ID работы: 2178230

Следующее поколение Seddie

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: " Обычное утро "

Настройки текста
Pov Netty Мы спокойно подошли к моей входной двери, тихонько её открыли и так же закрыли. Я прошла в свою комнату, а Нейтан в гостиную комнату. Я взяла с собой свою красно-черную пижаму и расческу для волос. Прошла мимо кухни и оказалась в ванной комнате. Включила теплую воду в душе, бесшумно закрыла дверь и начала снимать свою нынешнюю одежду. После хорошего контрастного душа, я почистила зубы, одела свою пижаму и вышла из ванной комнаты. Решила пройти в гостиную, посмотреть на своих гостей. Ой, как мило! Алекс улегся на моем диване, во весь свой рост, Миранда улеглась на кресле, и как-то уснула, в очень неудобной позе, а Нейт постелил себе на холодном полу и лег. Мне конечно стало его жалко и приблизившись, к краю его постели, вполголоса прошептала ему: — Нейт, тебе холодно лежать на полу, идем ко мне в комнату. На утро ты не проснешься если заболеешь, а нам завтра в школу, ты же не хочешь пропустить школьные занятия, придурок? — я очень грубо, но заботливо ему сказала, на то что получила удивление в его карих глазах. — С каких пор Дженнет Бенсон, обо мне заботится? — спросил он у меня, вставая с пола. — Заткнись! — одно слово ему наверное понятно, потому что после этого он замолк и шатаясь подошел к моей кровати и очень нагло, на неё лег. Вот мерзавец! Я сказала, прийти ко мне в комнату, а не нагло располагаться на моих хоромах! — Нейтан ну-ка быстро встань с моей кровати! Расположись на коврике, а иначе я тебя ударю. — нахально сообщила я ему. А он как будто меня не слышал, перевернулся на другой бок и сделал вид, что уснул. Я приблизилась к нему и хотела все ему высказать: — Придурок живо встав… — не успела я закончить, как меня перевернули и закрыли, точнее обняли своими руками. Он обнял меня? Когда он стал таким сильным? Я его завтра убью! Эту ночь, я спала, как убитая, а вот утро меня ждало бурное. Я же забыла, что родители сегодня придут от бабушки. Вот мне влетит! Утром я спокойно спала, как услышала шаги в свою комнату и это были не просто шаги, а постукивающие каблуки. Значит пришли мама с папой. Почему так рано? О нет мне конец! Я как-то хотела выбраться из его цепких рук, но все тщетно. Он так сильно меня обнял, что аж давит, меня своим телом. Еще он почти лег на меня, всем своим весом. Ну разве это нормально? Вчера вроде у нас произошел первый поцелуй, а ночью получается первая ночь. Ох Дженнет, что у тебя за мысли в голове? — Нейт, выпусти меня! — кричу я на него, шепча и убирая его руки — Еще пять минут мама! — он пробормотав еще крепче обнял меня. Придется переходить к крайним мерам — Придурок, живо проснись, или я вылью на тебя ведро холодной воды и ты пойдешь домой в одних трусах. Выбирай жизнь или унижение. — крикнула я вполголоса и как по команде он убрал свои руки и молниеносно встал с моей кровати. — Что? Где? Когда? — спрашивает он меня, не разобрав ни одного слова, я вставая с кровати, взяла с собой расческу и пошла в ванную комнату. Знаете, я же слышала, стук каблуков, а оказаться это Миранда одела свои туфли и пошла к моему холодильнику, испить холодной воды. Я перешла в гостиную комнату, на диване, все еще мирно посапывает « миленькое чудо », по имени Алекс. Я последовала в ванную комнату, в то же время насвистывая, прилепившуюся песню. Я взяла расческу, начала расчесывать свои кудри. Расчесав свои волосы, я почистила зубы, переоделась в джинсы и тунику, и вышла из ванной комнаты. Перешагнув гостиную комнату, очутилась на кухне. Взяла из холодильника сыр, колбасу и бекон. В выдвижном ящике нашла хлеб. Тонко начала резать продукты, сделала себе и своим друзьям бутерброды с ветчиной. Решив разбудить «спящую красавицу », прошла в гостиную, ухватилась за две ручки у дивана и легонько подняв их, столкнула нашего красавца. Он ошарашенно протер глаза, увидел меня и улыбнулся. Я поняла намёк улыбки, решила ему тоже улыбнуться одной из своих обворожительных улыбок. Пошла в свою комнату, заметила, что постель застелена, значит Нейт ушел в ванную комнату, тоже переодеться. Увидев Миранду, я поздоровалась с ней: — Привет Мира! Как спалось? — сказала я и не удержавшись от смеха, засмеялась, а Миранда только закатали глаза на это. — Могла и не спрашивать. У меня теперь вся спина болит, из-за этого кресла — сказала Миранда, засмотревшись на мое кресло убийственным взглядом. — А ты как? — спросила невзначай она меня и я сразу замолкла, не зная что ответить, я ответила самое глупое: — Хорошо! — на секунду не засмотревшись на неё, я ответила очень даже тихо — А как там… — она хотела, что-то еще спросить, но её остановил добрый мой спаситель Алекс — Доброе утро, дамы! — пожав руки, он сказал нам, ага и тебе доброе утро « Соня » — И тебе доброе утро, спящая красавица, мисс Алекс! — засмеявшись, ответила я ему колкостью — Не понимаю о чем ты, принцесса?! — не поняв, он продолжил. — А это, я просто очень сильно устал. Вот и уснул моментально. — сказав это, я тупо на него посмотрела и развернувшись пошла в прихожую. Не дойдя до прихожей, я встретилась лбом с Нейтаном — Осторожность не помешает Нейтан! — все испуганно на меня посмотрели, кроме Нейта. Наконец надоев их молчание, я спросила у них. — Что? — Ты просто назвала его по имени, без любой колкости! — сказала мне Миранда. Ой и правду, я и не заметила. Эх, вспомнились события прошлой ночи. — Ах да, я просто… Просто поспорила с Нейтаном, что сегодня я ему за целый день, не скажу ни одного грубейшего слова, то он… Он скажет, что-нибудь колкое нашему учителю Мистеру Форбишу.Так что детка, мы с ним поспорили! — Что? Я придумала на ходу, а в голове было очень даже пусто. Я вообще думаю о другом, зачем мне следить за именами придурков. А и вправду, я назвала его по имени! Эх, Дженнет! Снова с тобой, что-то происходит. Надо срочно обратиться к психологу. — Да… Точно, а если она скажет мне, какую-нибудь едкость, то она поцелует меня — сказав без лишней эмоции, кроме блеска в глазах, сказал этот придурок. — ЧТО? — сказали ошеломленные и ошарашенные (особенно блондинчик) Миранда и Алекс. О нет началось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.