ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Оказавшись одни на дороге Стэн, Кайл и Кенни долгое время не могли прийти в себя. Кенни первым делом помог Стэну встать. - Стэн, ты как? – спросил Кенни. - Хреново, меня ещё так никогда не избивали. - Кто-нибудь, помогите мне. – послышался стон Кайла - Надо же, Крэйг и тебя вышвырнул с автобуса, видимо вы недолго побыли друзьями. – сказал Кенни. - Кенни, надо ему помочь. – попросил Стэн. - Он же голосовал за Крэйга. – сказал Кенни, но тут перебил его Стэн. - Не забывай, что мы сейчас на дороге, нас могут убить в любую минуту. Мы не оставим Кайла одного. – сказал Стэн. Они подняли Кайла и поволокли его за собой по дороге. Идти по лесу было гораздо опаснее, чем идти по шоссе. Им казалось, что за ними кто-то следит. Пройдя несколько километров, они остановились передохнуть. - Стэн, прости, но я не могу больше тащить этого предателя. – сказал Кенни. - Стэн, Кенни, простите меня, я не думал, что Крэйг так поступит со мной и с вами. - Я, Стэн и Картман, мы были с тобой друзьями ещё с садика, мы вместе столько всего прошли, а ты нас предал. Картман хоть и бывал предателем, но он бы так не поступил! – крикнул Кенни. - Да, тогда пускай Стэн объяснит мне, почему он встречался у меня за спиной с моей девушкой, он всю жизнь признавался в любви Венди, а оказывается, что он всем лгал в лицо, какой он мне друг после этого! – крикнул Кайл. - Довольно, хватит! Так получилось, черт возьми, я не собираюсь перед тобой отчитываться! Неожиданно из леса послышался какой-то звук. - Вы это слышали? – спросил Кайл. Из леса послышался чей-то злобный смех. И этот смех казался совсем рядом. - Берём Кайла и быстро уходим отсюда. – сказал Стэн. - ребята! Впереди себя они увидели ту самую женщину в белом с ребёнком. Она посмотрела на них и быстро исчезла. Тут они неожиданно услышали три выстрела. Они поняли, что автобус где-то не далеко от них. Они все знали, что Крэйг их так просто не впустит. Но всё же, они хотели попытаться добраться до автобуса. Они решили идти немного быстрее. Идя по асфальту, они увидели чью-то приближающуюся к ним тень, хотя вокруг никого не было. Стэн, Кайл и Кенни остановились, и ничего не говоря друг другу, бросились в лес. Они не поняли, как в это мгновение ими овладел страх. - Какого черта мы побежали в лес! – крикнул Стэн. - Где Кенни, он же был с нами. – сказал Кайл. Стэн и Кайл услышали крики Кенни. Они побежали на крик и увидели Кенни, который лежал в луже крови, вокруг которой были разбросаны останки человеческого тела. Стэн быстро помог ему подняться. От увиденного, их обоих чуть не вырвало. - Кенни, как ты здесь оказался, ты же всё это время был рядом с нами? – спросил Стэн. - Я-я не-не з-знаю. – сказал дрожащим голосом Кенни. Находясь в лесу, они испытывали ещё больше страха. Им казалось, что их кто-то или что-то постоянно преследует. Сейчас им хотелось больше всего выбраться из леса. Бродя по лесу долгое время, они поняли, что заблудились. - Куда, черт возьми, подевалась дорога! – крикнул Кенни. - Мы же не могли так просто далеко уйти. – сказал Кайл. - Мы должны найти дорогу или мы все здесь пропадём. Пройдя ещё несколько метров, они услышали, чей-то крик о помощи. Крик был совсем рядом. Подойдя поближе, они увидели полу разрушенную хижину, рядом с которой к дереву был привязан человек. В это время с хижины вышел другой человек. Он был невысокого роста, худой с обезображенным лицом, от вида которого всех воротило. В руках у него был топор. Он безжалостно наносил удары топором по жертве. Стэн, Кайл и Кенни хотели быстро убежать, как можно скорее, но маньяк с топором уже заметил их и бросился за ними вслед. Пробежав не большое расстояние, Стэн, Кайл и Кенни увидели огромное дерево, за которым можно было спрятаться. - Мы оторвались? – спросил Кенни. Тут неожиданно послышался шум. Ребята поняли, что он всё ещё рядом. - Я знаю, что вы где-то здесь, я чувствую вас по запаху. От этого ужасного голоса у ребят пошли мурашки по коже. Затаив дыхание, все стояли не подвижно. Спустя несколько минут они перестали слышать его шаги. - Я не слышу его шагов. – тихо сказал Кайл. - А вдруг он прячется, ждет, когда мы выйдем. – сказал Кенни. - Мы же не можем вечно здесь стоять. – сказал Стэн. После этих слов все побежали за ним. Они бежали, не оглядываясь по сторонам. Через некоторое время они остановились передохнуть. Стэн и Кенни посмотрели друг на друга и не увидели Кайла. - Где, черт возьми, Кайл. – сказал Кенни. В это время они услышали чей-то раздирающий крик, они поняли, что это Кайл. - Надо его спасти! – крикнул Стэн. - Чел, мы ему уже ничем не поможем. - Ну, уж нет, я его не брошу. Стэн и Кенни побежали на крик Кайла. Подойдя поближе, они увидели связанного Кайла. Маньяк уже был готов нанести удар топором, как в это время на него налетели Стэн и Кенни. Они выбили из его рук топор и все вместе оказались на земле. Кенни оказался рядом с маньяком, и у них завязалась борьба. Они перекатывались по земле и в это время они оказались на краю возвышенности, с которой они покатились вниз. Стэн к тому времени развязал Кайла. - Зачем вы пошли за мной, вы не должны были меня спасать. – сказал Кайл. - Нам нужно спуститься и помочь Кенни. Как только они спустились, они увидели два мёртвых тела. Это были Кенни и тот маньяк. - Нет! Кенни. - Если бы вы не пошли за мной он сейчас был бы жив. Лучше бы я сдох. – сказал Кайл и тутже получил удар от Стэна. - Заткнись! – крикнул Стэн. Оба не могли поверить, что они потеряли своего лучшего друга. Они снова шли в надежде найти дорогу. - Это я во всем виноват. – сказал Стэн. - О чём это ты? - Это из-за меня погибли Токен, Картман, Энни, Венди и Кенни. - Ты не виноват в этих смертях. - Ещё как виноват, лучше бы Крэйг убил меня в автобусе. Пройдя ещё несколько метров, они снова услышали те странные звуки, которые их всё время преследовали. Вдруг они увидели чью-то тень, которая быстро исчезла. Стэн и Кайл стали идти чуть быстрее. Неожиданно впереди показался просвет, это оказалась та самая дорога. Они не знали радоваться ли им или нет. Они решили идти вперёд по дороге, как вдруг показалась та самая чёрная машина, которая также быстро исчезла в темноте. - Надо же, не думал, что я встречу эту хрень снова. – сказал Кайл. - Кайл, тебе не показалось, что в этой тачке кто-то был. - Я никого не видел. Блуждая дальше по дороге, они увидели свой автобус, который стоял на обочине. Они удивились, что все двери автобуса были открыты, и внутри него было темно. Они не торопились подходить поближе, поскольку опасались Крэйга. - Похоже, в автобусе никого нет. – сказал Кайл. - После того, что произошло, они вряд ли вышли бы из автобуса. - Что будем делать? - Нужно зайти в автобус и проверить, что там произошло. Они вошли в автобус, и в это время загорелся свет. Они увидели Бебе, которая держала в руках дробовик, направленный в их сторону. - Бебе опусти дробовик, это мы. – сказал Кайл. - Стэн, Кайл, я думала, что вы мертвы. - Нас убить оказалось не так-то просто. - А где Кенни, он же был с вами? - Кенни погиб. - Бебе скажи, где все, черт возьми? – спросил Стэн. На заднем сидении они увидели мертвого Баттерса. - Господи, что здесь произошло? За несколько минут до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.