ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пока автобус продолжал движение, Твик всё ещё не мог прийти в себя, даже в автобусе было не безопасно. Никто не знал, что их ждет впереди. Стэн увидел впереди дороги чей-то силуэт, подъехав поближе, он рассмотрел в нем Бебе. Лицо и руки у неё были в крови. Стэн вышел и потащил её в автобус. - Бебе, что с тобой произошло? – удивленно спросил Кайл. Бебе ничего не ответила. Пацаны пытались привести её в чувства, но ничего не получалось. - Что, черт возьми, с ней могло произойти? – спросил Картман. - Как она смогла выжить в этом кошмаре? – спросил Кайл и в это время неожиданно крикнул Твик. - Там, там, кто-то есть! - Я никого не вижу. – сказал Картман. - Твик, успокойся. - Мы всё равно все умрем! - А ну завали свое *****! – крикнул Картман. - Если мы и дальше будем сориться, мы так не выживем. – сказал Стэн. В результате парни притихли, однако Твику по-прежнему казалось, что кто-то за ними следит. - Стэн, надо поговорить. – сказал Кайл. - Прости, мне сейчас не до разговоров. - Это очень важно. - Только не долго. - Я хочу поговорить насчет Бебе. - Мне не хочется о ней говорить. Однако их разговор снова прервал крик Твика. - Кто-нибудь заткните его! – крикнул Картман. - Она идет, она преследует нас! - Твик, успокойся, нас никто не преследует. - Нет, я так больше не могу, остановите автобус! Кайлу пришлось вырубить Твика, чтобы тот успокоился. Однако он заметил в окне автобуса ту самую девушку, но вскоре она исчезла. - Следующий раз выкинь его в окно. – сказал Картман. - Жиртрест, ты мог его сам успокоить. - Да иди ты в задницу, у меня кость широкая. Твою ж мать! – крикнул Картман. Стэн остановил автобус и вмешался в их разговор. - Что, черт возьми, сейчас происходит! - Ты сейчас видел это? - Кроме твоей жирной задницы я ничего не вижу. - Там кто-то был. Стэн взял дробовик в руки и вышел на дорогу, он увидел в левой части автобуса огромную царапину возле водительской двери. - Откуда, черт возьми, появилась эта царапина? – спросил Кайл. - Кайл, я же просил оставаться в автобусе. - Выходит, жиртрест действительно что-то видел. Внезапно их разговор прервала та самая машина, которая ехала им на встречу. Стэн и Кайл быстро сели в автобус, и автобус резко рванул вперед. Проехав несколько метров, Стэн увидел лежащее посреди дороги чьё-то тело. - Кайл и жиртрест, выйдите со мной. Они подошли поближе и увидели растерзанное тело Крэйга. - О господи! – крикнул Картман. - Только этого не хватало. – сказал Кайл. - Возьмите и положите его в багажник. – сказал Стэн. - Ты рехнулся, я руки пачкать не буду. Пусть этот жид его возьмет. - Я этого мудака брать не собираюсь. - Ня-ня-ня, Кайл боится трупов. – засмеялся Картман. - Заткнись, жиртрест! - Да заткнитесь вы оба! – крикнул Стэн и перенес тело Крэйга к обочине. - Лучше бы ты его раздавил. – сказал Картман. - Заткнись, жиртрест! Стэн не торопился ехать дальше, он решил обсудить с Кайлом и Картманом, что им делать дальше. - Я не хочу, чтобы ещё кто-то пострадал, Бебе не в себе, Твик до смерти напуган, а вы двое еле передвигаетесь, мы не можем вечно убегать. – сказал Стэн. - И как мы будем с ними драться? – спросил Кайл - У меня идея, пусть Кайл возьмет дробовик и идет впереди автобуса, его наверняка все испугаются. – предложил шутя Картман. - Очень смешно, жиртрест. – сказал Кайл. - Ещё один вопрос, у тебя патронов на них хватит? – спросил Картман. - А что ты предлагаешь, мы даже не знаем куда едем. – сказал Стэн. - А может мы в Честер Вуде. - Ха ха, где ты видишь хоть один жилой дом, кроме этой дороги и леса я ничего не вижу, ещё эти чертовы звуки повсюду. Их разговор прервала Бебе. - Почему вы на дороге, а не в автобусе? - Надо же, смотрите, кто к нам пришёл. – сказал Картман. - Бебе, расскажи нам, что с тобой произошло? – спросил Кайл. - Вы это о чем? - Ты нам ничего не хочешь рассказать? – спросил Стэн. - Я вас не понимаю, я всё время была в автобусе, а где все остальные, Венди, Клайд, Баттерс? Все посмотрели друг на друга. - Ты что, совсем ничего не помнишь? – удивленно спросил Кайл. - Я только помню, как мы все садились в автобус и ехали в Орлеан. А почему мы ещё не приехали? Парни ничего не понимали, что происходит с Бебе, как она могла всё забыть, для этого нужно пережить очень сильный стресс. - Иди в автобус, мы сейчас вернемся. – сказал Стэн. - Кто-нибудь может мне объяснить, что, мать вашу, это было! – крикнул Картман. - Не нужно ей ничего говорить – сказал Кайл. - А если ещё кто-то умрет, как мы это скроем от неё? – сказал Стэн. - Как у неё память отшибло? – сказал Картман. - Возвращаемся в автобус и по дороге постараемся как-нибудь ей объяснить. – сказал Стэн. Они вошли в автобус и поехали дальше по дороге, в это время Кайл пытался объяснить Бебе, что с ними произошло. Бебе не могла поверить в происходящее. - Нет, нет, да вы все врёте! – крикнула Бебе. - Слушай, что жид говорит. – сказал Картман. - Заткнись, жиртрест! – крикнул Кайл. - Да этого не может быть, почему я ничего не помню? - Я не знаю, но память к тебе всё равно вернется. Автобус неожиданно остановился, Стэн вышел из автобуса и увидел посреди дороги шипы. Вслед за Стэном вышли Кайл и Бебе им тоже было интересно, что там происходит. - А это ещё что? – Спросила Бебе. - Похоже, кто-то не хочет, чтобы мы ехали дальше. – сказал Стэн и в это время раздался крик в автобусе. Все троя быстро вернулись назад. - Что здесь было? – спросил Кайл. - Твик мёртв! – крикнул Картман. - Как это произошло? - Я не знаю, он был слишком долго в отключке, я коснулся его, но он уже не подавал признаков жизни. – сказал Картман. - Он же не мог умереть просто так. – сказал Кайл. - Это ты его убил! – крикнул Картман, указывая на Кайла. - Он не мог умереть от моего удара. - Заткнитесь вы оба! Кайл мы с тобой переложим его в багажник, а вы двое оставайтесь здесь. – сказал Стэн. После всего случившегося, Кайл понял, что здесь, что-то не так. - Стэн, тебе не кажется, что кто-то из оставшихся в автобусе мог убить Твика. - Что-то мне подсказывает, что это мог сделать жиртрест. - Я уже не знаю, кому доверять, но жиртрест что-то не договаривает. - Кайл, ты присматривай за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.