ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Зачем вы пошли в этот лес? Что вы там делали? – спросила Келли. - Я не хочу об этом говорить, лучше спросите у этого героя за рулём! – в шоковом состоянии крикнул Крэйг. - Крэйг, успокойся. – сказал Твик. - Успокоиться? Как я могу быть спокоен, когда меня пытались убить в лесу! Там было ещё много трупов! – кричал Крэйг. Крэйг был до сих пор в ужасе от пережитого. - Ну что, Стэн, теперь ты доволен? Мы ещё и Картмана потеряли. – сказала Келли. Стэн резко затормозил и вступил с Келли в спор. - Никто не знает, что с Картманом произошло, может ему удалось выжить. – Сказал Стэн. - Ты что, рехнулся, за ним гналась стая собак, у него практически не было шансов выжить. – сказал Твик. - Стэн, ты не хочешь рассказать, как мы встретили ту женщину с ребёнком – сказал Крэйг. - Подождите, вы хотите сказать, что та женщина с ребёнком жива? – спросил Кайл. - Да мы её сами видели. Теперь я кое-что понял. – сказал Кенни. - Что именно? – спросил Джимми. - Помните, когда наш экскурсовод её подобрал, через какое-то время погиб Клайд, а сама она куда-то пропала. Она как-то тоже со всем этим связана. – сказал Кенни. - Ответь теперь на мой вопрос. Как большинство оказывались в той машине, которая появлялась ни откуда, и откуда там столько трупов в лесу? – спросил Крэйг. - Никто не знает, что здесь творится! – крикнул Кенни. - Нам нужно быть готовыми ко всему. – сказал Стэн. - Минуту, а чего ты здесь раскомандовался? Из-за тебя меня, то существо чуть не разорвало, хочешь, чтобы все погибли из-за тебя! – крикнул Крэйг. - Я тебя и так смог спасти! – крикнул Стэн. - Может, расскажите, что было в том лесу? – спросил Твик. Стэн рассказал всем обо всём, что с ними там произошло. Не все поверили сразу. - Может ты промахнулся? – спросил Джимми. - Я точно в него попал 2 раза. - Может ты его ранил слегка? - Я сейчас не хочу об это говорить. – сказал Стэн. Стэн снова сел за руль, и автобус тронулся с места. Тем временем Кенни решает рассказать Кайлу то, чего не договорил. - Слушай чел, я должен тебе кое-что рассказать. - Что именно? - До того, как погиб наш водила и Токен, я видел эту женщину несколько раз. - То есть ты хочешь сказать, что она нас преследует? - После того, как она появилась, сразу погиб Клайд. - Тогда как Клайд мог оказаться в той машине? - Я понятия не имею, но после смерти Клайда, когда я набрал 911, я услышал её голос, я испугался и бросил телефон, потом за несколько минут до смерти нашего водилы и Токена, я её видел и она, скорее всего тоже видела меня, а потом она исчезла. - Почему же ты раньше никому не рассказал? - Я думал, что мне всё это показалось. - Стэну не хочешь рассказать об этом? - Я потом ему расскажу. Тем временем автобус продолжал движение, как вдруг, откуда не возьмись его обогнала та самая машина. Стэн резко затормозил. - Вы это сейчас видели? – спросил Стэн. - Да, мы все видели. Но откуда эта чёртова машина взялась! – крикнул Крэйг. - Может она всё это время следила за нами. – сказала Энни - В последний раз, когда мы видели эту машину, она была впереди нас. – сказал Кайл. Вдруг Баттерс увидел возле деревьев чью-то тень. - Ребята, там кто-то есть. – испуганным голосом сказал Баттерс. Все посмотрели по сторонам, но никого не увидели. - Что-то никого не видно, может тебе показалась? – спросил Джимми. - Я точно видел чью-то тень. – сказал Баттерс. Тут проснулась Венди и спросила. - Почему вы шумите? - Ты что, всё время спала? – спросила Энни. - Да, а что здесь происходит. - Кто-нибудь расскажите ей обо всем, а я за руль – сказал Стэн. Автобус снова двинулся дальше. Тем временем Кайл и Кенни стали расспрашивать Баттерса о том, что он видел. - Слушай, Баттерс, тебе точно ничего не показалась? – спросил Кайл. - Я точно видел чью-то тень, за нами наблюдают. - Успокойся Баттерс, скоро мы всё узнаем, мы и раньше попадали в передряги. – сказал Кайл. В глубине Кайл понимал, что они находятся в непростой ситуации, но сдаваться просто так он не собирался. К Стэну подошла Келли по поводу Венди. - Слушай, Стэн, мне нужно с тобой поговорить. - И о чем ты хочешь поговорить? - Венди, она не в себе. - Что ты имеешь в виду? - Она говорит, что видит на дороге призраков. - Чего? Каких ещё призраков! – удивлённо спросил Стэн. - Я сама не знаю. - Ладно, поговорим позже. Неожиданно к ним подошла Венди. - О чём это вы тут разговариваете, не обо мне ли? - Нет, а тебе что надо? – спросил Стэн. - Ты видишь тех людей на дороге? - Кроме нас, дороги и леса, я никого не вижу. Вдруг они услышали чей-то смех в лесу. Смех был такой громкий, что даже был слышен в автобусе. - Что это за смех такой громкий? – спросил Твик. В это время Венди нажала на кнопку открывания двери, чтобы выйти, но Стэн успел остановить автобус и не дал ей выйти. - Ты что, совсем рехнулась! – крикнул Стэн. - Там же люди, может они нам помогут. - Нет там никого, у тебя галлюцинации! - Это у тебя глюки, со мной всё в порядке. - Тогда покажи, где ты видишь людей, кроме нас здесь нет никого. Венди снова хотела выйти из автобуса, но Стэн, Кайл и Кенни ей помешали. - Кто-нибудь закройте двери автобуса. – сказал Стэн. Энни подошла на водительское место, не успев нажать на кнопку закрывания двери, чьи-то руки схватили её и утащили сквозь открытое окно водительской двери. Все замерли от страха. Стэн быстро взял дробовик и вышел наружу, за ним вышли Кайл и Кенни. - Энни! Энни! – кричал Стэн. Вокруг никого не было. - Что за чёрт, что здесь творится! - Энни! – снова крикнул Стэн, но никто не отзывался. Вдруг они повсюду стали слышать странные звуки. Из автобуса вышли Венди и Твик. - Венди, Твик вернитесь в автобус! – крикнул Стэн. - Нет, я хочу поговорить с этими людьми – отозвалась Венди. - Ты что, совсем рехнулась, здесь кроме нас никого нет. – сказал Кенни. - Ребята, все сюда! – крикнул Кайл. Стэн, Кенни и Твик подошли к задней части автобуса, они увидели оторванную ногу Энни. Всех охватил ужас. - О господи, вдруг она ещё жива, но где она. – сказал Твик. - Ничего не понимаю, как такое может произойти. - Стоп, а где Венди. Стэн, Кайл, Кенни и Твик увидели, как Венди отходила всё дальше от автобуса. - Венди, стой! – крикнул Стэн. В это время неожиданно появилась та самая машина, которая на всей скорости сбивает Венди. Проехав несколько метров вперёд, машина дала задний ход и переехала мёртвое тело Венди. - Неееееет! – крикнул Стэн. Стэн начал стрелять по машине, но машина была уже далеко. - Венди, Венди, пожалуйста, очнись. – умолял Стэн. Безжизненное тело Венди лежало не подвижно на дороге. У Стэна на глазах выступили слёзы. Ей уже никто не мог помочь. Через несколько минут Стэн смог прийти в себя, но он не хотел оставлять её мёртвое тело на дороге. Они положили её в багажник автобуса. - Ну и что будем делать дальше? – спросил Твик. - Выживать. – ответил Стэн. - Больше никаких смертей быть не должно. Все сели в автобус и двинулись дальше по шоссе. Многие понимали, то, что случилось сейчас с Энни, Венди и др. может произойти и с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.