ID работы: 2178348

Сборник драбблов по персонажам крипипасты

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джефф убийца

Настройки текста
Прекрасная вещь- закат! Солнце, которое ещё минуту назад ярко светило, опускается, медленно теряет свою силу, уступая чарам ночи. Небо окрашено в багряные цвета, а на западе виднеется полукруг- наполовину спрятавшееся солнце. Однако, ночь со стародавних времён вызывала некоторое недоверие у людей.Во времена, когда и электричества то не было, дома освещались свечами. Маленький коптящий огонёк едва разгонял мрак, бросал тени на стены, и рождались фантастические чудовища и жуткие уроды в безграничной фантазии человека. Конечно, это порождало никтофобию- боязнь темноты. Я и сам ею страдаю. Но в конце концов, с наступлением дня, все монстры пропадали, и не возвращались до следующего наступления темноты. И тогда, монстры снова выползали из своих нор. Конечно, большинство образов, которые могут нам явиться- лишь показатель нашей с вами фантазии. Но отнюдь не все те монстры, что рождает наше подсознание являются плодом фантазии, или сном. Некоторые из них к несчастью реальны. Например, маленький город на юго-западе США. Десять часов вечера. Маленький мальчик ложится в кровать. 21.30 Ничего не происходит. 22.00 Слышатся шаги, но это мать поднимается наверх, в свою спальню. Тем не менее, появляется ощущение, что за тобой следят. 23.30 Мать ворочается в кровати. Ей, похоже снится плохой сон. Ощущение слежения увеличивается. 0.00 Самый страшный час ночи. Верх ощущения слежения. 0.30 Мать заснула. Внезапно появившийся страх. Маленький мальчик всё ещё не спит. 1.30 Страх достиг верха. Теперь мальчик уверен- за ним следят. 2.00 Стук в окно. Мальчик сжался в комок под одеялом. 2.30 Кто-то пытается открыть окно. Паника. 3.00 Перестали пытаться открыть окно. Тишина. Мальчик переворачивается на другой бок, одновременно снимая одеяло. Лицом к нему лежал человек (наверное), в белой толстовке, чёрных штанах и кедах. Лицо его было ужасно: всё бледное, вместо век- чёрные круги. Похоже, что они прижжены. Глаза психически больного человека. И вырезанная кровавая улыбка до ушей. Человек поднял руку с ножом и произнёс: - Иди спать! Мальчика не стало. Его убили. В его комнате, на стене было написано его же кровью: "Go to sleep"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.