ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В это время Венди выбежала из автобуса со слезами на глазах. Стэн направился за ней, а остальные остались в автобусе. Им больше не хотелось видеть эту страшную картину. - Токен, почему ты? – оплакивала Венди. - Венди, мы ему уже ничем не поможем. – сказал Стэн. - Уйди Стэн, я тебя ненавижу! – крикнула Венди. - Венди, нам надо ехать дальше. - Ты ничего не понимаешь, я его любила. - Венди, тебе надо успокоиться. - Я давно хотела тебе это сказать. - Кайл, помоги мне дотащить её до автобуса. Кайл со Стэном довели Венди до автобуса и усадили на место. Автобус снова тронулся в путь. В автобусе царила тишина. Каждый думал, что может произойти с ним или с другими. В это время Венди достала лист бумаги и начала рисовать на нём мёртвое тело Токена. Когда она закончила свой рисунок, она показала его Картману. Картман удивлённо посмотрел на рисунок и подумал, что Венди сходит с ума. - Посмотри Картман, как я нарисовала Токена, это его руки, это ноги, а это голова, правда, похоже. – улыбаясь сказала Венди. - О господи, ты бы ещё Кайла нарисовала! – крикнул Картман. Кайл к тому времени подошёл к Стэну. - Стэн, похоже, твоя девушка не в себе. – сказал Кайл. - Я знаю, только это теперь моя бывшая девушка. - Значит, ты теперь знаешь правду. От услышанных слов Кайла, Стэн резко затормозил. - Идём-ка выйдем на минуту. Ты знал, что она встречалась с Токеном? - Да я знал, даже Картман и Кенни знали. Тогда ты ещё был моим лучшим другом. - Стоп, что значит тогда? – удивлённо спросил Стэн. - Я всё знаю про тебя и Бебе. – сказал Кайл. - Послушай, дай я всё объясню. - Не надо Стэн, я всё понимаю. Просто я хочу, чтобы ты знал, если мы вдруг выберемся, то друзьями мы уже не будем. Кайл хотел идти обратно в автобус, как вдруг Венди вышла из автобуса с дробовиком в руках. - Венди, ты что делаешь, положи оружие. – сказал Кайл. - Я никогда не держала в руках оружие. - Может, уже поедем дальше! – крикнул Картман. Венди резко повернула взгляд на Картмана. - Картман, живо выйди из автобуса! – крикнула Венди. Картман вышел из автобуса и вслед за ним вышла Бебе, которая пыталась успокоить подругу. - Венди, положи дробовик, это не игрушка. – Сказала Бебе. - Хочешь сказать, что он настоящий? Сейчас мы проверим, какой он настоящий. - Венди, пожалуйста, опусти оружие. – сказал Стэн. - Интересно, а что скажет на это Токен. – сказала Венди. - Венди, ты уже всех задолбала со своим Токеном! Он мертв! Тебе понятно, он мертв! – крикнул Картман. - Закрой свой жирный рот! – крикнула Венди, и в это время прозвучал выстрел. - Сука, ногу прострелила! – кричал Картман. - Я его не убила? – спросила Венди и бросила дробовик на землю. - Надо его ногу перевязать. - Бебе, ты сможешь это сделать? – спросил Кайл. - А может лучше, оставим его здесь. – шутя сказала Венди. - Я убью тебя, сука! – крикнул Картман. - Нет, мы его не бросим. – заступился Стэн. Бебе перевязала Картману ногу, хоть она его и ненавидела. - Лучше бы Венди попала ему в голову. – шутя сказал Крэйг. - Я всё слышу гавнюк хренов, я тебе сейчас сам голову прострелю! – крикнул Картман. - Жиртрест, успокойся. – сказал Кенни. - Эта сука в меня стреляла, почему в меня! – кричал Картман. - Так, всё, поехали дальше. – сказал Стэн. Автобус снова тронулся по неизвестной дороге. - Нам ни в коем случае нельзя останавливаться. – сказала Келли. - Это ещё почему? – спросил Кенни. - Неужели ты не понимаешь, каждый раз, когда мы останавливаемся, кто-то погибает. Скажи Стэну, чтобы он больше не останавливался. – сказала Келли. - Хорошо, я ему передам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.