ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Да, мы что вашу мать, едем по кругу, откуда всё время этот знак берётся! – крикнул Картман. - Да закрой свою пасть, жиртрест! – ответил ему Ричард. - Я не жирный, у меня кости широкие. - Заткнитесь оба, нам сейчас не до ваших ссор! – крикнул Джон. Все были не в себе от того, что половина автобуса уже была мертва. Всем хотелось вернуться обратно в Южный Парк. Никто не знал, как выбраться с этой проклятой дороги. Бебе так и не пришла в себя от того, что погибли Клайд и другие. Кенни по-прежнему переживал смерть Дуги и не мог забыть увиденное, что с ним произошло. - Пацаны, вам не кажется, что Бебе сидит как зомби и всё время смотрит в одну и ту же точку. – сказал Картман. - Ты что, придурок, она так давно сидит после того как погиб Клайд. – сказал Кайл. - Она теперь так сильно сожалеет о том, что рассталась с Клайдом или из-за его смерти. - Ты что там имел в виду? - Пора тебе еврей узнать правду о нашей Бебе. Она всё время проводила то с Клайдом, то с Баттерсом, с тобой и ещё кое с кем, который сидит в этом автобусе. - Ты что за бред несёшь! – крикнул Кайл. - Давай спросим Стэна. Стэн, скажи этому еврею правду о том, что я сказал. - Извини Кайл, но это правда. Кайл был в растерянности, он не понимал, почему она его предала, ведь он знал её с первого класса и они были вместе почти пять лет. Он сам не понимал, как он мог не заметить её предательство. - Кто ещё с ней встречался? – спросил Кайл. - Прости, чувак, но этого я не знаю. – ответил Стэн. - Не ври, Стэн, ты прекрасно знаешь кто это. – возразил Картман. - Скажи ему Стэн, или это сделаю я. Вдруг неожиданно автобус остановился. - Сидите здесь, я проверю что там. – сказал Джон, взяв с собой дробовик. Ричард вышел вслед за дядей. - Ричард, я сказал ждать в автобусе! – кликнул Джон. - Я только покурить. - Стой рядом с автобусом и никуда не ходи. - Ладно, хорошо. Джон подошёл к обочине дороги и увидел чью-то оторванную руку. Он поднял её и бросил в кусты, чтобы никто не видел. Джон направился к автобусу, как вдруг возле него появился Стэн. - Твою мать, Стэн Марш, ты что, совсем охренел так сзади подкрадываться! – крикнул Джон. - Простите, мистер Паттерсон, но чья это была рука? - Понятия не имею, но никому, ни слова, понятно, вот тебе пистолет, может пригодиться. - спасибо мистер Паттерсон. - Скажи всем, не большая остановка, всем быть возле автобуса. Стэн подошёл к Картману и у них начался серьёзный разговор. - Ну что, жиртрест, теперь ты доволен, Кайл стоит как убитый. – сказал Стэн - Перед смертью все должны узнать правду. – сказал Картман. - Ты что имеешь в виду? - Мы никогда не выберемся с этой дороги, всё равно нас всех убьют. - Если ты имеешь в виду того водилу с чёрной машины, то ты ошибаешься, никто так просто не сдастся. - Тогда расскажи Кайлу, что ты тоже встречаешься с Бебе. Кайлу будет неприятно, когда он узнает, что его лучший друг спит с Бебе. А Венди тебе никогда не простит такого. Что ты теперь скажешь, Стэн? - Ах, ты сука жирная, ты видишь, у меня пистолет, мне его дал мистер Паттерсон, если я его достану, то я прострелю твою грёбанную башку, хотя ты наверняка окажешься следующим в той тачке, я буду только наблюдать как ты будешь сдыхать. После этих слов Картман отправился обратно в автобус. Тем временем Ричард докуривал сигарету, он увидел не далеко от дороги мальчишку. Ричард решил подойти к нему поближе. - Ты кто? – спросил Ричард. Когда мальчик повернулся к нему лицом, Ричард увидел, что одна часть его лица была разодрана до костей. Ричард сделал несколько шагов назад, но крепкие руки мальчика уже тащили его за собой в лес. Тем временем все школьники услышали пронзительный крик в чаще леса. - Чей это крик? – спросил Твик. - Стоп, а куда подевался Ричард? – спросил Джон. Никто не мог ответить, так как каждый думал только о себе. Вдруг на дороге снова появилась та самая чёрная машина, которая увозила с собою тело Ричарда. Джон вышел из автобуса и начал стрелять по машине, но машина продолжала двигаться по дороге. Джон быстро сел в автобус, чтобы догнать эту машину. Но не проехав и 20 метров, он увидел посреди дороги висящее на дереве разорванное тело Ричарда. Это зрелище повергло его в шок. Он не мог пережить ещё одну смерть. Его разум впал в ярость, он не понимал, что делает. - Это всё вы виноваты, я вас всех ненавижу, я вас всех убью! – крикнул Джон. - Мистер Паттерсон, успокойтесь. – сказала Венди. - Закрой свою пасть, шлюха, сейчас ты сдохнешь следующей. Джон направил дробовик на Венди, и хотел, уже было спустить курок, как вдруг, послышался выстрел, и пуля угодила ему прямо в голову. Все увидели пистолет в руках у Стэна, который стоял неподвижно с поднятой рукой, держащей пистолет. - Стэн, что ты натворил! – сказала Венди. - Он бы нас всех здесь перестрелял. - Кто теперь поведёт автобус? – спросил Баттерс. - Я поведу. – ответил ему Стэн. Стэн подобрал дробовик и пошёл к автобусу, все последовали за ним и автобус продолжил движение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.