ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
За несколько минут до этого - Крэйг, ты поддонок! – крикнула Келли. - Стэн, Кайл и Кенни всегда были лузерами, и как только Стэн мог быть лидером, он нас едва всех чуть не угробил. – сказал Крэйг. - Ты настоящая сволочь! – крикнула Бебе. - Детка, лучше заткнись. - И что ты скажешь их родителям? Да, когда мы выберемся отсюда, тебе это с рук так не сойдет. – сказала Келли. Тут Крэйг резко остановился, он подошел к Келли и несколько раз ударил её по лицу, оскорбляя всеми матерными словами. Джимми и Твик пытались его успокоить, но у них ничего не получилось. - Отошли от меня, живо! - Крэйг, чувак, успокойся. – сказал Джимми. - Я успокоюсь, когда эта сучка сдохнет! - Отпусти её, сею же секунду! – крикнула Бебе, наставляя дробовик на Крэйга. - Детка, опусти ствол. - Я тебе не детка, ты кусок дерьма, а теперь живо выметайся из автобуса, пока я тебе бошку не прострелила! - Ты не можешь меня вышвырнуть из автобуса. - Хочешь проверить? Крэйг стал медленно двигаться к выходу, он сейчас серьёзно опасался Бебе. Когда Крэйг вышел из автобуса, Бебе скомандовала, чтобы все остальные, за исключением Келли, тоже вышли из автобуса. Джимми и Твик умоляли оставить их, но у них ничего не вышло. Прямо у выхода Твик схватил Келли за горло и потащил за собой. Бебе вышла следом за ними: - Твик, отпусти её! - В начале ты нас всех впустишь и отдашь мне ствол, а затем мы поговорим. - Парни, а вдруг патронов у неё нет? Бебе выстрелила в воздух. - Ну, что, убедился? - я её убью, если ты меня не впустишь. - Твик, я сейчас целюсь в Джимми, если ты не отпустишь Келли, то я убью в начале Джимми, а затем Крэйга. - Да ты этого не сделаешь, у тебя кишка тонка! - Хочешь проверить? Здесь внезапно послышался какой-то шорох в кустах, Бебе мышенально выстрелила в кусты. - Теперь у неё точно патронов нет! – крикнул Крэйг. Бебе хотела выстрелить в Крэйга, но патронов действительно уже не было, она быстро вскочила в автобус, едва успев закрыть двери. Крэйг, Джимми и Твик бросились к автобусу, но в это время автобус уже тронулся с места и быстро набирал скорость, оставляя позади себя Крэйга, Твика, Джимми и Келли. Бебе, едва сдерживая слёзы, корила себя за то, что не смогла помочь подруге. Через некоторое время Бебе решила остановиться, чтобы передохнуть, она вышла в салон автобуса и вдруг увидела Баттерса, который прятался под сидением. - Баттерс? - Только не прогоняй меня, я здесь не причем. - Как я могла про тебя забыть. - Прости, что я не мог тебе помочь, я испугался. - Подожди, я сейчас приду. Бебе подошла к водительскому месту, где лежал дробовик, она его взяла, чтобы перезарядить. После чего она наставила ствол на Баттерса. - Назови одну причину, почему я не должна тебя убивать. - Бебе, прости меня, он меня заставил, я не хотел, чтобы всё так вышло. - Ты, жалкий трус, тупой выродок! - Не говори так. - Выметайся вон из автобуса, не желаю тебя видеть! Как я раньше могла с тобой встречаться! - Не выгоняй меня, я не хочу умирать! - Пошел вон отсюда! - Прости меня! - Я сказала воли отсюда на хрен!! – крикнула Бебе и случайно нажала на курок. Баттерс упал замертво на пол. Бебе в ужасе бросила дробовик и подошла к телу Баттерса. Слёзы покатились из её глаз, она уже не понимала, что с ней происходит. Бебе посмотрела по сторонам и увидела в окно чьи-то фигуры, она подобрала дробовик, открыла все двери и села на заднее сидение. Ей уже было всё равно, что с ней произойдет. *** - О боже, Бебе, что ты наделала? – сказал Стэн. - Мне уже всё равно. - Ты с ума сошла, нам нужно отсюда выбираться. - Неужели ты не понимаешь, нам отсюда никогда не выбраться. - Не говори так, мы найдем способ выбраться отсюда. Бебе ничего не ответила, просто отвернула голову. Стэн и Кайл переложили тело Баттерса в багажник. - Стэн, ты ничего не заметил? - Что именно? - Эта ночь слишком долгая. - Я уже потерял счет времени. Впереди они услышали шум приближающихся к ним шагов. Подняв голову, они не поверили своим глазам, перед ними стоял Картман. - Привет пацаны, вот уж какая встреча. - Жиртрест?! – одновременно произнесли Стэн и Кайл. - Но, но как, мы же думали, что ты мертв.- удивленно сказал Кайл. - О, жид, ты не поверишь, через что мне пришлось пройти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.