ID работы: 2178230

Следующее поколение Seddie

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: " Инцидент "

Настройки текста
Pov Netty: Я увидела одну очень красивую открытку и решила прочитать, какие пожелания в ней написаны: — Дорогие Seddie!!! Поздравляю вас с рождением ребенка! Желаю ей всего наилучшего, передавайте ей от меня "привет"! У меня все хорошо. Я сейчас живу в одном шикарном отеле в Италии! Люблю вас и очень сильно по вам скучаю!!! Надеюсь, вы не забыли про меня? От вашей любимой Карли. P.S: Навещайте меня, мои любимые Seddie!!! Я стояла в глубоком шоке. Кто это Seddie? Сейчас спрошу у мамы и папы. Они от меня что-то скрывают? Ну я им покажу! Хотя прозвище очень милое, Seddie. Пока я размышляла, из кухни доносились крики и эти крики я узнаю везде. Возгласы доносились от моей любимой и дорогой мамочки! Что она мне кричит, я уже и так иду. — Дженни, ты так в школу опоздаешь! Быстро бегом завтракать! Пока не поешь, никуда не пойдешь! — Нетти, идем кушать, а то твоя мама уже перешла на крик! Мамочка сготовила твой любимый завтрак, яичницу с беконом, — сказал мой папочка, в то же время успокаивая свою жену. — Бекон, где? — спросила я, облизывая губы. Обожаю бекон и ветчину, и ребрышки, и все виды различного мяса. Эта я унаследовала от моей мамы. Раньше она от этого мяса и далеко не уходила. Она его даже в сумке несла. У всех мам: косметика и аксессуары, а у моей: разные виды прожаренных ребрышек и свежеиспеченной курицы. Ох, мама миа!!! — Мама и папа, а кто такая Seddie? Я ее знаю? У меня есть двоюродная сестра или у вас другой ребенок? — кинулась я на них с вопросами. Меня поглотила ревность, точно она. Другим словом мое поведение не объяснить! — Деточка, успокойся! У тебя нет двоюродной сестры и у нас нет другого ребенка! Мы тебя никем не заменим. Ты наша единственная дочка, — ой, как мило! Я их тоже люблю. — Ты просто неправильно поняла. Знаешь ли… Когда мы снимали шоу ICarly, наши фанаты придумали нам прозвища: Creddie и Seddie. Creddie, — это Карли и Фредди, а Seddie, — это Сэм и Фредди. Ну и нас с твоей мамы теперь так до сих пор и называют Seddie. — папа закончил свою речь, но почему они мне раньше не рассказывали? — А почему вы мне раньше не рассказывали? — спросила я, доедая свой омлет. — Ты вроде не хотела этого знать, это же не интересно. Смотри, как быстро время летит, тебе пора в школу! — ну мама, я же все равно узнаю, что ты там скрываешь. Обязательно узнаю! — Ладно, только позвоню Кэтти! Миранда и Нейт-придурок уже в школе! — сказанула я прозвище маменькиному сынку, я сама придумываю! Это весело! — Молодец доченька, ты вся в маму! Смотри не влюбись, а то мамочка уже жената на придурке! — проговорила мне мама. Она издевается? — Эй, но за то я твой придурок! — вставил слово мой папочка и поцеловал мою маму, прямо у меня на глазах. EW — Ага! Точно! — улыбаясь, произнесла мамочка. — Мама, я не влюблюсь в этого идиота! — морщась от отвращения, вымолвила я. — Я тоже так говорила! Но запомни: твой папа самый лучший муж на свете, о котором можно только мечтать. Он сильный, умный, любит детей, симпатичный… — Мама, хватит перечислять папины достоинства (черты характера), — пролепетала я своим девичьим голоском. — Кому-то пора идти в школу! — проговорила мама, меняя тему. Серьезно? В дверь постучали, я пошла открывать, наверное, это Кэти: — Привет, Кэтти! Идем в школу? — спросила я у нее. — Да, конечно! — промолвила она. Кэтти такая милая девочка. — Кэтти ,привет от семьи Бэнсонов! Передавай "привет" своим родителям! Заходите к нам почаще, хорошо? — издались из кухни крики моей мамы. — Обязательно! До свидания миссис и мистер Бэнсон! — произнесло миленькое чудо. — Ладно, идем, а то еще опоздаем в школу! Пока мама! Пока папа! — попрощалась я с моими родителями и незаметно закрыла дверь. Школа находится недалеко от дома, так что дойдем в считанные минуты, но по пути нам встретились здоровяк, избивающий мальчика-ботаника. Эх, ну опять... — Отпусти его, он тебе ничего не сделал! — спокойно проговорила я. — Уйди blondie, а то и тебя побью! Ты хрупкая, сразу завалю! И эту прихвати с собой тихоню свою! — сказал он, я его ни чуть не боюсь. — Что ты сказал? Я тебя сейчас самого. жалкий смертный, в нокаут отправлю, жаловаться своей мамочке еще будешь! Мамочка тебя уложит одной левой. Я тебя ни капли не боюсь! — пригрозила ему я, а он знаете, что сделал… Засмеялся, он засмеялся. Ну всё, мамочка разозлилась! — Что ты там произнесла, мелкая… — не успел он закончить свою «речь», как я на него набросилась и он оказался на земле. Я била в живот и уложила его одной левой. Он лежал на земле и жаловался своей маме. — Нечего было обижать хрупких детей. Никогда не трогай этого мальчика или других людей. Или ты хочешь повторения, а то в следующий раз я буду бить еще жестче и тебе будет очень больно. — сказала ему я, поднялась с земли, отряхнула себя и хотела уже идти, но надо отвезти в медпункт этого мальчика, а вдруг он ему что-нибудь сломал? Но он вроде только хотел его тронуть, он даже пальцем не пошевельнул, надо спросить у мальчика-ботаника. — С тобой все в порядке? Он тебя не бил? У тебя ничего не сломано, нет? — спросила очень нежно я у него. Без очков он очень красивый и… Что за мысли у тебя, Дженн? Он же ботан, а я люблю сильных! — Нет, у меня ничего не сломано! Он ко мне даже не притронулся! Если бы не ты ,он бы меня давно уже избил! — сказал он и обнял меня. — Меня, кстати, Алекс Милтон зовут, а тебя? — спрашивает у меня Алекс. — Меня зовут Дженнет Бэнсон. Но мой папа называет меня Нетти, а друзья Дженни. — пролепетала я и совсем забыла, что через минуту дадут звонок. — Нам пора, увидимся на перемене, Алекс! — произнесла я и ушла вместе с Кэтти. — Пока, Дженни! — сказал он и ушел, но я не расслышала. В классе: Дали звонок! Я бегом зашла в класс мисс Дорнбель с Кэтти. Нет, мы опоздали! — Здравствуйте, миссис Дорнбель, можно войти? — вежливо попросила я. — Опоздали, мисс Бэнсон и мисс Гиббсон. Почему вы явились в школу после звонка на урок? — спросила она у нас, отвечу я. Кэтти боится эту учительницу, она наводит страх! — Дело в том, что мы шли в школу. На пути нам встретился парень, который избивает мальчика. Парень, конечно же, был сильнее. Мы с Кэтти хотели утихомирить этого парня, но он назвал меня «blondie», мне никогда не нравилось, что меня так называют, и хрупкой девочкой, хоть это не так. Я избила парня, а Алекса мы хотели отвезти в медпункт, но он сказал, что у него все в порядке и у него ничего не сломано. Мы пошли в школу, но мы опоздали, спасая мальчика от избиения плохого парня. — закончила я и в классе раздались радостные возгласы и крики: «Дженни, молодец!». — Класс, тихо! Ну и кто поверит в эту историю мисс Бэнсон? Вы же хрупкая девочка! — о, вы ошибаетесь, мисс Дорнбель, я не хрупкая девочка. — Но чтоб это было последнее замечание, садитесь на свои места, мисс Бэнсон и мисс Гиббсон. — Угрожает она. Ха, мне все по плечу, но мы все равно сели на свои места. Я сижу вместе с Мирандой Косгроув. Она моя лучшая подруга. Она очень милая, слишком добрая, никогда не ссорится и любит всех. Она противоположность меня, только есть одно "но". Я преуспеваю в уроках, она нет. Я отличница, а она ударница. А вы что думали, двоечница? Ха, ну вы даете. Вы еще не знаете Миранду. — Ладно класс, я совсем забыла. Поприветствуйте нового вашего одноклассника - Алекса Милтона. — Что?. В класс зашел мальчик с блондинистыми волосами и синими глазами, без очков. Круто! — Мистер Милтон, сядьте вместе с мистером Крессом! — я пропала, он же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.