ID работы: 2178230

Следующее поколение Seddie

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: " Сегодняшняя вечеринка "

Настройки текста
POV Netty: Только не это!!! Этот безмозглый ботаник Нейтан расскажет красавчику все мои отрицательные черты. Он даже может рассказать какого ему приходиться, когда я над кареглазым издеваюсь, но по его наглой физиономии я его никогда не била. Слишком уж красива… Так стоп, о чем ты думаешь, Дженнет? Что они там обсуждают? Наверное компьютерную технику, хоть я в этом и разбираюсь, но в эти мальчишеские дела никогда не лезла. Не хочу, чтоб меня до конца моих дней, называли зубрилой… Нужно слушать классную учительницу, не имею странной привычки, все пропускать мимо ушей. Я наоборот очень даже умная и целеустремленная девушка, и в свободное от занятий время, я как любимая дочка читаю книги, но для особых одаренных повторяю, я не » Ботаник ». ******* После сорока пяти минут урока: Ура!!! Мы с друзьями идем на ланч. Да здравствует еда! Что сегодня нам дадут? Я такая голодная, быка бы съела, если бы захотела. Я на всех порах бегу в столовую и беру первое попавшееся блюдо. Оказалось, что я взяла: картошку фри и аппетитный бутерброд. Вкусное блюдо!!! Возьму свой любимый напиток и сяду, и буду лакомиться дарованиями от матери природы. Потихоньку сажусь за наш стол и жду Алекса, Миранду и придурка. Мельком я вижу кареглазого брюнета, голубоглазого блондина и красивую девушку. Это моя компания. Придурок подходит к нашему столу, галантно задвигает стул и ласково говорит Миранде присаживаться. Она его поблагодарила, а он приобрел багрового цвета, румянец и мило ей улыбнулся. — Какие милости. Меня сейчас стошнит! — говорю грубо я и показываю идиоту язык, но сразу убрала его и мило посмотрела на ошарашенного Алекса. Он же не знает, что это у нас вошло в привычку и повторяется это » упражнение» каждый день. Придурок заметил, как я смотрю на красавчика и съязвил: — А сама не хуже. Флиртуешь с бедным парнем, что он даже шокировано смотрит на тебя. Молодец воплощение ада. — он косо посмотрел на меня и Алекса, и снова перевел взгляд на тарелку полной еды. Если бы я не знала этого идиота, то я бы подумала, что он ревнует, но я ведь догадываюсь, что он неровно дышит к Миранде. Он везде за ней ходит, как влюбленный щенок, ей богу. У нее есть, чем хвастаться, конечно у нее нет большой груди, но у неё стройные ноги и небольшой поток знаний. Нельзя назвать её глупой, но и зубрилой тоже не назвать. Она у нас в кругу друзей средняя. Вот бы мне такую беззаботную жизнь. Нет блин, мне должна вся школа завидовать, а завидовать есть к чему. У меня длинные стройные ноги, третий размер груди и у меня большой поток знаний. Я очень умная, мне даже говорят, что я симпатичная, весёлая. Со мной не соскучишься, так что зависть тут уместна. После нашего с моим врагом номер один » разговора », мы спокойно и не спеша поели. После того, как мы доели, прозвенел звонок на следующий урок. Я взяла свою сумку и медленным шагом пошла в класс, с друзьями за ручку. ************* Все уроки прошли скучно, но я узнала очень много нового, получила заслуженные положительные оценки, поссорившись с учителями и отвоевав свою правоту, я гордая пошла домой. Когда я только хотела открыть наружную в дверь, в свою любимую квартиру, я получила SMS от Миранды, он гласил: » Можно я сегодня побуду у тебя, Джен? Мои родители уехали к бабушке и приедут, только завтра. » Я прочитала сообщение и отправила ей: » Хорошо, с удовольствием приходи с ночевкой. » Положив телефон к себе в сумку, я открыла входную дверь и сказала: — Мама, папа я вернулась! Встречайте свою любимую дочку! — крикнула я, снимая с себя пальто и свои любимые кеды. Я прошла в гостиную и увидела записку, в которой было написано: » Дорогая Нетти! — после этой фразы поняла, что эту записку писал мой папа. » Мы с твоей мамы решили заглянуть, к твоей бабушке Мариссе, узнав, что она больна. Нас не будет дома, всего одну ночь. Не устраивай вечеринку в квартире и будь хорошенькой девочкой. Завтра мы приедем, чтоб никаких парней в моём доме ». Прочитав это я засмеялась, точно папа писал. » Папа пошутил, можешь пригласить своих друзей на ночевку. ». Это уже мама написала, спасибо мамочка!!!. » P.S твои родители. Мы любим тебя! » и я вас тоже люблю мои ненаглядные, так значит сегодня устраиваю дружескую вечеринку, надо позвонить придурку, Алексу, а Миранде я уже сказала, как чувствовала. Набрав номер придурка, я услышала, как он отчитывался перед своей мамой, маменькин сынок. Он спросил почему я ему звоню, я сказала, что у меня сегодня вечеринка, он сказал, что придет и я даже была этому рада. Почему-то хочется увидеть этого придурка, мама меня заразила? После я позвонила Алексу, он сказал, что придет. Ура!!! Мне очень сильно хочется услышать этого красавчика. Что со мной, я думаю о двух парнях? Это на меня, совсем не похоже, боже мама мия! Мне точно плохо, может у меня жар? Так надо подготовить всё к вечеринке, спальные мешки, диски с фильмами ужастиков и комедии, кушанье, ведро рёбрышек » это мне », надувные шарики и похоже всё… Но какая вечеринка без цветущего куста. Пока я находила куст, в дверь позвонили, я решила пока не открывать, нужно сначала переодеться, так, а что одеть? Я пошла к себе в комнату и наткнулась на куст, поставила его в гостиную, так, а что же мне одеть? Опять пошла к себе в комнату, слышу дверь уже барабанят, нет еще не всё, надо пока их помучить. Я открыла свой шкаф полного разной одежды и нашла красное платье, оно действительно очень красивое. Мне его подарила тётя Мелани, мамина родная сестра-близнец. Они действительны, так похожи. Мы тогда еще придумали план, как испугать папочку? Он просто ходил по квартире и говорил нам, что в это » Первое апреля », его никто не сможет одурачить. Мы так его испугали, что он целую неделю, прощения у нас просил и поручения наши выполнял. Было действительно очень весело смотреть, как мама издевается над папой… Я тут вспоминаю прошлое, а в мою дверь оказаться стучат, а я даже забыла. Я одела на себя это платье и пошла открывать мою бедную дверь. Кто же там, так стучится? Наверное красавчик Алекс… Ой, как же я ошибалась! Открывая дверь, я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.