ID работы: 2178348

Сборник драбблов по персонажам крипипасты

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тонкий человек

Настройки текста
Примечания:
Лес. Огромное королевство тысяч живых существ, которые не смогли ужиться в городских трущобах. Везде в лесу можно встретить зелень. Иногда попадаются ягоды- крыжовник, малина, красная и белая смородина. По бокам тропинки растут сливы, яблони, груши, вишни... Словом, лес приветлив, и как подобает доброму хозяину ласково встречает гостей. Но это не относится к тому лесу, про который мы будем говорить. Тот лес безжизненный. Животные не гуляют по опушке и чаще. Птицы не поют. Даже жалкий муравьишка или клещ не проползут. Нет ни крыжовника, ни малины, ни белой или красной смородины. Волчий глаз- вот единственная ягода в этом лесу. Словно поздней осенью, деревья стоят голые и почерневшие. Хотя, в тех краях всегда осень. А где-то в чаще этого забытого Богом места, живёт страшный монстр. Живёт он уже пять веков, ростом с фонарный столб и тощий словно гнилая палка. Одежда его чёрная, словно сажа, а белая словно снег голова- лысая и... безлицая. Его руки настигнут везде, а если двух рук недостаточно, то он может отрастить новые. И эта чёрная гидра- машина для убийств. Ничто не может взять его. Ни пули, ни ножи, ни ракеты не причинят ему вреда. И только восемь клочков бумаги, с детскими каракулями- такая казалось бы незначительная вещь - может спасти тебе жизнь. А вообще, мой друг, как ты тут оказался? Тебя привели сюда твои фотографии, на которых ты ещё ребёнок, а сзади стоит он. И наблюдает. Ты никогда его не видел, но ты прекрасно знаешь, кто он. Когда ты был ещё восьмилетним мальчиком, ты боялся, что страшный монстр, живущий в шкафу выпрыгнет оттуда и заберёт тебя. Тем монстром в шкафу был он. Помехи на камере, через которые очень отчётливо виднеется высокий худой силуэт, с множеством рук. Вот то, что ты увидишь перед своей смертью. Это хозяин этого леса, это король этого места, а ты- всего лишь нищий бродяга, вторгшийся в его владения. И он вышвырнет тебя из своего королевства, перед этим утолив свой голод твоим нежным, вкусным, тающим на языке мясом. На утро найдут твой выпотрошенный труп, висящий на ветке. Внутренности будут вырваны, сложены в мусорные мешки, а потом засунуты обратно. И за сценой, которая разыграется возле твоего частично обглоданного трупа будет наблюдать один - единственный зритель. Он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.