ID работы: 2181448

Дарт Вейдер меняет профессию, или приключения Энакина

Джен
G
Завершён
350
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 149 Отзывы 100 В сборник Скачать

Обмен придурками

Настройки текста
      - Что, вот так любую стенку поднять можете, сударь? - У Милославского округлились глаза, когда Тимофеев принялся демонстрировать ему возможности своей "Машины времени". Это ж в любой банк... да что там банк! Во все банки можно зайти и выйти! С родными советскими деревянными...       - Да что там стенки! Я могу... Я могу вас в другую Вселенную перенести! - сделал Шурик руками непонятный жест, похожий на фак с локтя, призванный, однако, заставить всех проникнуться его, Тимофеева, гением. Он быстро набрал координаты, исчезло несколько стенок, и их взору предстал тюремный отсек Имперского Флагмана "Исполнитель", в котором Вейдер в присутствии двух клонов допрашивал пленного контрабандиста Соло, подозревающегося в связи с мятежным Альянсом.       - Это что за железный дровосек? - прошептал Милославский, глядя на пыхавшего через маску Лорда Ситхов. Клон услышал и обернулся к нему, глядя во все визоры своего белого, как идеалы Республики, шлема:       - Чтоб я голого Императора увидел! Главком, у нас стена пропала! - вскрикнул он, нацеливая бластер на Тимофеева и Милославского.       - Вот послал Император команду! Уже стены тырят! - обернулся Лорд на голос и замер, глядя на то, что получилось вместо стены. Незнакомая обстановка квартиры скромного московского ученого напомнила ему о рабстве на Татуине, и Вейдер "завис" от неприятных воспоминаний. Пока ситх зависал, Соло решил воспользоваться главным правилом контрабандиста - в любой непонятной ситуации сваливать. И ломанулся в проход. У Вейдера перезагрузился системник, и он узрел, что подозреваемый быстро делает ноги в сторону, противоположную тюремной камере. С криком:       - Стой, зараза! - Главком рванул за беглецом, а Милославский увидел какой-то блестящий ящик на полу камеры и, прошипев:       - Я щас! - побежал приватизировать имущество.       - Ты куда! Там же... даже не знаю, что там! - завопил управдом Бунша, пришедший к Тимофееву вместе с Милославским и до сей поры молчавший. Попытавшись удержать вора, он схватил его за пиджак, но тот в погоне за халявными блестящими ящиками был неутомим, а потому утянул Ивана Васильевича за собой в одну Далекую Галактику.       Шурик услышал, как в его квартире вылетела входная дверь, и кто-то бежал по ступеням, громко бряцая доспехом. Клоны опомнились, и один из них пальнул из бластера в нарушителя, попал в прибор, и стена исчезла...       - Тогда хоть царь был... - почесал Шурик макушку. - А это что за придурки?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.