс, глядя на это, перекрестил обоих каской и бластером и вылетел вон из каюты, от греха подальше, разбираться с исчезающими стенами.       - Ученик мой, что у вас там творится? Что это за сморчок в мундире, и почему ты не приветствуешь меня, как положено? Преклони колени пред Повелителем!       - У меня это... - попытался Жорж склонился, - скафандр, кажись, заклинило!       - Вейдер, вы меня пугаете... Я Вас не чувствую в Силе! Что происходит? - спросили его уже обеспокоенно. - Что за странное слово ты употребил для обозначения своей системы жизнеобеспечения?!       Бунша и Милославский вдруг расхохотались, и Император сквозь их ржач разобрал:       - Прикинь, он не знает, что такое скафандр! Щас умру!       - Вейдер, прекратите истерику! Вам рано умирать! У вас там что, утечка газа? Или протечка мозга? Я лечу к Вам немедленно! - и связь с великим ситхом оборвалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.