ID работы: 2178230

Следующее поколение Seddie

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: " Неловкость "

Настройки текста
POV Netty Открывая дверь, я увидела его… — Привет! — говорит он неловко, разувая кеды и в то же время засмотревшись на меня. Его челюсть, познакомилась с моим помытым полом и мне даже, как-то неловко стало. Чтоб сломать эту неловкую паузу, надо что-нибудь сказать, но что? — Мы вроде сегодня уже здоровались! — грубо говорю я, устремив свой взгляд на туфли. Ну вот испортила такой момент. — Красиво выглядишь. Никогда не видел тебя в платье, тебе оно очень идёт! — ласково проговорил он, я таю. Ужас! Что с тобой, Дженнет? Тебе точно плохо! — Спасибо при… Нейтан! Проходи в гостиную, скоро Миранда с Алексом должны придти, чувствуй себя как дома! — говорю я, показывая путь в другую комнату, которая находится напротив коридора. Что это со мной, или я стесняюсь этого придурка, или у меня поднялась температура, но когда он вошёл в мою квартиру, живот сделал тройное сальто и сильно кольнуло в сердце? Может мне плохо? — Можешь сесть на диван, если конечно хочешь! Будешь картофель, может быть кукурузу? — вежливо говорю, протягивая кукурузу. — Не откажусь! — мило говорит он и берет у меня из рук миску с кукурузы. Я тянулась к ней и нечаянно тронула его руку, какая теплая и мягкая! Что это черт возьми, за чувство. Как будто в дрожь бросает, надо потом у Миранды спросить, может она знает? Я отдернула свою руку и пошла в ванную комнату. Так надо освежиться, а я и вправду симпатична в этом платье! Я помыла руки и решила обратно пойти в гостиную. Когда я шла по направлению к гостиной, я наткнулась на какой-то предмет и чисто случайно упала на Нейта. Говорю же, чисто случайно. Он оказаться такой милый, когда лежит подо мной! Он неожиданно наклонился ко мне и я тоже наклоняясь к нему, прошептала в губы: « Прости », он ничего не ответил, все так же приближаясь к моим губам, остался миллиметр от поцелуя, но я услышала звонок в дверь и решила открыть её и одним глазком смотря на Нейтана. Видели бы его лицо, такое обломал, какой-то звонок в дверь. Хорошо, кто бы это мог быть? Спасибо тебе тот кто стучится в дверь, если бы не ты, мы бы потом извинились перед друг другом, за столь неприкосновенное, но такое желанное чувство эйфории. Нет, успокойся Дженнет, забудь! Ты не можешь об этом думать, вы с самого детства заклятые враги. Я потихоньку открываю свою побитую, но любимую дверь и заходит человек, которого я так хотела услышать, не только по телефону, но и наяву. — Привет Нетти! — говорит мило Алекс. Не копируй моего отца! — Это тебе! — говорит он мне и отдаёт мне чудные розы! — Они такие красивые, как и ты! Они подходят к твоему платье, столь же прекрасному, как и ты! — наверное долго думал, но вроде не так долго. Это очень мило! — Спасибо Алекс! — ласково говорю ему я. Он наклонился ко мне, видать хотел поцеловать в щечку, но не успел, потому что «кто-то » захотел посмотреть на нас и вышел из гостиной. Потом этому «кто-то», я дам станцевать с моими кулаками. Он узнает, что такое «танец кулаков» в стиле Дженнет. — Кхм… Кхм… Извиняюсь конечно за мое нахальство и неуважение, но я вам не мешаю. Я ведь тоже гость, но меня так великодушно и радушно не встретили — ухмыляется придурок, наглая у него улыбка, прям так хочется стереть с его лица эту наглую фирменную улыбочку, но надо воздержаться. — Так что хватит флиртовать и идемте в гостиную, скоро начнется вечеринка — говорит он беря меня за руку и уводя от Алекса, в то же время твердо сжимая кулаки. Он что ревнует? Нет, выключи свое воображение Нетти, он любит Миранду, не тебя и это к лучшему. Мы перешли в гостиную комнату, снова наступила неловкая пауза и тут раздался звонок, который говорит мне: « Оставь этих двоих и впусти эту дурочку, от меня ничего уже не осталось ». Ну вот у меня уже крыша съехала, я разговариваю с дверями. Ужас!!! Надо обратиться к психологу! — Дженнет открывай, я больше не могу! — услышала я крик о помощи и вставая с дивана, пошла открывать дверь. Открывая дверь, я слышу вопль и «спасибо». Я еще не осознавая, что она с собой притащила на маленькую ночевку, впустила её к себе в квартиру. И уже осознав, что ей не отвертеться просто так, крикнула: — Миранда, что ты притащила! Я же сказала тебе, приходи ко мне на ночевку на одну ночь. НА ОДНУ НОЧЬ, а не на целый год!!! — кричала я, но опомнившись, что мы здесь не одни, закрыла дверь на ключ и на два щелчка. Я взяла её тяжелейшую розовую сумку и отнесла её к себе в комнату, так она у меня заняла полкомнаты! Ладно не злись, Дженнет! Это всего лишь на одну ночь! Жаловаться ты будешь своим родителям, что не в подходящий момент, свалили к моей бабушке. Ух я им покажу, когда они вернутся! Ладно всего одну ночь и этой сумки, как не бывало! Я молча прошла в гостиную, включила телевизор и поставив диск в DVD, села на свободное место и оно было около Нейта и Алекса. Ну за что мне это? Включив ужастик и выключив свет, мы начали смотреть фильм… ************* Примерно через полтора часа, фильм закончился и я посмотрев, кто что делает, решила включить свет. Когда я включила свет, я поняла, что двое уже мирно и сладко спят, но блин одно тревожит. Почему ОН не уснул… И еще одно, они поленились себе постелить и заснули на моем диване, папа их просто убьет и меня в том числе. Когда они встанут, оба у меня попляшут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.