ID работы: 2181448

Дарт Вейдер меняет профессию, или приключения Энакина

Джен
G
Завершён
350
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 149 Отзывы 100 В сборник Скачать

Такое галактике не снилось

Настройки текста
      Милославский хапнул ящик ровно в тот момент, когда стена вдруг вернулась на свое место. Не выпуская добычу из рук, Жорж попятился назад от прицелившихся в него клонов и потащил за собой что-то невнятно подвывающего управдома. Рекс, выпуская первый заряд плазмы из бластера и попадая по бронированому ящику, выдал:       - Коуди! Кажись, того...       - Чего? - повернулся к нему товарищ.       - Того! Главкома нашего повстанцы сперли!       На этой радостной ноте Милославский тоже последовал главному правилу контрабандистов и рванул вон из тюремного отсека, таща ящик и упирающегося управдома, который вопил:       - Вы не имеете права! Я буду жаловаться! Да я до генсека дойду! Да я...       - Молчи! - прошипел Жорж, начиная задыхаться от бега. - Я не знаю, какому генсеку ты будешь здесь жаловаться, но если нас поймают, эти "белые воротнички" из нас чебуреки сделают!       - Почему чебуреки? - возмутился Бунша. - Я не люблю чебуреки!       - Бузы любишь? Или пельмени?       - Да, со сметанкой! - улыбнулся Иван. Супруга их как раз лепила на ужин.       - Вот из тебя пельмень сделают! - прервал его мечты рецидивист Милославский, натыкаясь на какую-то кнопку, после жалобного писка которой дверка открылась, и они оказались в полушаге от свободы.       - Повстанцы! - вопили штурмовики по всему кораблю. - Живьем брать повстанцев! Найти Главкома!       А Главком в это время бежал за Ханом по лестницам простой московской хрущевки, гремя броней и издавая шипящие матерные звуки. Хан влетел в первый попавшийся лифт, Лорд за ним, двери закрылись, Хан ткнул какую-то кнопку, кабина, кряхтя и скрежеча, рванула наверх. От перегруза скромный советский лифт застрял, и свет погас.       - И кто этот лифт делал, спрашивается? Придушить мало! - прошипел Вейдер.       - Замуровали, ситхи! - прошептал Хан, сжимаясь под грозным блеском визоров Вейдера, которые светились в темноте загадочным красным блеском. "Пьет он, что ли?" - думал Хан. Лорд услышал его мысли и пробурчал:       - Мне нечем! - а потом сделал легкий пас рукой, и дверь открылась.       - Вот что мат животворящий делает! - прошептал Хан, думая, вылезать или нет.       - Мат - штука действенная, но до Силы ему далеко, - ответил Вейдер, вытягивая Хана из шахты с ее помощью. - Не знаешь, что это за планета?       - Не знаю, но, скорее всего, мы в пятой точке Галактики, - пожал плечами Хан, читая надписи на стенах подъезда.       - Нет, на Татуин не похоже, - размышлял Лорд вслух. - Выбирай, повстанец, или ты не рыпаешься и идешь со мной на поиски корабля, или я тебя тут оставлю.       - Да, я сам выход найду...       - На ту сторону Силы, - закончил за него Вейдер, поднимая руку для удушения.       - А что это вы тут делаете? - Шурик вышел покурить и увидел своих гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.