ID работы: 2178230

Следующее поколение Seddie

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: " Первый поцелуй "

Настройки текста
Pov Netty Пока я тут сидела и раздумывала, Кресс вышел через дверь и незаметно, чтобы никого не разбудить хлопнул ею. Я молниеносно встала с дивана и решила посмотреть за ним. Я не любопытная, мне просто интересно узнать, куда это он ушел. Я украдкой прошла мимо гостиной и очутилась в коридоре, потихоньку отворила дверь и так же её и закрыла. Неподалеку от себя я увидела придурка и тихонько подошла к нему. Нейтан заметил меня и протянул мне руку. Я наклонилась к нему и прошептала: — Что ты здесь делаешь? — знаете почему я спросила? Потому что мы оказались на пожарной лестнице. « Ах, пожарная лестница. Столько воспоминаний » — мечтательно произнесла это в мыслях. « Крыша едет, дом стоит » Он посмотрел на меня и ответил: — Здесь очень спокойно и я всегда сюда прихожу. Знаешь, когда хочется что-то обдумать или на душе скребут кошки, разрывается сердце, то можно придти в это место и успокоиться, — улыбнулся прилетающей мимо нас птичке и тихонько вдохнул чистый воздух, опираясь двумя руками за стержень лестницы — Хм, не думала, что в этом факте у нас сойдутся пути, Кресс. Значит не ты один приходишь. Я конечно здесь не успокаиваюсь, как многие придурки — после моей реплики, он ухмыльнулся. Но было видно, что он немного обижен. — Но в этом месте произошёл первый поцелуй двух мне знакомых людей — Нейт молча смотрел на меня и спросил, зажимая кулаки: — Твой? — вообще то это личное, но нет. — Нет, родителей! Ты что плохо слышишь? Я вообще не имела ввиду себя. Ненавижу парней и целоваться тоже не люблю. Лезете со своими языками куда не надо и потом мы, бедные девочки, беременеем от вас, — выпалила я на одном дыхании, а парень даже и бровью не провел, но все же не разжал кулаки. И этот факт меня уже начинает сильно бесить. Немного погодя, придурок снова начал разговор: — А у тебя был первый поцелуй? — спрашивал он слегка сомнительно. Мда, и что мне на это ответить? Правду? Не дождется этот напыщенный индюк у меня правды! Конец «POV Netty» — Знаешь это личное! — грубо ответила ему Нетт и отдернула его руку. Меня просто злит этот разговор, эта тема и он. — И даже если скажу, ты же все равно не поверишь, — впервые за этот вечер откровенничала Бенсон, слегка краснея. « Помни, Нетти. Около тебя стоит придурок. Придурок, которого ты ненавидишь. Ты не должна давать волю чувствам», — успокаивала себя в мыслях блондинка, но это у нее слабо выходило, поэтому она стала представлять поцелуй Миранды и Нейтана. «БЕ, никогда в жизни, Мира не опустится до такого. К тому же первый поцелуй у нее был с Райаном. А по сравнению с Нейтом, Райан — лапочка, хоть и самовлюбленный урод», — хмыкнула про себя голубоглазая вдова. (Автор: Что ж ты так о парнях, а?) — Поверь мне, я могу отличить правду от лжи. Так что можешь рассчитывать на меня, — фирменная улыбочка и Нетти кавайная лужица. — Нетт, тебе плохо? Ты вся горишь, — заволновался парень, приложив свои губы к ее горячему лбу. — Господи, да ты пылаешь? Ты сегодня пила что-то холодное? Хотя зная тебя, выпьешь, не раздумывая о последствиях. В таких случаях тебе так хочется дать по голове! — сказал он и стал разглядывать меня и, не спеша, сел на стул, который был рядом. « Откуда только тут взялся стул? Черт, становится жарковато… Так, демоническая истеричка, подумай о тригонометрии, или как врежешь скоро парню, который стоит около тебя. Боже, только не смотри на него. НЕ НАДО», — Нетти украдкой взглянула на Кресса и тут же расплылась, как лужица, от его фирменной улыбочки. « А я тебя останавливала, но ты меня не послушала. Так что выживай сама», — помахала ручкой совесть и скрылась со словом: « Ариведерчи». «СТОП, ОН ХОЧЕТ УДАРИТЬ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ? НЕ ДОЖДЕТСЯ! МОЯ ГОЛОВА СДЕЛАНА ИЗ СТАЛИ. ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ! А Я ТУТ УЖЕ РАЗМЕЧТАЛАСЬ! НУ УЖ НЕТ, ПРИДУРОК НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ» — кричало подсознание Нетти и она была с ним совершенно согласна. Пора прекращать этот балаган. — Знаешь что, напыщенный индюшонок? Не прикасайся ко мне! — оттолкнула его с силой я и со злобой в глазах посмотрела на него. «Синие моря кипят от гнева. О — это что-то новенькое», — мысленно ухмыльнулся брюнет. Ему так нравилось доводить её. Вот почему он был в нее влюблен. Она отличалась от всех кого брюнет знал. Нетти не была смазливой. Но в ней ему не нравилось одно: « Она истерит на пустом месте». И не раз ее истерики доводили его до больниц. — Почему мне нельзя прикасаться к тебе, а? Ты что картина? Вечно ноешь: « Не прикасайся ко мне», « Не трогай меня». Может мне еще не стоять около тебя и не смотреть? Подумаешь, богиня нашлась. Стерва истеричная, вот кто ты, — зря он это сказал. В него же сейчас что-то полетит. А вокруг был только магнитофон и птицы. Проследив за взглядом блондинистой кобры, Кресс схватился за магнитофон. — Не пуляй в меня его! Только не магнитофон. Там ведь такая классная песня играет, — вздохнул парень, а в магнитофоне стала слышаться прекрасная песня со времен родителей Кресса и Бенсон. « Running away » От такой наглости, Бенсон открыла рот и тут сразу последовал смешок — Закрой рот, муха залетит, — ухмыльнулся брюнет и двумя пальчиками сам закрыл ей ротик — Ничего без меня сделать не можешь. Может поцеловать тебя что ли? — улыбнулся Нейт и стал наклоняться к ней. Но его тут же отодвинула от себя принцесса высокомерия — Не трогай меня, напыщенный индюк, придурок. Ты… — кричала от ненависти к нему Бенсон, но ей не дали договорить, так как ее прервали объект ее ненависти. — Индюк, придурок… Что слова закончились, Нетти? Видимо такой маленький словарный запас, а еще зовешься самой умной в классе, — радовался победой Кресс. А победа состояла в том, чтобы разозлить нимфоманку. — Нет, не закончились. Для тебя всегда найдутся, Кресс. Ты, мальчик на побегушках! Нет слов, чтобы передать всю ненависть к тебе, — кричала от злости девушка. И бинго. Она разозлилась не на шутку — это и надо было ее напыщенной индюшатине — А у меня получше, чем слова, как передать тебе всю, скопившуюся годами, ненависть к тебе, Нетт! — и без лишних слов, он взял и притянул к себе, грубо взяв за талию и соединяясь с нею в страстном поцелуе. Этого хотел Кресс долго, очень долго. А юной принцесске ничего не оставалось, как ответить так же грубо и властно на его поцелуй. Все-таки — это ее первый чмок и поэтому нужно показать себя в самом лучшем свете. Они даже забыли о времени. В их головах была только фраза: — Ненавижу тебя! Но правда ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.