ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кенни подошел к Стэну, как вдруг, они увидели издалека силуэт высокого человека, переходящего дорогу. Тот человек остановился и обратил свой взгляд в их сторону. Стэн резко остановил автобус и в это же время силуэт скрылся в лесу. - Почему мы остановились? – спросила Келли. - Там на дороге кто-то был. – испуганным голосом ответил Кенни. - Только не выходите из автобуса. Пожалуйста. – сказала Келли. - Никто выходить не собирается. – сказал Стэн. - Так, кого же вы видели? – спросил Джимми. - Потом расскажу – сказал Стэн и автобус поехал дальше. Проехав несколько километров, все заметили тот же знак, висевший на столбе. - Ну, что умники, я же говорил, что это не сработает. – сказал Картман. - Господи, мы что, застряли здесь навсегда! – крикнул Крэйг. - Мы же должны были выбраться на свободу! – кричал Кайл. - Получается, мы зря слушали этого кретина Баттерса! – крикнул Крэйг. - Ну, я думал, что это сработает. - Заткнись Баттерс, лучше бы ты сдох на той дороге! – снова крикнул Крэйг. - В отличие от тебя, Баттерс хоть что-то пытался придумать, так что закрой свой рот! – крикнул Кайл. - Что ты сказал, еврей хренов, давай-ка разберемся по-мужски - крикнул Крэйг. - Да заткнитесь вы оба! – крикнул Стэн. После чего все притихли. Автобус продолжал ехать по дороге, не зная куда. Стэн решил включить приёмник, но вдруг из динамиков послышался детский плач. - Что это сейчас было? – спросила Бебе. - Похоже, сломался приёмник. - Идиот, нашёл время слушать музыку. – сказал Картман. Вдруг Стэн резко остановил автобус. - Что опять произошло? – спросил Картман. - Там человек лежит на дороге. Кто-нибудь хочет со мной выйти посмотреть? - Лучше не выходите. – сказала Келли. - Не волнуйся, мы только убедимся, что он живой или нет. – сказал Стэн. Из автобуса вышли Стэн, Кенни и Крэйг. Подойдя поближе, они увидели ужасную картину. На дороге лежал труп человека, у которого был зашит рот, вырваны глаза и снят скальп с головы. - О господи! – крикнул Крэйг. - Кто это мог сделать. Из автобуса вышел Картман и от увиденного его чуть не стошнило. - Мать святая, как вы можете на это смотреть? – спросил Картман. - А тебе, что здесь нужно? – спросил Кенни. - Похоже, здесь орудует маньяк и мы не последние его жертвы. – сказал Картман. - Скорее всего, он не один. – сказал Кенни. - Тогда почему мы видим один и тот же знак? – спросил Стэн. - Такое ощущение, что мы в лабиринт попали. – сказал Крэйг. - Так что мы будем делать с трупом? – спросил Кенни. - Может, лучше его переедем. – сказал Картман. - А может, перенесём его на обочину. – сказал Крэйг. - Эй, вы там уже скоро? – послышался голос из автобуса. - Ладно, оттащим его к обочине. Оттащив тело к краю дороги, из леса послышался чей-то крик о помощи. - Вы это слышали? – спросил Картман. - Похоже это кричала женщина. – сказал Стэн. - Ну уж нет, я туда не пойду. Она скорее уже мертва. – сказал Крэйг. Они снова услышали крик, который был уже ближе к дороге. - Вы как хотите, а я пошёл на помощь. – сказал Стэн. Крэйг, Кенни и Картман нехотя пошли за ним. - У тебя дробовик с собой? – спросил Кенни. - Да он у меня теперь всё время с собой, кстати, возьми пистолет, он тебе пригодится. - Отлично, а мы без оружия. – возмутился Картман. - Ну извини, жиртрест, оружия больше нет, можете взять палки. – сказал Стэн. - Вряд ли они нам помогут. – сказал Крэйг. Пройдя несколько метров вглубь леса, они увидели ту самую женщину с ребёнком, которая отдалялась от них. - А я думал, что она мертва. – удивленно сказал Картман. Вдруг они услышали ещё чьи-то звуки, которые казались совсем рядом. Всем четверым стало не по себе. Неожиданно кто-то напал на Крэйга. Все увидели, что это было человекоподобное существо с большой головой, правая рука была длиннее левой. Изо рта выступали два больших зуба, похожие на клыки. Он был готов разорвать Крэйга, но Стэн выстрелил в него 2 раза. Существо упало на землю, но через несколько секунд опять встало на ноги. - Скорее, валим отсюда! – крикнул Стэн. Они бежали, не оглядываясь по сторонам. Они остановились только тогда, когда увидели висевшие на деревьях изуродованные трупы, внутренности которых были разбросаны по всей земле. - О господи, что здесь творится, что это за тварь! – крикнул Крэйг. Вдруг они опять услышали звук, который напоминал лай собак. - Бежим отсюда! – крикнул Стэн. Через несколько минут они оказались у автобуса. - Откройте дверь! – крикнул Стэн. Дверь открылась, они быстро вошли в автобус, Стэн сел за руль и автобус быстро тронулся с места. - Стойте, где Картман? – спросил Кайл. Все посмотрели в заднее стекло автобуса и увидели бегущего за автобусом Картмана. Автобус был слишком далеко от него. Все увидели, как Картман побежал в другую часть леса, а за ним гналась стая собак. - Господи, надо ему помочь. – сказал Баттерс. - Мы ему уже ничем не поможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.