ID работы: 2178348

Сборник драбблов по персонажам крипипасты

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безглазый Джек

Настройки текста
Вы никогда не пробовали человеческое мясо? Нет, я серьёзно: вы никогда не пробовали человеческое мясо? Нет? Попробуйте непременно! Это очень вкусно! Это реально стоящая вещь! Но мне больше нравятся органы. Каждую ночь. я стараюсь вырезать побольше. Мои любимые, это почки, печень, желудок, лёгкие. В своём укрытии я варю их, затем жарю, что бы они покрылись корочкой. Последний раз, я брал органы у одного парня... Не помню как его зовут. Пока он спал, я ввёл ему наркоз и вырезал всё моё самое любимое. Думаю, на недельку мне хватит. Пускай этот посёлок поднаберёт людей. А то их как - то мало осталось... Меня зовут Джек. То, чем я занимаюсь называется по разному: убийство, каннибализм... А ещё у меня есть кличка. Безглазый. Это всё из-за моей маски. Я сделал её сам. Если мы когда - нибудь встретимся, я специально разбужу тебя, что бы ты сказал: нравится, или нет. Хотя, выбор у тебя невелик... Я буду рад встретиться с тобой. Ты наверное в другой стране... Но обязательно приезжай в Канаду! Там - то мы и встретимся! А теперь- я буду есть. Желудок как раз уже готов. Я отрезаю куски скальпелем, и отправляю себе в рот. Восхитительно! Этот парень хорошо питался, поэтому у него такой вкусный желудок. Хотя, я думаю, что не меньшую роль сыграла и схема моего приготовления. Я ем не только человечину. Редко, но иногда я нападаю на коз, на коров, в общем, на скотов. Таких же, как людей, которые сделали меня таким. Разве что, коровы говорить не умеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.