ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После исчезновения Энни и гибели Венди Стэн долго винил себя. Ведь на их месте мог оказаться и он. Стэну тяжело было видеть, что его друзья умирают один за другим. Тем временем Крэйг с пацанами стали обсуждать Стэна. - Из-за Стэна погибли Энни и Венди. – сказал Крэйг, но тут его перебил Кенни. - А причём здесь Стэн? - Он послал Энни на водительское место, и тут она исчезла, а затем погибает его возлюбленная Венди, а он ещё возомнил себя лидером. И тут ещё погиб Картман. Я не собираюсь этому лидеру подчиняться! – тихо крикнул Крэйг. - Стэн не виноват в их смертях. – сказал Кенни. - Я предлагаю убрать Стэна. – сказал Крэйг. - Что ты имеешь в виду? – спросил Баттерс. - Ты что, совсем тупой, убить его, чтобы больше никто не погиб из нас. – сказал Крэйг. - Я тебе сделать это не позволю. Стэн мой лучший друг. – сказал Кенни. - Из-за твоего лучшего друга мы все погибнем. – сказал Крэйг. - Убив Стэна, думаете, мы все выживем? Вы глубоко ошибаетесь. – сказал Кенни. - Если бы я был лидером, все были бы живы. – сказал Крэйг. - Прости Крэйг, хоть я и согласен, что нам нужен другой лидер, но убивать Стэна я не позволю. – сказал Кайл. - Кайл, чего ты решил, что нам нужен другой лидер? - Кайл, а ты в курсе, что твой лучший друг Стэн у тебя за спиной встречался с Бебе. – сказал Крэйг. - Не слушай его Кайл, он врет тебе, Стэн так никогда бы не поступил. – сказал Кенни. - Перед тем, как умер Картман, он успел мне кое-что рассказать, я не сразу в это поверил, но потом понял, что Стэн не был мне другом. – сказал Кайл. К тому времени в их разговор вмешались Бебе и Келли. Пацаны рассказали им обо всём. - Вы не можете этого сделать, без Стэна мы пропадём. – сказала Бебе. - Гляньте, шлюха защищает своего любовничка, ты встречалась с Кайлом, Баттерсом и даже встречалась за спиной у Венди с Стэном. – сказал Крэйг. - Ты всё врёшь! – крикнула Бебе. - А я так не думаю. – возразил Кайл. - Давайте свои любовные отношения обсудите в другой раз, а сейчас нам надо разобраться, кто будет лидером. - Стэн, остановись! – крикнула Келли. Стэн резко затормозил. - Что случилось? - Крэйг хочет с тобой поговорить. - Видишь ли Стэн, я не хочу, чтобы кто-то из-за тебя ещё пострадал и поэтому я не хочу, чтобы ты был главным. Мы устроим голосование, если выиграешь ты, то ты продолжишь движение дальше, а если я – мы оставим тебя на дороге. – сказал Крэйг. - Крэйг, да кем ты себя возомнил! Я тебя сейчас сам выброшу на дорогу! Если ты станешь лидером, то никто не умрёт? Ты только хуже себе и им сделаешь. – сказал Стэн. - Кто хуже сделал нам, так это ты. – сказал Твик. - Если мы будем ссориться здесь, то никто из нас не выберется отсюда! – крикнул Стэн. - Давайте наконец-то голосовать! Кто за меня – поднимайте руки! – крикнул Крэйг. За него проголосовали Твик, Баттерс, Джимми и Кайл. И в это же время Кайл получил резкий удар от Кенни. - Как ты мог, ублюдок! – крикнул Кенни. В этот момент Кенни получает удар в спину костылём от Джимми. - Что вы творите! – крикнул Стэн. - А теперь, Стэн, вали из автобуса или мы тебя выбросим. – сказал Крэйг. - Ребята, перестаньте! – дрожащим голосом сказала Келли. - Заткнись дурра, тебя никто не спрашивал! – крикнул Крэйг. - Твик, Баттерс, как вы можете слушать этого выродка. – сказал Стэн. Твик и Баттерс бросились на Стэна с кулаками, и к ним присоединился Крэйг, а Джимми выхватил пистолет у Кенни и продолжал избивать его костылём. Твик и Баттерс держали руки Стэна, а Крэйг его избивал. - Это тебе за смерть Энни, Венди, Токена и всех, кого ты угробил. – приговаривал Крэйг, нанося удары один за другим. И в конце концов они вышвырнули Стэна из автобуса. В это время Кенни смог отбрать костыль у Джимми и ударил его по больной ноге, и сразу набросился на Крэйга, но Твик успел ударить его по голове и выкинуть из автобуса. - Ребята, я на это не соглашался, это не правильно! – крикнул Кайл. Крэйг отобрал пистолет у Джимми и выстрелил Кайлу прямо в ногу. После чего вытолкнул его из автобуса. - Удачной прогулки, а девчонки останутся с нами. – усмехнулся Крэйг и автобус поехал дальше, оставляя позади себя Стэна, Кайла и Кенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.