ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда Стэн, Кайл и Картман вошли в автобус, Бебе была сильно удивлена, увидев Картмана. Она хотела что-то у него спросить, но не смогла вымолвить ни слова. Картман был не менее удивлен и только спросил: а где все остальные? - Многие пропали без вести, а остальные, наверно погибли.- сказал Стэн. - Как вашу мать, такое могло произойти! - Жиртрест, пока тебя не было, тут многое изменилось. – сказал Кайл. - Как тебе удалось выбраться? Картман рассказал им о том, что с ним произошло. Когда гнались за ним собаки, ему удалось добежать до какой-то реки, ему ничего не оставалось, как переплыть на другой берег, ему повезло, что собаки не бросились за ним в воду. Ему все время казалось, что его преследует та женщина в белом. Он всё время искал дорогу, но постоянно возвращался на одно и то же место. Картмана всё время преследовали какие-то странные звуки, но когда он услышал выстрел, он побежал в сторону выстрела, но он наткнулся на троих каннибалов. Он не сразу понял кто это, но когда он увидел рядом с ними лежащие на земле разорванные тела и один из каннибалов доедал чью-то руку, ему сразу стало не по себе, и он понял, что лучше не попадаться им на глаза. Картману хотелось убежать как можно дальше от этого места, но он почувствовал, что его уже заметили, и за ним началась гонка. Ему снова пришлось убегать. На этот раз его спасло огромное дерево, внутри которого было не большое дупло, Картман изо всех сил сумел протиснуться в него и спрятаться. Он уже не помнил, сколько времени он там просидел, но когда он почувствовал, что рядом никого нет, он вышел наружу. Через несколько минут он смог найти дорогу, его радости не было предела. - Дальше вы знаете. - Ну, ты живучий засранец. Никто из оставшихся в автобусе не знал, что им делать дальше. Стэн стал предлагать продолжить движение, но Кайл с этим не согласился, даже Картман его поддержал. - Если мы поедем, то опять окажемся в том же месте. – сказала Бебе. - И что ты предлагаешь? Сидеть на одном месте? – спросил Стэн. - Может, пойдем пешком, тогда возможно мы выйдем из этого проклятого места. - Чтоооооо!!! - Жиртрест, тебе что, жить надоело! – крикнул Кайл. - Иди ты в жопу, у меня кость широкая! - Я уже побродил, с меня хватит! - Это самая худшая идея, которую я слышал. - Вы ебанутые, я всего лишь предложил. Пока эта троица спорила Бебе вышла из автобуса не в силах терпеть их крики. Она понимала, что им и ей отсюда уже никогда не выбраться. Она словно завороженная шла вперед по дороге, оставляя позади себя парней. Никто из них даже не заметил, как Бебе ушла. - А где Бебе? Стэн, Кайл и Картман переглянулись, внутри автобуса никого не было. - Куда она исчезла? Стэн завел автобус и стал медленно двигаться вперёд. - Может она в лес убежала? – спросил Картман. - Ты сам хоть понял, что сказал! - А у тебя какие варианты, жид! - Заткнись, Жиртрест, пока тебя не было, все было спокойно. - Ты ещё меня в этом будешь в этом винить,гавнюк! - Заткнитесь оба! – крикнул Стэн, резко затормозив. - Если вы двое будете сориться, мы так никого не найдем. – сказал Стэн. Тут Кайл увидел издалека фигуру, похожую на Бебе. - Стэн, посмотри в окно. Стэн сел за руль и подъехал поближе, но никого не обнаружил. - Я точно, что-то видел. - Да у тебя еврейский глюк. – усмехнулся Картман. - Заткнись, жиртрест! Кайл всё ещё испытывал чувства к Бебе, несмотря на её предательство. Он всё ещё надеялся увидеть её живой. Картман корил себя за то, что согласился участвовать в этой фигне. Он чудом остался жив в том лесу, ему было страшно, но вида он не показывал. Неожиданно все увидели тот же знакомый знак. - О****ь, да вы издеваетесь! – крикнул Картман. - Стэн, остановись. – сказал Кайл. - Парни, вам покажется всё это безумным, но нам лучше пойти пешком. – сказал Кайл. - Чел, ты это серьёзно? - Мало того, что мы все время едем по кругу, так ещё эта ночь слишком долго длится. - И что ты предлагаешь, идти опять по лесу? - Мы пойдем по дороге. - Ну уж нет, я не собираюсь идти пешком. – сказал Стэн. Внезапно они услышали шум разбившегося стекла в задней части автобуса. Стэн взял в руки дробовик и вышел из автобуса, вслед за ним вышли Кайл и Картман. - Жиртрест, останься в автобусе! – крикнул Стэн. - Да иди ты на*** пусть Кайл останется. Они подошли к задней части автобуса, но никого не обнаружили. Как только они подошли к передней двери, они увидели внутри Крэйга, Твика и Джимми, все были удивлены. Когда Крэйг увидел Картмана, он был ошеломлен. Стэн наставил на них дробовик. Крэйг попытался закрыть двери , но Стэн успел быстро забежать в автобус. - А теперь, живо открой двери! Крэйг испуганно открыл двери. В автобус вошли Кайл и Картман. - А теперь, все живо на заднее сидение! – крикнул Стэн. - Не думал, что я вас снова встречу. – сказал Стэн. - Минуту, может кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? – спросил Картман. Стэн и Кайл рассказали ему обо всём. - Я бы никогда не выбрал Крэйга главным, потому, что он слишком много выпендривается. - Пошел ты знаешь куда, жирный кусок дерьма! – Не успев договорить, как получил удар от Картмана. - Спасибо жиртрест. - Эрик, как ты выжил, мы же видели, как за тобой гналась стая собак? – спросил Твик. - Ты не достоин этого знать. – ответил Картман. - А теперь ответьте на вопрос, что вы сделали с Келли? – спросил Стэн. - Я всё скажу, только не убивай меня. Крэйг, Крэйг убил её. – сказал Твик. - Сукин ты сын, всё было совсем не так! – крикнул Крэйг. - Ну, ты настоящая мразь! – крикнул Кайл. - И за этим лидером вы хотели пойти. – сказал Картман. Как бы Крэйг не оправдывался, ему никто не верил. Стэн дал в руки дробовик Кайлу, чтобы он присматривал за этой троицей и продолжил движение. Всю дорогу все ехали молча, только Кайл внимательно следил за всеми, ему хотелось вздремнуть, но Картман его всё время подбадривал. Вдруг, внезапно из заднего разбитого окна в автобус прыгнули три здоровые собаки. - Твою ж мать, Кайл, стреляй! – крикнул Картман. Две псины бросились на Джимми, в автобусе раздался жуткий крик, собаки рвали его на части. Третья собака бросилась на Твика, но Кайл успел в неё выстрелить. Стэн остановил автобус, не понимая, что происходит. - Стэн, оставайся на месте! – крикнул Кайл. Пока Кайл перезаряжал дробовик, одна из собак схватила за ногу Крэйга и потащила в разбитое окно. Другая псина сразу бросилась в сторону Картмана, но Кайл успел её пристрелить. - Что, черт возьми, здесь происходит?! – крикнул Стэн. Стэн увидел повсюду кровь, двух мертвых собак, растерзанный труп Джимми и ужаснулся. Твик был весь в крови и сильно напуган. Стэн, Кайл и Картман вынесли мертвых собак на дорогу, а тело Джимми положили в багажник. - Откуда они появились, эти чертовы собаки?! – спросил Стэн. - И что нам теперь делать? – спросил Картман. - Я не знаю! - Одна псина утащила куда-то Крэйга. – сказал Кайл. - Я этого мудака спасать не собираюсь. – сказал Стэн. - Этот п*дрила давно уже мёртв. – сказал Картман. Тут мимо них проехала та самая машина, они увидели на заднем сидении Крэйга, этого они меньше всего ожидали. - Как такое может быть! – Крикнул Картман. - Садимся в автобус и едем дальше. – сказал Стэн. - Интересно куда, мы же не будем гнаться за ним – сказал Кайл. В результате все сели в автобус и поехали дальше, не зная куда. У них всё ещё оставалась надежда выбраться из этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.