ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После гибели экскурсовода напряжение среди учеников ещё больше накалилось. Даже Картман сидел молча, не проронив ни слова. Никто не знал, что их ждёт дальше. Стэн вёл автобус и думал о том, что с ним произошло, и как он мог застрелить человека, ведь раньше он никого не убивал. Стэн успокаивал себя, ведь если бы он этого не сделал, то смертей могло бы быть ещё больше. Вдруг автобус опять остановился, и все увидели всё тот же знакомый знак. - Да вы издеваетесь, мать вашу! – крикнул Картман. - Это чей-то розыгрыш или мы едем по кругу! – сказал Крэйг. - Мы же должны уже быть в Честер Вуде. – сказала Бебе, которая к тому времени пришла в себя. - Гляньте, шлюха пришла в себя. Пока ты была в отключке, ещё кое-кто успел умереть, а нашего экскурсовода пристрелил Стэн. - Заткнись жиртрест! – крикнули Кайл и Кенни. - А почему бы нам не снять этот знак. – сказал Баттерс. - Ты что рехнулся, хочешь сказать, если мы снимем этот знак, то мы прибудем в Честер Вуд? – сказал Картман. - А что, всё может быть. – сказал Твик. - Твик, ты головой ударился, ничего не изменится. - Может лучше попытаться? – спросила Келли. - Кто за то, чтобы снять этот знак? – спросил Кенни. Все были согласны, кроме Картмана. - А инструменты тут есть? – спросил Крэйг. - Здесь всё есть, я сам видел. – ответил Стэн. - Вы что, идиоты, даже если мы снимем знак, мы всё равно, не приедем, в этот чёртов город! – крикнул Картман. - Картман, заткнись, мы знаем, что делаем. – сказал Кайл. Кайл и Крэйг подошли к столбу, на котором висел знак. Они ударили молотком по знаку, и знак упал на землю. Стэн не готов был ехать дальше, он решил немного передохнуть. Остальные вышли из автобуса и не решались отойти от него далеко, и только Токен отправился в лес, что бы выкурить сигарету. Он отошёл на несколько метров от автобуса. Внезапно перед ним появилась та самая женщина в белом, только без ребёнка. Она поцеловала Токена и стала откусывать нижнюю губу. Токен стал вырываться и убегать от неё. Тем временем дети уже садились в автобус, как вдруг увидели ту же машину, которая увозила Токена. - Стэн, вставай, Токена увозят! – крикнула Венди. Стэн быстро сел за руль и погнался за машиной. Через минуту автобус остановился и все увидели расчленённое тело Токена. На дороге валялись руки, ноги и голова Токена, а тело исчезло. - О, господи! – не выдержал Картман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.